Вывод ВМ на счет в Украину в гривнах?

12
deedee
На сайте с 13.06.2006
118
1408

Собственно сабж.

Как можно ВМ перевести на украинский счет в банке (гривневый, не валютный)?

Какие известные обменники занимаются подобными переводами?

Заранее благодарен.

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

мля, тока тему создал и уже сразу ONLINECHANGE (кот мошенник) в пэйджер стучится😒

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

давно использую webmoney.com.ua - оффицальный обменник от вебмани меняет на карт счет в приватбанке, с вмз в гривны.

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

Last hErO, ок, спасибо!

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
Last hErO:
давно использую webmoney.com.ua - оффицальный обменник

4.5% это очень круто, минус 0.8 за перевод и минус 1% за вывод с карты.

Лучше www.allmoney.com.ua, там хоть два процента берут, итого 3.8%, это меньше чем 5.8

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
Snowman
На сайте с 29.05.2006
80

deedee, да поднималась эта тема не раз уже на форуме. и даже я писал уже... если персональный аттестат есть - вебмани банкинг.

Дизайн сайтов + готовые макеты на продажу (от 35wmz) (/ru/forum/840033)
L
На сайте с 29.10.2006
110

Snowman, согласен. Можно через банкинг.

deedee, не знаю, про Ваше географическое месторасположение и с кем Вам бы было удобнее вести дела. Скажу про себя, что все выводы совершаю с http://ukrwebmoney.com. Абсолютно никаких проблем. Серьезные люди. Хоть перевод на банк через них не делал, но убежден, если никаких проблем с ними не было (как с другими некоторыми конторами), то и тут проблем быть не должно. Ссылка на сытраницу предоставления услуг по переводу, в том числе в банк - http://ukrwebmoney.com/exchange.htm

ЗЫ: Все вышесказаное - мое личное мнение.

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

+1 за ukrwebmoney.com

Работаю с ними постоянно. Оперативность (переводят на карту Привата за 15 минут) + хороший суппорт ;) Меньше процента не видел.

raine
На сайте с 25.05.2004
131
-= Serafim =-:
Меньше процента не видел.

таки у allmoney меньше :)

Да и практически всегда можно найти кого-то, кому необходимо вывести\ввести свои вебмани и договориться с ним, теряя при этом либо макс. 0,8% либо вообще ничего... Но порой деньги нужны ой как срочно и на поиски времени не хватает ))

UPD: на сайте у них не правильный процент озвучен... берут они 2% (помойму до 5 тыс. $, потом процент равен 1.5)

F
На сайте с 26.09.2007
0

+1 за ukrwebmoney.com

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

Я в первом посте не уточнил, что счет юр.лица... Обстучал все предложенные обменники, все отказали😕... только на счета физ.лиц

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий