- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нормальный магазин.
Логотип заказать, кнопку "купить" с ценой выше перенести на карточке товара - вот и все что глаз режет.
Может потому что товар не брендовый и сам себя не продает. Тут надо пройти весь цикл жизни товара, Т.е просто ждать пока клиент распробует. Рассказывать про него на профильных ресурсах, в сети.
А так, ИМХО, все в порядке. Ассортимент хороший, магазин простой но приятный.
Всем большое спасибо за советы! Полностью переписал магазин.. Убрал большой текст и отзывы с главной страницы, добавил акции и категории на главную страницу, изменил карточку товара, добавил нормальные контактные данные. Что еще посоветуете добавить/изменить?
- нету в профиле адреса.
- нету в профиле адреса.
Странно.. вроде не убирал) Добавил.
У вас онлайн консультант спрятан так. что его не найдешь, покупатель его не увидит скорее всего.
Раздел доставка открыл, во весь экран ответы на вопросы. Только прокруткой вниз увидел про доставку и оплату. Более логично было бы наоборот...
Визуально текст плохо читается, глазу не за что зацепиться остановиться .
Еще подумайте над цветовым дизайном сайта. На мой взгляд болотно зеленые , и серо-синие цвета, делают сайт унылым .
В разделе доставка, внизу есть Наличные/Виза/Мастеркард , я бы это выше поднял, чтоб при открытии раздела сразу видно было, а не только после прочтения всего текста и прокрутки вниз до конца.
Всем большое спасибо за советы! Полностью переписал магазин.. Убрал большой текст и отзывы с главной страницы, добавил акции и категории на главную страницу, изменил карточку товара, добавил нормальные контактные данные. Что еще посоветуете добавить/изменить?
Совет на 100 000 000 - забей на программирование, займись маркетингом. Если ты, конечно, хозяин магазина, а не исполнитель.
Нормальный магазин был и есть. Единственное что - перенеси кнопку "купить" с ценой выше описания, на карточке товара. А то ее не найти сразу. Все магазины эту кнопку делают на самом видном месте, а у вас засунута за область первого экрана.
---------- Добавлено 02.10.2015 в 19:24 ----------
В магазине совершенно нет информации о производителе. Как покупатель может удостовериться в качестве товара? Может развалится все за неделю или после первой стирки. А так бы описал производство и т.п. - сразу бы к товару прониклись бы доверием.
Напиши где нить, крупно, что если вещь не подойдет, возможен обмен или возврат денег в течении 14 дней, как минимум. А лучше в течении месяца. Если маржа позволяет, то напиши что доставка, в случае возврата - бесплатная.
И т.д.
Т.е. надо завоевать доверие покупателя, а не движек сайта переписывать.
---------- Добавлено 02.10.2015 в 19:35 ----------
И логотип. Логотип либо убери вообще либо дай дизайнеру сделать.
1. Возьми 5 девушек (а лучше 25) и спроси как им сайт, удобно ли все, купили бы они что то.
2. Посмотри на популярных сайтах по шмоткам, что у них удобнее/лучше чем у тебя, мне лично фильтров слева в категории не хватает. Хочется цену покрутить, размер, цвет, фасон, галочку акция или скидка поставить.
3. Нужна какая то убойная акция, что то вроде 2 по цене 3. Девушки ОООчень падки на слова скидка, акция, бесплатно и тп.
Спасибо всем за ответы! Кнопку купить сделал более крупной и поставил в самом верху карточки товара. Но что-то конверсии вообще нет.. Вчера из 250 посетителей по рекламе вконтакте - 0 продаж. 1900 просмотров страниц. Даже не знаю, что и думать.. Аудитория вконтакте неплатежеспособная? Кризис дает о себе знать? Или полностью дизайн стоит попробовать сменить?
Посмотрел магазин. С виду - нормально всё. Товар мне нравится, в целом. Мне кажется, стоит разбираться с посетителями/рекламой. Вероятнее всего - заходят неплатежеспособные, либо заходят просто поглазеть.
Сайт заблокирован хостинг-провайдером. у меня ваш сайт не открывается.