- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Открыл интернет-магазин женской одежды, но что-то продаж вообще нет.. Движок писал сам, сайт вроде простой и удобный..
Из 500 переходов с директа - 3 продажи, таргетированная реклама вконтакте из 300 переходов - 0 продаж.
Просмотров страниц много, а продаж нет. Так ведь на рекламе разориться можно.. В чем может быть причина?
Ассортимент большой, более 2500 товаров. Цены ниже конкурентов, качество хорошее.
Адрес магазина в профиле. Заранее всем спасибо за помощь и поддержку.
Предложите подарок. Выберите недорогой, но симпатичный товар и принесите его "в жертву" вашим клиентам. Предложите подарок каждому покупателю, который сделает заказ на определенную сумму. Не забудьте раструбить о своих подарках на каждом углу, иначе как клиенты узнают про них :)
А причина в том что у людей денег стало меньше, а инет-магазинов дофига.
Открыл сайт, сверху улыбчатые позитивные девушки, снизу , там где последние поступление, с кислой миной, словно жизнью пришибленные.. посмотришь на них, и сразу покупать не хочется.. хотя дальше в карточках товара уже приветливые.
Также много букв как показалось на главной. Доставка, можно в саму карточку товара вынести..написав только слово доставка.. условия которой подробно открываются после клика.
Тоже самое оплата, преимущества и т.п.
Пока покупатель не спросил, не нужно его нагружать информацией.. нужно только если у него вопрос появился, сразу дать ему возможность получить на него ответ.
Мне кажется что при покупке одежды выбирают глазами, поэтому надо минимум текста, и как можно больше зрительного, а текст выносить так, чтоб он не портил зрительный образ.
Причем хорошо вероятно использовать еще и иконки, если доставка, то с иконкой, если оплата-тоже с иконкой...чтоб человеку ненужно было переключаться из зрительного восприятия в текстовое.
не нужно человеку мешать кайфовать глазами, а как только он захотел из зрительного перейти в информационный, тут уже ему нате вам ответы.. но не в виде списка, ему лень все будет читать, а чтобы он сам выбрал вопросы на которые хочет получить ответ.
Написал с позиции пользователя...а как с позиции профессионала, эт не знаю, эт маркетолог может подсказать.
Основная причина - скорее всего у вас завышены цены, а вы таргет настроили на не особо "богатую" аудиторию.
Сейчас вообще ИМ шмоток не так активно могут продавать. Лучше делать бизнес на продаже дешевых шмоток до 50$-100$ и курить тему "Лидеры мнений для интернет-магазинов" если кто такую знает :)
Основная причина - скорее всего у вас завышены цены, а вы таргет настроили на не особо "богатую" аудиторию.
Сейчас вообще ИМ шмоток не так активно могут продавать. Лучше делать бизнес на продаже дешевых шмоток до 50$-100$ и курить тему "Лидеры мнений для интернет-магазинов" если кто такую знает :)
Цены как раз вроде и недорогие, платье за 250-300 гривен, уж куда дешевле то.
Все ответы лежат у Вас в визоре. Банально там будет показано что половина народу, скорей всего, не имеет доверия к магазину. Но смотреть придётся очень долго.
В чем может быть причина?
В том, что магазин не вызывает доверия. Совсем. Никакого. Я бы в нем даже батарейки по 100 рублей покупать бы не стал.
Всем спасибо за ответы. Над сайтом буду еще работать, учту все замечания.
По вебвизору ничего такого не заметил, люди заходят, просматривают много страниц, но не покупают..
Цены реально низкие, поставил с минимальной наценкой, врядли где-то есть дешевле.
В том, что магазин не вызывает доверия. Совсем. Никакого. Я бы в нем даже батарейки по 100 рублей покупать бы не стал.
А что именно не вызывает доверия? Есть возможность оплаты при получении, сроки доставки быстрые, возврат в течении 14 дней. Тем более в тех 3 заказах которые были, люди выбрали предоплату на банковскую карту. Объясните плиз, в какую сторону мне копать.
возврат в течении 14 дней
Вы работаете в одежде. Возвратов много. Я по сайту вижу, что возвращать мне заказ придется "на деревню дедушке" в г. Днепропетровск. Ни названия фирмы, ни адреса... Ничего.
Все, привет...
- открываю главную, сразу вижу преимущества..текста много, прочитать нереально..но сразу хочется поставить их под сомнение...дальше смотрю , сразу глаз цепляется за отзывы..опять много букв,начинаю читать, муть какая-то. Отзыв покупателя..и на него идет ответ. Зачем ваш ответ в отзыве? Вы не путаете гостевую книгу с отзывами? Причем написано так..что все сливается, и отзыв и ответ. Ответы все однотипные, в одном слащавом тоне, их читать неинтересно. Они вообше на мой взгляд не нужны. И не нужно их так выпячивать, столько места экрана им. Общее впечатление ..какие -то преимущества, а чего эт они так заботятся вызвать доверие---может у них нечисто что-то.
Если убрать слово Преимущества, то покупатель не будет оценивать, являются ли они преимуществом ( тем более что в интернете сайтов полно, и подобное вероятно есть и у других ) и дать информацию ненавязчиво, не списком не читательным, то будет лучше.
Кстати, можно еще сделать "недавно купили", и там прокручивать товары, которые недавно приобрели покупатели, с доп. информацией, ну может дата, номер заказа, город ( если из другого региона) .
тем кто написал отзыв, можно давать купон, 5 % скидка на следующую покупку в течении квартала.