Взрослые на самокатах.

A
На сайте с 20.08.2010
775
burunduk:
я против передвижений на работу

Я вообще против любых телодвижений на работу, но жизнь заставляет 😒

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Подарили недавно товарищу электросамокат. Запас хода 40км, максимальная скорость 40км/ч. Вес около 12кг вроде. Вещь. Амортизация и все дела. На пробегах по городу до 5км вообще вне конкуренции с какими-либо видами транспорта. Вышел, встал и через 10 минут на месте. Проверяли как-то. С арботы на встречу ехали. Я на машине, он на самокате. Причем в середине дня и без особых пробок для меня. Я приехал на минуту позже. Расстояние от работы около 6км было.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Redbaron_chaos:
Та ладно на самокатах, вот когда с лыжными палками летом ходят! Без лыж естественно!

Я инвалид и мне очень помогают передвигаться. Здоровые люди тоже ходят, это называется нордическая ходьба и палки там немного другие. :)

87793
На сайте с 12.09.2009
661
burunduk:
я против передвижений на работу

Ну а я как раз не против 😂.

Причём к самокатам как раз приглядываюсь в том смысле, что это мог бы быть хороший вариант.

Велосипед - это в принципе хорошо, но метрополитену он не конкурент. А совместить не очень получается. А вот путь от метро, ближайшего к работе, до самОй работы, и куда там ещё надо, - вполне себе самокат будет подмогой. Быстрее, чем пешком, и от автобуса не зависеть (и добро бы автобуса-троллейбуса ждать, но ведь бывает, что дождёшься его - а он в пробке ползёт, где-то в этой пробке его и пешеход обгонит, а уж самокатчик и подавно :p).

Наше дело правое - не мешать левому!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
VoV@:
Походу, пешеход с двигателем, разгоняющийся до 60 км/ч - это дырка в ПДД.
Скорее всего уточнят со временем, что такое "транспортное средство".

Или скажут, что это не самокат, а такой вот мотороллер и буду судить за движение по тратуару на мотороллере. "Роллеры есть? Мотор есть? Держи квиток, пацан" 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
A
На сайте с 20.08.2010
775
Priorat:
Подарили недавно товарищу электросамокат. Запас хода 40км, максимальная скорость 40км/ч. Вес около 12кг вроде. Вещь. Амортизация и все дела. На пробегах по городу до 5км вообще вне конкуренции с какими-либо видами транспорта. Вышел, встал и через 10 минут на месте. Проверяли как-то. С арботы на встречу ехали. Я на машине, он на самокате. Причем в середине дня и без особых пробок для меня. Я приехал на минуту позже. Расстояние от работы около 6км было.

Это на котором нужно по обычным дорогам ездить, со шлемом и в экипировке?

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
awasome:
Это на котором нужно по обычным дорогам ездить, со шлемом и в экипировке?

Не, обычный самокат, ну, вернее чуть больше обычного. Но компановка та же. Стоя едешь.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Priorat:
Не, обычный самокат, ну, вернее чуть больше обычного. Но компановка та же. Стоя едешь.

Сложно мне представить человека, мчащегося 30-40 км в час по тротуару, особенно в центре мск.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

На Воробьевых горах с горочки самокаты, ролики, все едут со скоростью 80 км в час. Главное внизу около светофора вовремя остановиться.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
awasome:
Сложно мне представить человека, мчащегося 30-40 км в час по тротуару, особенно в центре мск.

Зачем ехать на максималке? Вполне 20км в час хватает. С такой скоростью 6км можно проехать за 18 минут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий