Платеж за Октябрь.

R
На сайте с 19.02.2010
16
811

Ребят, не бейте, никак не могу понять схему начислений.

У меня в октябре набралась сумма равная 100 баксам, сначала в истории платежей не было ничего видно, только статистика за Сентябрь, а теперь видно, что посчитали за Октябрь месяц. Так когда я смогу эти деньги получить? В конце ноября или в декабре вообще?

Просто они там пишут в течении 30-ти дней с последнего для месяца выплатят, а у меня денежки за два дня до пересчётов натикали, и в пересчётах за Октябрь показано больше 100$, но что в конце месяца они писали про 30 дней, что после начала нового месяца опять 30 дней... Не могу никак я их понять...

Подскажите!

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

Деньги за октябрь получите в конце ноября (начало декабря).

R
На сайте с 19.02.2010
16

Господи, что ж у них всё так геморройно то...

O
На сайте с 10.08.2010
100

Согласен. В сентябре уже превысил порог оплаты, платёж отправили с горем напополам в конце октября, а получить его можно будет не то завтра не то на след. неделе. Из-за праздников - непонятно.

[censored]
Buzzy-Wuzzy
На сайте с 07.07.2010
66

ничего такого в этом нет, если получать каждый месяц вы привыкните быстрее чем думаете.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
rugid:
Ребят, не бейте, никак не могу понять схему начислений.

У меня в октябре набралась сумма равная 100 баксам, сначала в истории платежей не было ничего видно, только статистика за Сентябрь, а теперь видно, что посчитали за Октябрь месяц. Так когда я смогу эти деньги получить? В конце ноября или в декабре вообще?

Просто они там пишут в течении 30-ти дней с последнего для месяца выплатят, а у меня денежки за два дня до пересчётов натикали, и в пересчётах за Октябрь показано больше 100$, но что в конце месяца они писали про 30 дней, что после начала нового месяца опять 30 дней... Не могу никак я их понять...

Подскажите!

Если через Рапиду, то в первых числах декабря, если чеком - около Нового Года :)

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
titaniMOZG:
около Нового Года

Вы ж не пугайте так, а то все наши конкуренты разбегутся)))0

Бегун рулит! Пусть кидает, но рулит - всем в соседнюю ветку, там быстро выплатят ваши копейки😂

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
Devvver:
Вы ж не пугайте так, а то все наши конкуренты разбегутся)))0

Бегун рулит! Пусть кидает, но рулит - всем в соседнюю ветку, там быстро выплатят ваши копейки😂

Осталось добавить, что в Адсенсе денег нет, да и в интернете в целом тоже ☝😂

[Удален]

Devvver, titaniMOZG +1

А то чо-то клик просел, меньше площадок, больше конкуренция.

Еще тизерки ниче вроде.

Михаил
На сайте с 04.09.2010
41
Devvver:
там быстро выплатят ваши копейки😂

Зачем нам копейки, лучше здесь подождать и получить нормальные деньги

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий