- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Так на старой карте (не чипованной) такого не было, я же примерно в одно время и с новой, и со старой снимал (конец июля - начало августа).
Комиссия за конвертацию есть и у новой карты с чипом и у старой карты без чипа.
Комиссия за конвертацию есть и у новой карты с чипом и у старой карты без чипа.
По старой карте 7 августа - 78.13$ за 5к рублей (63,99 ваш курс (по мастеркарду 64.44)) - эту разницу я понять могу (меньше 0,5$ разница в курсе).
А по новой карте 21 июля - 80.62$ за 5к рублей. ( 62,01 ваш курс (по мастеркарду - 63.53) ) - тут то почти полтора доллара разница курса...
Больше стали снимать на обмене теперь по новой карте? Или я опять чего-то не понял? :p
По старой карте 7 августа - 78.13$ за 5к рублей (63,99 ваш курс (по мастеркарду 64.44)) - эту разницу я понять могу (меньше 0,5$ разница в курсе).
А по новой карте 21 июля - 80.62$ за 5к рублей. ( 62,01 ваш курс (по мастеркарду - 63.53) ) - тут то почти полтора доллара разница курса...
Больше стали снимать на обмене теперь по новой карте? Или я опять чего-то не понял? :p
Невозможно дать точный ответ, не видя конкретных транзакций. По приведенным вами данным можно сказать, что вы смотрите курс не за тот день. Актуальный для вашей транзакции курс был 20 июля, а не 21. Так как курс MC обновляется по времени США, раз в сутки.
К примеру, если сейчас вы посмотрите в MasterCard Currency Conversion Tool, то увидите, что там все еще действует курс за 11 августа.
Перевод средств с баланса карты на счет в ePayService
Рады сообщить, что новая карточная программа ePayService MasterCard® получила очередное обновление.
Начиная с 11 августа 2016 при переводе средств с баланса вашей карты ePayService обратно на счёт в нашей системе, вы можете указывать для перевода любую сумму в рамках доступного баланса. Услуга бесплатная и функционирует в автоматическом режиме.
Обращаем ваше внимание на то, что перевод средств с карты ePayService на счет доступен только для новых карт ePayService MasterCard с EMV-чипом.
Напоминаем, что плановая замена карт старого образца, начавшаяся 1 мая 2016 года, подходит к своей завершающей стадии, и на данный момент замена была произведена для 80% пользователей. В связи с этим поддержка старых карт ePayService (без EMV-чипа) будет прекращена 31 августа 2016 года.
Из-за технических особенностей процесса мы не имеем возможности осуществить перенос баланса с карты старого образца на новую карту с EMV-чипом. В связи с этим просим вас заранее расходовать остаточный баланс на старых картах без чипа через банкоматы или покупки в POS (онлайн и офлайн магазины).
Если вы по какой-либо причине до сих пор не получили карту с чипом, просим вас оставить заявку на заказ новой карты Prepaid MasterCard ePayService в USD или EUR валюте через интерфейс внутри вашего личного кабинета, на странице “Мои заказы”, или обратившись в нашу службу поддержки через систему тикетов.
Желаем вам продуктивной работы,
Команда ePayService
2% - это через собственную валютную карту ? И еще 0.8% за транзакцию вебмани ? И еще комиссия банка за снятие валюты с карты ? И в нагрузку фактически хождение с флагом "я получаю незадекларированный доход и не плачу налоги" ? Сомнительный профит.
Ох и напридумывали.
Нет, через обменку вывожу.
Ох и напридумывали.
Нет, через обменку вывожу.
Никогда не встречал обменки которая брала бы меньше 2.5% за вывод в нал. Но может вам как ВИП-клиенту скидка.
И все равно остается 0.8% комиссии вебмани за вывод и 1% комиссии епейсервиса. Итого 3.8% против 1.75%.
В той же obmenka.ua бывали курсы 1.8%, например. Многие обменки дают скидку на количестве.
Итого 3.8% против 1.75%.
Нет, 1.75% - это потери на снятии. Еще около 2% теряется на покупке доллара в обменке (при хорошем раскладе). Никто же не продаст доллар по курсу мастеркарда.
При этом, если валюты надо несколько тыс. и более - придется таскаться с пачками наличной гривны, что довольно неудобно.
В той же obmenka.ua бывали курсы 1.8%, например. Многие обменки дают скидку на количестве.
А бывало и такое что нал можно было купить по той же цене, что и курс мастеркарда.
Нет, 1.75% - это потери на снятии. Еще около 2% теряется на покупке доллара в обменке (при хорошем раскладе). Никто же не продаст доллар по курсу мастеркарда.
При этом, если валюты надо несколько тыс. и более - придется таскаться с пачками наличной гривны, что довольно неудобно.
Верно. Как раз и получается что выгоды от использования вывода через вебмани - никакой. О чем я сразу и писал.
Что касается удобств - мне кажется более неудобным ждать сутки при выводе со счета на WMZ (а порой и неделями было после того как вебмани уперлись рогом против получения свифтов) а потом добираться до конторы обменника.
Верно. Как раз и получается что выгоды от использования вывода через вебмани - никакой. О чем я сразу и писал.
Ну как и выгоды от вывода через гривну, о чем говорил я.
При прочих равных, мне привычнее все же через вебмани, т.к. нет необходимости следить за курсами мастеркарда и обменок, а также искать банкоматы с купюрами по 500 грн. и потрошить их :)
Это если речь идет о значимых суммах. В другом случае лучше не заморачиваться и снимать нал.
Прекращение пополнения старых карт (без EMV-чипа)
Обращаем ваше внимание, что пополнение старых карт (без EMV-чипа) ePayService прекратится 18 августа 2016 года.
Напоминаем, что плановая замена карт старого образца в рамках обновления карточной программы ePayService подходит к своей завершающей стадии, в связи с чем поддержка старых карт (без EMV-чипа) будет прекращена 31 августа 2016 года.
Из-за технических особенностей процесса, мы не имеем возможности осуществить перенос баланса с карты старого образца на новую карту, с EMV-чипом. В связи с этим просим вас заранее расходовать остаточный баланс на старых картах без чипа через банкоматы или покупки в POS (онлайн и офлайн магазины).
С уважением,
Служба поддержки ePayService