- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как быть?деньги никто конечно не вернет. как его заставить сделать все ок?
а что конкретно не нравится? и если не нравится зачем платили? как-то странно кулаками махать после драки...
по сайту, сайт как сайт) дизайн излишне минималистичный, те его попросту нет... а по функционалу вроде все есть что надо... расценки более чем странные, максимум на что сайт тянет 3-5К рублей и 1-2 дня работы, те исходя из того что вы его ждали 3 месяца, убытки гораздо больше 27тр 🍿
Сайт стоит столько - сколько за него заплатил клиент... Это уже факт... "Разработчик" очень ценит свое время - это тоже факт...
Работа слабее школьного уровня - тоже факт.
Что делать ТС? Поставьте на сайт его копирайт. Разработал тот-то - цена такая то. Ну и в топике где он предлагает свои услуги напишите. По-моему это будет лучший способ заставить переделать. Т.к. ставя копирайт под сайтом - нормальный человек за него отвечает.
PS по стоимости я оценил такой "сайт" в 2-3к. 500р это конечно загнули))
Трудно меня удивить, но ТС удалось.
Это не сайт! Это полная недоработка и цена ему рублей таки 300-350 за время, а не за работу. Просто взят, очень старый html-шаблон и немного отредактирован, а адаптивность оставляет желать лучшего.
Вас обманули Цена такому сайту не больше 1к рублей Уверен, что нашлись бы исполнители и рублей за 500
1к за такое много, за 1к надо чтоб хотя бы диз современный был, даже если паблик и автонаполнение )))
1к за такое много, за 1к надо чтоб хотя бы диз современный был, даже если паблик и автонаполнение )))
Ну я в том смысле, что на такой сайт я бы не стал время даже тратить свое. Время - деньги :)
В целом сайт хороший.
В целом сайт хороший.
Мне интересно, вы на этот сайт и комментарии смотрели вообще, или с закрытыми глазами посты набиваете?🍿
Мне интересно, вы на этот сайт и комментарии смотрели вообще, или с закрытыми глазами посты набиваете?
это наверно тот самый "разработчик" под другим логином)