- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ePayService, а комиссия при конвертации 1.75% от мастеркарда, несмотря даже на комиссию банка, чей банкомат? Довелось снимать TRY в нескольких банкоматах, на одном даже комиссия была 4%, через пару дней зашел в кабинет и был приятно удивлён, что сняли ровно по мастеркарду +1.75%
кстати доллары можно снять без комиссий? только 1.5$ за транзу?
Комиссия MasterCard за конвертацию в 1.75% применяется каждый раз, когда происходит конвертация валют.
Сразу после проведения транзакции вы можете увидеть, что с карты была удержана сумма чуть больше ожидаемой. Это происходит потому что:
При снятии USD с USD карты комиссия составит 1.5 USD за транзакцию. Комиссия за конвертацию применяться, разумеется, не будет.
ePayService, я не про это, а про то, что когда в банкомате снимал деньги, была написана комиссия 4%, а по факту, снялось 1.75% только, что и обрадовало)
Это они Вас страхуют от технического овердрафта :)
А карту я так понимаю к uber не привязать?
Месье знает толк в извращениях (с)
По нашим данным у Uber в каждом регионе разные требования к привязываемым банковским картам. Вероятно, в вашем регионе не принимаются наши карты.
Вы можете обратиться в поддержку через тикет (вкладка "Обратная связь"), для получения более развернутого ответа на свой вопрос.
Здравствуйте. Заказал карту обычной почтой. Пришел тикет, от 21.10, что карта отправлена по адресу. И до сих пор нет. Собственно вопрос - сколько время идет карта, обычной почтой, в Украину?
Здравствуйте. Заказал карту обычной почтой. Пришел тикет, от 21.10, что карта отправлена по адресу. И до сих пор нет. Собственно вопрос - сколько время идет карта, обычной почтой, в Украину?
3-4 недели. Иногда дольше. Подождите еще неделю.
Добрый день,
Подскажите пожалуйста почему такой низкий курс обмена евро к доллару? Сегодня, например, EUR/USD: 1.0008. Это почти 1:1. Хотя обратный курс как положено USD/EUR: 0.8919. И так всю неделю.
Доброго времени, скажите пожалуйста, можно ли вывести с AdSense к вам, но через SWIFT? Заранее спасибо!