Лже- коуч. Где разместить информацию?

123
A
На сайте с 04.10.2014
221

Или новый вид "рекламы".

lul
На сайте с 03.07.2014
24
lul

Нужно сделать отдельный раздел для лохов... Так всем будет удобнее ☝

Для лоховодов почему-то раздел есть🤪

GM
На сайте с 25.03.2010
62
lul:
Нужно сделать отдельный раздел для лохов... Так всем будет удобнее ☝
Для лоховодов почему-то раздел есть🤪

У лоховодов их даже два. Вот второй: /ru/forum/webmasters-jobs/paid-training-webinars

Там самые жирные пройдохи обитают )

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Елена О:
Не думаю, что он есть на этом форуме.

Да на этом форуме он 146% есть (или один из его подельников). А вот не думать - не стОит...

Вам продали немного ума - со мной тоже такое бывало по молодости... потом я стал опытен, рассудителен, немного занудлив и недоверчив. Не держите на него зла, забудьте и не тратьте попусту время на какую-то сомнительную месть, всё-равно деньги не вернете... если просто "поднасрать" - ну вообще весело и приятно иногда бывает, но в любом случае не рентабельно.

A
На сайте с 04.10.2014
221

Ну так ФИО и ник - героя узнаем?

Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145
Елена О:
гарантирует, что если ты прослушаешь все видео и сделаешь все домашки и не получишь обещанного результата (а обещает не мало - миллион ☝🤪) - то он вернет все деньги.

Думаю вы уже получили неплохой жизненный урок. Вроде за это и платили.

Мои бодрые площадки для размещения Ваших ссылок (/ru/forum/990493) в новых статьях под ключ с гарантией индексации!
Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
Cerberos:
А что, на такое еще ведутся? 🙄

это сравнительно недавно, "вошло в моду"

спину выпрями!
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
kaskentbobel:
Вам продали немного ума - со мной тоже такое бывало по молодости... потом я стал опытен, рассудителен, немного занудлив и недоверчив. Не держите на него зла, забудьте и не тратьте попусту время на какую-то сомнительную месть, всё-равно деньги не вернете... если просто "поднасрать" - ну вообще весело и приятно иногда бывает, но в любом случае не рентабельно.

Это нужно прям в инфопродуктах отдельной прикреплённой темой закрепить.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
V
На сайте с 02.08.2015
0

Расскажите что за курс-то проходили?

Как вышли на него? Если ли у него лендос, на котором прописаны гарантии? Знаете ли Вы название его ООО или ИП?

При любом расхождении с заявленным можно требовать возврата денежных средств, в том числе и через суд.

Хотя.. проще забить. kaskentbobel правильно говорит

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Елена О:
он набирает очередной поток слушаетелей, раздает гарантии, а обманутые слушатели других потоков не могут забрать у него свои деньги

Это отрывок из прошлой темы об успехах этого коуча. Один из самых цитированных и запоминаемых. Ох, Андрюха, ну чертяка. За сколько Олену О купил, долларов за 50 акк?

---------- Добавлено 28.10.2015 в 20:12 ----------

Adviscash:
Ну так ФИО и ник - героя узнаем?

На пятой странице, пока ещё только пролог, Єкспозиция! Скоро подтянутся парочка старых персонажей для завязки, немного помечаемся и - развитие действия, кульминация, развязка ииииииииииииии Эпилог!

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий