- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, пожалуйста, хочу разместить информацию о мошенничестве одного "коуча" - он набирает очередной поток слушаетелей, раздает гарантии, а обманутые слушатели других потоков не могут забрать у него свои деньги. На каких сайтах лучше разместить информацию, чтобы хотя бы те, кто будет искать в поиске - прочитали о фактах мошенничества данного субъекта.
Человек с этого форума?
он набирает очередной поток слушаетелей, раздает гарантии,
а обманутые слушатели других потоков не могут забрать у него свои деньги.
какие гарантии с его стороны?
что вы заработаете Н-ую сумму,
за определенный период времени🙄
какие гарантии с его стороны?
что вы заработаете Н-ую сумму,
за определенный период времени🙄
Он заманивает на курс тем, что гарантирует, что если ты прослушаешь все видео и сделаешь все домашки и не получишь обещанного результата (а обещает не мало - миллион ☝🤪) - то он вернет все деньги.
Но как только оказывается, что все это лишь его теория и не работает, а его обвиняют в мошенничестве... он начинает истерически везде удалять человека, блокировать и кричать, что засудит и заплатит юристам большие-пребольшие деньги. 😂
Не думаю, что он есть на этом форуме. Интересовало есть ли какие-то площадки отзывов о коучах и курсах
Не думаю, что он есть на этом форуме.
Наверняка :) Вот здесь они кучкуются, эти самые "коучи": /ru/forum/optimizators-exchange/info-products
Он заманивает на курс тем, что гарантирует, что если ты прослушаешь все видео и сделаешь все домашки и не получишь обещанного результата (а обещает не мало - миллион ☝🤪) - то он вернет все деньги.
А что, на такое еще ведутся? 🙄
Если идти чисто сеошными методами - я бы накидал семантическое ядро на тему "отзывы коучинг" и названию курса, а потом проспамил где можно в топ-10 гуглояндекса плохими комментариями. Ну и прогонами его сайта по древним базам каталогов не побрезговал бы, пусть порадуется.
В крайнем случае - сделал бы страничку на wp "Коуч Иванов - редиска", а потом вытащил бы в топ по его имени-фамилии.
Он заманивает на курс тем, что гарантирует, что если ты прослушаешь все видео и сделаешь все домашки и не получишь обещанного результата (а обещает не мало - миллион ) - то он вернет все деньги.
Что-то очень знакомое, миллион обещает, не уж то Андрюшка проказник вернулся?!
Но как только оказывается, что все это лишь его теория и не работает
вот сюрприз - драконов не существует!!! Но Вы не отчаивайтесь и обучайте других, как убивать драконов.
ЗЫ: Вы же взрослый человек. Я так предполагаю.
Написано так, как будто где-то существуют тру-коучи, которые всех учат как добыть мильен, и все мильен добывают.
З.ы.
Не думаю, что он есть на этом форуме.
Мне только одному кажется, что к ближе к 999 посту мы не только узнаем имя коуча, но и еще убедимся, что ТС не права, а 5 процентов слушателей, ну те, которые не идиоты, в самом деле зарабатывают мильён на бульён?
Судя по посту ТС к коучам обращаются люди со «странностями»
Вместо того что бы ясно и коротко изложить суть мошенничества налила воды.