ePayServices не обналичивает AdSense чеки в "Евро" в Беларуси - Очень разочарован

InFakes
На сайте с 05.02.2011
108
1107

В общем начитался множества информации в интернете по поводу того, что ePayServices обналичивает чеки AdSense, решил зарегистрироваться, через несколько дней на e-mail пришло сообщение об удачной регистрации, а также была прислана смска. Но вот тут я немного обломался, зайдя в раздел "Реквизиты для чеков" заметил надпись следующего содержания:

"ВНИМАНИЕ! Чеки, выписанные на ваше имя в валюте, отличной от американского доллара, временно не обналичиваются. Чеки, выписанные на имя нашей компании, принимаются в любой валюте в штатном режиме."

После этого я постучался в техподдержку для разъяснений, так как для меня эта новость была неожиданностью и мне вежливо подтвердили, что чеки от AdSense в валюте "Евро" на данный момент не обналичиваются. В общем, я очень разочарован, чек то у меня на руках и передаточная подпись не поможет.

Может есть сервисы наподобие ePayServices, которые также обналичивают чеки от AdSense с возможностью последующего вывода денег на WebMoney? Просто я живу в Беларуси и не горю желанием обналичить чек через наш банк.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Евро - это валюта аккаунта, а в самом аккаунте можно изменить настройки и получать чеки в долларах. Большинство белорусов так и делает.

EC
На сайте с 11.05.2010
55

/ru/forum/comment/10712294

чеки в в разных валютах обналичивание

USD

EUR

GBP

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

1) Отменить чек

2) Перевести валюту в USD

3) Ждать

Вроде ничего не упустил ?!

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
Chalk
На сайте с 05.11.2009
48

Сам так попался с первым чеком. На самом деле ничего страшного нет, просто отмените текущий чек, закажите новый в USD уже. Всю необходимую инфу, наподобие "где сменить валюту?", "как писать в техподдержку?" я тогда нашел через гугл. Удачи :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий