- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт заблокирован хостинг-провайдером. у меня ваш сайт не открывается.
уже все норм, спасибо.
Спасибо всем за ответы! Кнопку купить сделал более крупной и поставил в самом верху карточки товара. Но что-то конверсии вообще нет.. Вчера из 250 посетителей по рекламе вконтакте - 0 продаж. 1900 просмотров страниц. Даже не знаю, что и думать.. Аудитория вконтакте неплатежеспособная? Кризис дает о себе знать? Или полностью дизайн стоит попробовать сменить?
С сайтом все норм. У тебя проблема с конверсией.
Во первых, у людей нет доверия к бренду (производителю одежды) - он безымянный.
Расскажи им побольше о производителе. Если нет у них презентации нормальной, закажи у копирайтера. Текст должен вызывать доверие. Это не формальность. Укажи название бренда в карточке товара.
Дальше, напиши более внятные и лояльные условия возврата товара. Пусть они будут лучше того, что требует закон. Этим самым ты подчеркнешь свою уверенность в товаре чем еще больше завоюешь доверие у покупателей.
Вся эта инфа должна быть на видном месте, клиенты не должны ее искать.
И попробуй другие каналы рекламы.
-----
Ну и поменяй логотип - не серьезный он, не способствует доверию. Модели на фотках первоклассные, а логотип - дешёвый, уж извини.
а рекламкой заниматься не пробовали?
в соц сетях к примеру множество пабликов с одеждой, где дамочки пачками-пачками заказывают вещи. можно ссылками заспамить конкурентов или же свой паблик создать.
а еще классно действуют акции и скидки. для членов сообщества особенно. пусть даже незначительные, но это привлечет клиентов.
И, я смотрю, у тебя аналитика не установлена. А как ты смотришь, откуда у тебя народ уходит? Может он на корзине обламывается, во время оформления заказа?
Спасибо за ответы. Попробую предоставить людям больше информации о производители.
Яндекс метрика установлена, просто счетчик невидимый.
Акции и скидки на сайте есть, уж куда дешевле то..
В том-то и дело, что народ даже не доходит до корзины, товар смотрят, но кнопку "купить" не нажимают..
Может быть проблема в том, что я в директе ключевые фразы не брал в кавычки?
Но ведь народ пришедший с директа просматривал по 30-40 страниц.
Drugston, сайт-то как посмотреть?
Продажи по городу планируете или по России?
Если по городу, то нужно дать возможность примерить, т.е. чтобы у курьера можно было заказать несколько размеров и оставить нужный, тетьки любят мерить. И качество заценить нужно, т.к. бренд неизвестный.
Т.е. Вам нужно раскрутить бренд хотя бы в одном городе, чтобы потом тетьки разнесли по форумам, что Ваш бренд недорогой и качественный.
Но пока Н-ное количество народа живьем товар не увидит и не заценит, продажи не пойдут. Кот в мешке мало кому нужен, его через таобао заказывают.
Арендуйте у себя в городе помещение на выходные, зазывайте людей в громкоговорители и т.д. увешайтесь шариками и т.п. Одним интернетом новый бренд сложно раскрутить.
Может быть проблема в том, что я в директе ключевые фразы не брал в кавычки?
Но ведь народ пришедший с директа просматривал по 30-40 страниц.
Просматривал. Народ вообще любит посмотреть. Но покупает самое дешевое. А смотреть может все что угодно - тем более женщины. Им, что бы выбрать в реальном магазине, нужно гору шмотья навалить. С ценами нужно что то делать, вероятно еще снижать. Что бы цепляло реально.
P.S. Как с лохтронами, все подсознательно знают, что нельзя купить новый айфон за 25-27 тыс рублей, но все равно пытаются. Так и тут, будет цена ниже, будут брать и плевать что там за бренд.
Drugston, я думаю, вам надо обсудить этот вопрос с девушками, и чем больше их будет, тем лучше. Вот реально, вроде бы всё хорошо, но чего-то не хватает. Может, шрифт надо побольше сделать; может, конкретный бренд указать, какой бы он ни был; если же это реально сшито на Украине, может быть, надо про это позаметнее написать, типа, покупай отечественное; если оно китайское, напишите бла-бла-бла про молодых талантливых украинских дизайнеров. Врать - не мешки ворочать. У одного российского бизнесмена на сайте его китайского бренда было написано, что молодые британские учёные из Оксфорда всю жизнь мечтали снабдить россиян высококачественной аудиотехникой по приемлемой цене, и вот их мечты сбылись.
Если кладёшь в корзину и забыл указать размер, я перепугался от таблички "Подтвердите действие! Выберите желаемый размер!", подумал, что это вирус какой-то. Можно же это мягче сформулировать - например, убрать "подтвердите действие" и написать что-нибудь типа "Вы забыли выбрать размер".
P.S. Как с лохтронами, все подсознательно знают, что нельзя купить новый айфон за 25-27 тыс рублей, но все равно пытаются. Так и тут, будет цена ниже, будут брать и плевать что там за бренд.
Тогда цена должна быть такая, чтобы выбросить не жалко.
А сейчас все экономить стараются. Если раньше 500-1000 руб не глядя выкидывали, сейчас нет.
Адрес магазина в профиле. Продавать планирую по всей Украине. Цены снижать некуда, и так минимальная наценка стоит. У девушек спрашивал - всем нравится дизайн и ассортимент.. Производитель действительно Украинский, вещи качественные. Вот только как это людям нормально объяснить? Пользовательское уведомление с выбором размера сделал более мягким.