- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
а я вот думаю как вывести с бк...
Временное прекращение приёма чеков в валюте отличной от USD, а так же любых чеков не от банков США
Уважаемые пользователи,
Обращаем ваше внимание, что с 06 октября 2016 года платёжная система ePayService временно прекращает приём банковских чеков в любой валюте отличной от USD. Это значит, что чеки в валютах CAD (канадский доллар), EUR (евро) и прочих валютах (кроме USD) временно не будут приниматься системой.
Также прекращается приём чеков в любой валюте, выпущенных банками за пределами США.
Данные изменения распространяются на все чеки выписанные как на имя физических, так и на имя юридических лиц, а так же на чеки, выписанные на имя нашей компании.
Чеки в USD, выпущенные банками США (например, чеки Google AdSense в USD), будут приниматься в стандартном режиме.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.
С уважением,
Служба поддержки ePayService
Я правильно понимаю, что чеки гугл Адсенс в долларах вы принимать будете?
Я правильно понимаю, что чеки гугл Адсенс в долларах вы принимать будете?
Да, правильно. Чеки от Google AdSese в USD принимаются в стандартном режиме.
Скажите, а приложение для Андроид для работы с epayservices еще работает? Просто раньше без проблем через него заходил в аккаунт, теперь же, как ни попробую, выдает "Проблемы со связью. Проверьте интернет соединение". При этом без разницы что это, вай-фай или мобильный Интернет.
Скажите, а приложение для Андроид для работы с epayservices еще работает? Просто раньше без проблем через него заходил в аккаунт, теперь же, как ни попробую, выдает "Проблемы со связью. Проверьте интернет соединение". При этом без разницы что это, вай-фай или мобильный Интернет.
Старая версия приложения для Android, к сожалению, больше не поддерживается. Мы уже работаем над новой версией приложения ePayService для Android.
Старая версия приложения для Android, к сожалению, больше не поддерживается. Мы уже работаем над новой версией приложения ePayService для Android.
Понятно, благодарю! А ничего не известно по срокам? И от Андроид-приложение для входа посредством QR-кода не планируется отказываться?
Понятно, благодарю! А ничего не известно по срокам? И от Андроид-приложение для входа посредством QR-кода не планируется отказываться?
Назвать сроки пока возможности нет.
Приложения для авторизации через QR-коды для Android будет работать, если оно у вас уже скачано. Тем не менее, мы настоятельно рекомендуем использовать TOPT-авторизацию.
Да, правильно. Чеки от Google AdSese в USD принимаются в стандартном режиме.
Хочу уточнить. Чеки в долларах которые ходят по европе (высылаются издателям России/Беларуси/Украины) они разве не европейским банком выписываются?
Жду первый чек, собираюсь через epayservice обналичивать.
Хочу уточнить. Чеки в долларах которые ходят по европе (высылаются издателям России/Беларуси/Украины) они разве не европейским банком выписываются?
Нет, американским банком. Чеки только физически почтой выходят из европы.