- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Cent,
Об активации автоматического обмена налоговой информацией с Россией заявила 71 страна, а Россия, в свою очередь, заявила о готовности обмениваться с 55-ю странами.
пруф - http://www.oecd.org/tax/automatic-exchange/international-framework-for-the-crs/exchange-relationships/#d.en.345426
Cent,
Об активации автоматического обмена налоговой информацией с Россией заявила 71 страна, а Россия, в свою очередь, заявила о готовности обмениваться с 55-ю странами.
пруф - http://www.oecd.org/tax/automatic-exchange/international-framework-for-the-crs/exchange-relationships/#d.en.345426
дождались ( это плохо
Где в кабинете можно увидеть номер своего счёта? И адрес для пересылки где смотреть?
Все необходимые реквизиты для отправки чеков на наше имя доступны в личном кабинете, в разделе "Реквизиты для чеков" внизу страницы. Если, по какой-то, причине вы не можете найти реквизиты, свяжитесь, пожалуйста, с поддержкой через Тикет или лайв-чат.
Cent,
Да, я вкурсе...
---------- Добавлено 27.12.2017 в 12:55 ----------
ePayService, подскажите.
Можно ли пополнять свой счет по WME? Сейчас выгодные курсы обмена wmr -> wme. Если пополнять нельзя, то почему?
Мы подумаем над введением WME. Просто дело в том, что WME малоликвидно, по сравнению с WMZ и WMR. Но мы подумаем. Технически ввести это дело пары дней.
---------- Добавлено 27.12.2017 в 12:57 ----------
Что с пополнением карт в эти дни? Готовится ли к "техническим работам"??
На выходные (30 и 31 декабря) тестовых работ не будет. Всё-таки праздники и наши сотрудники тоже должны отдохнуть.
Мы подумаем над введением WME. Просто дело в том, что WME малоликвидно, по сравнению с WMZ и WMR. Но мы подумаем. Технически ввести это дело пары дней
Попробуйте сделать. Глядите, сейчас на обмен wmr -> wmz происходит по курсу +3% к ЦБ (я теряю 3%), а wmr -> wmz о курсу -0.4% к ЦБ (выигрываю 0.4%). Значит, этот обмен изначально дает мне выгоду в 3.5% (раньше я не интересовался wme, поэтому не могу ничего сказать о выгодности курсов в прошлом). Если вы советуете активнее работать с евро вместо долларов, то введите и wme. Я бы пользовался вместе с евровой картой, это дает экономию на конвертациях.
P.S. Правда, я сейчас вебмани в свой аккаунт не ввожу, но в перспективе wme выглядит выгодным вариантом.
Поздравляем с Новым Годом!
Попробуйте сделать. Глядите, сейчас на обмен wmr -> wmz происходит по курсу +3% к ЦБ (я теряю 3%), а wmr -> wmz о курсу -0.4% к ЦБ (выигрываю 0.4%). Значит, этот обмен изначально дает мне выгоду в 3.5% (раньше я не интересовался wme, поэтому не могу ничего сказать о выгодности курсов в прошлом). Если вы советуете активнее работать с евро вместо долларов, то введите и wme. Я бы пользовался вместе с евровой картой, это дает экономию на конвертациях.
P.S. Правда, я сейчас вебмани в свой аккаунт не ввожу, но в перспективе wme выглядит выгодным вариантом.
Плюсую. Для меня в EU регионе это тоже актуально. Заодно бы пересел на евро карту. А то получается, евро-карта бессмысленна, если приход не в евро.. Один хрен та же конвертация валюты, что и с долларовой, а ввести WME нет возможности(
Cent,
А как происходит слив? С даты подписания? Или таки они историю за предыдущие годы тоже шлют?
Может кто сталкивался с ситуацией, решил подвязать счет для выплат от Apple, в форме добавления счета есть поля, Swift, Bank Name, Bank Address и
Bank Account Number
IBAN
ePayService дает только IBAN, что списать в Bank Account Number, IBAN ввожу пишет что не корректно.
Служба поддержки ePayService говорят пишите в Apple, но это долго и не факт что не отпишут просто.
Расписание работы услуги пополнения ePayService MasterCard® с 5 января 15:00 часов по 8 января 10:00 часов 2018 года по центральноевропейскому времени (CET)
Уважаемые пользователи,
Информируем вас, что с 5 января 15:00 часов по 8 января 10:00 часов 2018 года по центральноевропейскому времени (CET) в связи с проведением технических работ, функция пополнения карт ePayService будет недоступна.
Все остальные услуги компании, а также операции по уже загруженным на карту средствам будут осуществляться в стандартном режиме.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Служба поддержки ePayService