- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
я против передвижений на работу
Я вообще против любых телодвижений на работу, но жизнь заставляет 😒
Подарили недавно товарищу электросамокат. Запас хода 40км, максимальная скорость 40км/ч. Вес около 12кг вроде. Вещь. Амортизация и все дела. На пробегах по городу до 5км вообще вне конкуренции с какими-либо видами транспорта. Вышел, встал и через 10 минут на месте. Проверяли как-то. С арботы на встречу ехали. Я на машине, он на самокате. Причем в середине дня и без особых пробок для меня. Я приехал на минуту позже. Расстояние от работы около 6км было.
Та ладно на самокатах, вот когда с лыжными палками летом ходят! Без лыж естественно!
Я инвалид и мне очень помогают передвигаться. Здоровые люди тоже ходят, это называется нордическая ходьба и палки там немного другие. :)
я против передвижений на работу
Ну а я как раз не против 😂.
Причём к самокатам как раз приглядываюсь в том смысле, что это мог бы быть хороший вариант.
Велосипед - это в принципе хорошо, но метрополитену он не конкурент. А совместить не очень получается. А вот путь от метро, ближайшего к работе, до самОй работы, и куда там ещё надо, - вполне себе самокат будет подмогой. Быстрее, чем пешком, и от автобуса не зависеть (и добро бы автобуса-троллейбуса ждать, но ведь бывает, что дождёшься его - а он в пробке ползёт, где-то в этой пробке его и пешеход обгонит, а уж самокатчик и подавно :p).
Походу, пешеход с двигателем, разгоняющийся до 60 км/ч - это дырка в ПДД.
Скорее всего уточнят со временем, что такое "транспортное средство".
Или скажут, что это не самокат, а такой вот мотороллер и буду судить за движение по тратуару на мотороллере. "Роллеры есть? Мотор есть? Держи квиток, пацан" 😂
Подарили недавно товарищу электросамокат. Запас хода 40км, максимальная скорость 40км/ч. Вес около 12кг вроде. Вещь. Амортизация и все дела. На пробегах по городу до 5км вообще вне конкуренции с какими-либо видами транспорта. Вышел, встал и через 10 минут на месте. Проверяли как-то. С арботы на встречу ехали. Я на машине, он на самокате. Причем в середине дня и без особых пробок для меня. Я приехал на минуту позже. Расстояние от работы около 6км было.
Это на котором нужно по обычным дорогам ездить, со шлемом и в экипировке?
Это на котором нужно по обычным дорогам ездить, со шлемом и в экипировке?
Не, обычный самокат, ну, вернее чуть больше обычного. Но компановка та же. Стоя едешь.
Не, обычный самокат, ну, вернее чуть больше обычного. Но компановка та же. Стоя едешь.
Сложно мне представить человека, мчащегося 30-40 км в час по тротуару, особенно в центре мск.
На Воробьевых горах с горочки самокаты, ролики, все едут со скоростью 80 км в час. Главное внизу около светофора вовремя остановиться.
Сложно мне представить человека, мчащегося 30-40 км в час по тротуару, особенно в центре мск.
Зачем ехать на максималке? Вполне 20км в час хватает. С такой скоростью 6км можно проехать за 18 минут.