Один сайт покупает сразу несколько ссылок

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
845

Раньше было так, что 1 сайт покупает 1 ссылку и все как бы. Тут все понятно.

Но тут столкнулся с тем, что сначала сайт купил одну ссылку, потом еще одну и пошло-поехало. Речь идет о морде. Ниша схожая, но по тематике мы не пересекаемся, поэтому в конкуретном плане мне ни тепло, ни холодно. Пусть покупают.

Вопрос у меня возник исключительно на тему того, стоит ли продавать больше 1 ссылки на 1 морде одному и тому же сайту? Есть ли тут какой-то предел (скажем, 3 продать можно, а все 10-это уже перебор)? Не ухудшатся ли позиции моего сайта из-за этого и пр., потому что на один и тот же сайт ссылки стоят и пр., особенно, если он еще и двигается по одному и тому же слову. и пр. В общем, все такие вопросы.

S
На сайте с 28.10.2005
313

Несколько ссылок на один сайт с одинаковым текстом?

M
На сайте с 18.08.2007
84
Independence:
Раньше было так, что 1 сайт покупает 1 ссылку и все как бы. Тут все понятно.

Но тут столкнулся с тем, что сначала сайт купил одну ссылку, потом еще одну и пошло-поехало. Речь идет о морде. Ниша схожая, но по тематике мы не пересекаемся, поэтому в конкуретном плане мне ни тепло, ни холодно. Пусть покупают.

Вопрос у меня возник исключительно на тему того, стоит ли продавать больше 1 ссылки на 1 морде одному и тому же сайту? Есть ли тут какой-то предел (скажем, 3 продать можно, а все 10-это уже перебор)? Не ухудшатся ли позиции моего сайта из-за этого и пр., потому что на один и тот же сайт ссылки стоят и пр., особенно, если он еще и двигается по одному и тому же слову. и пр. В общем, все такие вопросы.

ТС, вы раздел часом не попутали?

Подпись находится на реконструкции.
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Текст разный (из двух слов, первые слова отличаются), но ссылка (из одного слова) одинаковая.

Сюда тему модераторы перенесли. Не знаю, правильно или нет. Им решать.

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226

Много ссылок вообще вредно, а на один сайт или несколько - пофиг, имхо... Это в первую очередь должно волновать оптимизатора.

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
AN
На сайте с 05.06.2004
243

Скупают на автомате по криво настроенному фильтру:)

Скорее всего после проверки (если эти оптимизаторы ею вообще будут заморачиваться) дубли удалят... и зафиксируют поисковики на вашем сайте "мигание" ссылок... что не есть карашо...

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий