- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотел поинтересоваться - сколько платят людям сейчас и за какой объем работ?
Женщина знакомая интересуется.
я видел тему - от 20-50к рерайта за в одной статье | Оплата 1 у.е. за тысячу символов
Советую поискать тему...
Дворник, участок небольшой, убирать каждый день. Сколько дать денег, не подскажете. Мужчина, 43 года.
я видел тему - от 20-50к рерайта за в одной статье
Дворник, участок небольшой, убирать каждый
Два сообщения выше, а выглядят как шифры). Вы о чём, ребят?
ИМХО: Оплата зависит от уровня копирайтера, будут ли его текст проверять корректоры и редакторы. Принесёт ли он потом прибыль)
Если нужно писать сео-статьи, то обычно народ пишет до 3$ за кило. Если же нужен толковый продающий текст, то в идеале брать 15$ за кило, но кто же столько даст бедным копирайтерам?)
Женщина знакомая интересуется.
Конкретных цифр нет. Как для объема, так и для оплаты. Сколько выполните - все ваше. И ценник на свои услуги сами ставите. Зависит этот ценник, как уже было сказано, от вашего уровня. Уровень оценят заказчики, по 10$ за кило копирайта с грамматическими ошибками или плохим, непривлекательным для читателя и поисковиков раскрытием темы платить никто не будет. Поэтому стоимость услуг вам нужно будет ставить ту, что соответствует качеству текстов.
А сами заказчики предлагают по-разному. В среднем - от 2-4$ за К, но если бюджет большой и заказ сложный, требующий творческого подхода, то цена может быть какой угодно.
Сказал почти то же, что и в предыдущем посте, но если честно, пока писал, его еще не было.
.
как она привыкла питаться?
как она привыкла питаться?
Если оплата 1 у.е. за тысячу символов, то целлюлит ей не грозит.
kuprum, я хз.
Знаете, на постоянке работать можно, но для этого нужно минимум пол года себе репутацию зарабатывать и получать копейки. Я начинала с 200 у.е. в месяц, но собратья-копирайтеры поговаривают, что мне крупно повезло, как для новичка. Наверное, большую роль сыграло то, что я филолог.
Как по мне, средний заработок за рерайт - 0,6-0,7 у.е. в месяц, а копирайт будет стоить 0,8-1 у.е. (все за 1000 знаков) для начала (для хорошего начала ☝). Возможно, я ошибаюсь...
Цена зависит от того, насколько она ценит свой труд. К примеру, она может и по 0,5$ трудиться на благо (или во вред) заказчиков, а может и по 5$ и выше. Зависит от ее личных качеств.
А вообще, я не понимаю этого вопроса. ТС зарегистрирован на форуме больше года и за это время уже мог заметить, что в данной ветке куча тем, в каждой из которых стоит цена за работу. Я так понимаю, что ТС хотел услышать что-то особенное? Я готов это самое "что-то особенное" вам рассказать. Только вот скажите, какой именно ответ вы хотели бы получить? Например: "пусть работает по 10$ за кило и получает тысячи убитых енотов в месяц" или "райтеры ничего не зарабатывают, нечего даже и пытаться"?
scribe, да я просто не в курсе сколько на постоянке получают. Разово найти можно по 30 центов рерайт это я знаю. Скажу в общем чтобы пробывала заказы брать, а там может и найдёт работодателя.
Спасибо всем кто ответил.