- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, не секрет, что кроме денег от клиентов мы получаем и другие вкусности, если работаем в плотном диалоге: начинаем разбираться в сфере их бизнеса и имеем доступ к статистике посетителей, а иногда и продаж.
Как по-вашему, стартап в какой области (кроме шуток) для SEO-компании будет наиболее логичен?
Понимаю, что все компании работают очень по-разному. И все же?
Продажа ширпотреба или переход в другие отрасли маркетинга. Все имхо, просьба не пинать.
Как по-вашему, стартап в какой области (кроме шуток) для SEO-компании будет наиболее логичен?
По-моему, очевидно, что стартап в области SEO-автоматизации :)
ТС, имея доступ к статистике посетителей и продаж, аналогичного эффективного бизнеса Вы не сможете создать. Возьмем, например, производство товарного бетона. У каждого завода свои рабочие рецептуры, которые Вам никто не даст:) Вы максимум что сможете, взять рекомендации из гостов, а это будет нерентабельно и производимый бетон будет неконкурентоспособным, даже если по качеству будет лучше, чем у конкурента, но вряд ли в Вашем случае он будет лучше, чем у профессионалов, которые много лет в теме и знают все подводные камни этого бизнеса.
В результате, производить будете или качественный, но неконкурентоспособный бетон (из-за оооочень высокой себестоимости) или никому не нужный гавнобетон. Проблемы с нехваткой знаний в этой теме начнутся еще на стадии монтажа завода)))
Другое дело, открытие кафе, бара, микро-пивоварни, тут ничего сложного нет. А производство, в частности, непосильно с Вашим подходом) Барыжить чем-либо тоже впринципе не сложно, если есть рынок сбыта)
P.S. Ищите сферу, в которой Вы сами реально сможете стартовать, а вот это
это Вам так кажется, что начинаете разбираться, на самом деле подводных камней может быть много.
Это тема кстати. Специфика, в которой Вы должны разбираться)
Мой совет, определитесь для начала с тем, чем Вы физически могли бы заниматься. Второй вопрос - рынок сбыта. Постарайтесь найти рынок сбыта еще до открытия бизнеса, ну или хотя бы предположительный рынок сбыта, тогда можно много чем заниматься)
Странный подход. Вы понимаете, что строя бизнес самостоятельно вам из SEO придется уйти?
Как вариант можно для близкого человека завести стартап и вместе быть в доле,
С
Серьезно??? 😮
Как вариант можно для близкого человека завести стартап и вместе быть в доле,
Бинго!
С полностью согласен так как сложно контролировать несколько деятельностей
А вот нифига! Именно так и нужно!
Да:) Технологический процесс приготовления примитивный))) Я указал это про микро-пивоварни, а не про пивоварни полного цикла ценником в 3 ляма:) А микро-пивоварни - это дешево и сердито) Главное чтобы сэсы мозги не имели:)
Серьезно??? 😮
Кстати, это очень классная тема. Уже разведал. Объем = не менее 100 л в сутки. Тогда выгодно.
wilelf добавил 27.06.2010 в 23:45
Странный подход. Вы понимаете, что строя бизнес самостоятельно вам из SEO придется уйти?
А вы полагаете, в SEO нужно оставаться навсегда?
wilelf добавил 27.06.2010 в 23:46
По-моему, очевидно, что стартап в области SEO-автоматизации :)
Боюсь, для этого нужно быть крупной компанией. Автоматизация и исследования - это огромные ресурсы.
Я темой этой интересовался тоже) Подтверждаю, от 100 литров в сутки выгодно, если меньше, то горбатиться за копейки:) 100-200 литров самое то. Найти рынок сбыта и можно тему юзать. Я бы у себя открыл, но у меня помещение не подходит чуток под это дело. Да и на вкус не знаю как это пиво:) Если бы уверен был на 100%, что это будет реально вкусное хорошее пиво, то может под это дело у себя отдельное здание выгнал бы:D