WP и SAPE = монеты? Или бан?

123
LD
На сайте с 02.06.2007
68
Никулин М:
ПыСы: неожидал, что мнения разойдутся НАСТОЛЬКО От чистого кода сапы, до плагина, который в половине блогов рунета облаяли как могли...

Думаю, что здесь сколько вебмастеров, столько и мнений. В моем случае проблем с этим плагином не было. У кого они были - не факт, что были именно из-за него, возможно человек считает, что забанили из-за установленного плагина, а на самом деле - сайт и без плагина надо было давно забанить.

Плюс, я встречал вообще всего 2 или 3 сапо-плагина для WP, а сайтов в Сапе на WP - огромное количество, т.е. эти плагины явно нормально юзаются на многих сайтах.

Домены в РУ-Центре (NIC.RU) от 92 р. (/ru/forum/680553) - офиц.партнер - панель - regfi.ru (http://regfi.ru)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А что дает вообще этот плагин в сравнении с чистым кодом?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Ничего он не дает. Я ставила и с плагином и без. Щас стоит без плагина, чистый код Сапе, нормально ся чувствует бложик, если продавать не так быстро. Месяца наверное три стоит и полет нормальный.

Skop
На сайте с 03.09.2007
42
Никулин М:

везде ходят слухи, что Яша разбушевался и сапу видит во всех проявлениях :(

Серьёзно? А 376+ тыс. сайтов с 211 млн. страниц в сапе и не знали🚬

Видит != банит🍿

Мой блог (http://skoper.ru/) | Nopepad2 - скачать текстовый редактор (http://notepad2.ru/)
LD
На сайте с 02.06.2007
68
The WishMaster:
А что вообще этот плагин в сравнении с чистым кодом?

Да ничего не дает. Ни хуже, ни лучше. Просто там, где я правил под себя шаблоны WP - там и код сапы руками прописывал. Где не правил шаблон руками - ну удобней мне было плагин в админке подключить и все.

Я о том говорю, что не верю, что из-за наличия конкретного плагина ПС банит сайт.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
lekso_dav:
что не верю, что из-за наличия конкретного плагина ПС банит сайт.

Точнее, из-за его отсутствия:)

[Удален]

1. Сайты полный уник. Страниц поэтому немного - даже на скан уходит много времени, хоть и работаем командой.

2. Сайты пока на бесплатном хостинге, но с рушным доменом второго уровня.

Исходя из вышеперечисленного - быстрый прирост линк-массы это сколько ссылок и за какой период времени?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Никулин М:
1. Сайты полный уник. Страниц поэтому немного - даже на скан уходит много времени, хоть и работаем командой.

Может, дешевле просто купить скан?:) Он копеечный.

Никулин М:
2. Сайты пока на бесплатном хостинге, но с рушным доменом второго уровня.

Сразу перезжай на платный.

Никулин М:
Исходя из вышеперечисленного - быстрый прирост линк-массы это сколько ссылок и за какой период времени?

Неизвестно. Просто фильтруй приходящие ссылки и все будет хорошо:)

[Удален]

Огромное спасибо Виш, но тут мне за одно слово "скан" уже минусом по репе дали ;) Так что буду думать :)

По ходу дела вопрос назрел :)

Б) С использованием функции replace_in_text_segment()
Особенности:

1. вариант работает путем непосредственной передачи текстового фрагмента в функцию replace_in_text_segment(), что позволяет отказаться от проставления тегов <sape_index> ... </sape_index>
2. удобен при использовании шаблонных движков

Это цитата с САПы. Кто нибудь пояснит мне, в чем суть использования этой функции? Или вариант А юзать?

А) С использованием функции ob_get_contents()
Особенности:

1. требует минимум усилий, для своего подключения
2. удобен, если на страницах Вашего сайта присутствует множество текстовых блоков, в которых вы планируете размещать ссылки
3. может не работать если на сайте используется gzip сжатие
4. Данный код должен размещаться в самом начале php-файла, до вывода тега body в результирующий html-документ.

Интересует именно под ВП.

И еще вариант:

Для следующих движков Вы можете скачать плагины:

* Плагин для Wordpress (Инструкция внутри)
* Плагин для Joomla! (Инструкция внутри)

Советует сама САПА. Воспользоваться? (Прошу ответить тех, кто на опыте проверил :) Я не хочу попасть в разряд подопытных кроликов ;))

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Никулин М:
Воспользоваться?

Воспользуйся. Фиолетово, на самом деле.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий