- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сегодня письмо пришло, что отменили абон плату. Это я что-то проспал или просто в теме представитель Епей ещё не отписался?
Сегодня письмо пришло, что отменили абон плату. Это я что-то проспал или просто в теме представитель Епей ещё не отписался?
Абонентскую плату отменили только для новых карт с чипом. Если вы еще не получили свою новую карту, оставьте, пожалуйста, свой заказ через тикет.
Абонентскую плату отменили только для новых карт с чипом. Если вы еще не получили свою новую карту, оставьте, пожалуйста, свой заказ через тикет.
не подскажете, новые карты от какого банка?
ePayService, т.е. если я сейчас активирую полученную (новую) карту, то никаких списаний по ней не будет? Имею в виду кроме платы за транзакции..
ePayService, т.е. если я сейчас активирую полученную (новую) карту, то никаких списаний по ней не будет? Имею в виду кроме платы за транзакции..
Никаких списаний, кроме стандартных комиссий, при работе с картой с чипом не будет.
При этом, если у вас останется активная карта без чипа, за ее обслуживание будет списываться абонентская плата в полном объеме.
Замена новый карт, по любой причине, если я не ошибаюсь, сейчас 12 долл, но возможно потом и ее отменим, при плановой замене (оставим только при утери, порче и т д)
все же
ждем хотя бы 12. у моей еще в 14 году срок вышел, вот думаю заказывать, но 25 останавливают.
все же
ждем хотя бы 12. у моей еще в 14 году срок вышел, вот думаю заказывать, но 25 останавливают.
на какой срок они выдаются?
все же
Выпуск новой карты с чипом - бесплатно (не путать с перевыпуском).
Для заказа новой карты, пожалуйста, создайте тикет (вкладка "Обратная связь) с запросом на выпуск карты.
ePayService, тогда я что-то не понял, а как сделать карту неактивной тогда??
ePayService, тогда я что-то не понял, а как сделать карту неактивной тогда??
Вывести все средства со старой карты (перенос на новую невозможен) и создать тикет с запросом на ее закрытие.