Quiz Group - Бизнес по-русски - 3

M9
На сайте с 17.12.2015
22
VoRoNzx:
Нет ну ладно декабрь, за ноябрь могли бы и расплатиться.

Да за декабрь с них понятное дело ни кто и не требовал.... По идее им их и не перечислят. А вот за ноябрь тупо скрысили.

VR
На сайте с 05.02.2007
83

Они так то правообладатели большого количества контента, адрес значит должен быть.

AT
На сайте с 16.12.2015
51
Maks93:
Да за декабрь с них понятное дело ни кто и не требовал.... По идее им их и не перечислят. А вот за ноябрь тупо скрысили.

Ещё как перечислят.

---------- Добавлено 26.12.2015 в 21:38 ----------

VoRoNzx:
Нет ну ладно декабрь, за ноябрь могли бы и расплатиться.

А вы договор вообще читали, который заключали с квизом?

Там вообще завуалировано написано, что если создаваемый вами контент не соответствует требованиям по авторскому праву, т.е. серый, то с вами могут поступить, как душе угодно.

P.S. Про авторов авторских каналов, которых отключили, здесь речь не идет.

G
На сайте с 28.09.2015
41
Siterra:
У тебя канал отключен от их сети или нет?

Нет.... но походу не надолго это))

AT
На сайте с 16.12.2015
51

Посткриптум. А коноден на радостях всей этой ситуации уже 3-е видео про QuizGroup запилил)

https://www.youtube.com/watch?v=gaoZCCC32Uk

CH
На сайте с 21.06.2013
366
AlexTK:
коноден на радостях всей этой ситуации уже 3-е видео про QuizGroup запилил

кому война,кому мать родна.На любых громких событиях можно хорошо нагреть ручки - и неважно,плохие это события или хорошие

R2
На сайте с 09.12.2013
76

Представитель Лайфа пишет, что то письмо - фейк!

ИН
На сайте с 03.10.2013
150

В ЛК было 3 канала, один канал получил страйк и его выкинули из сети, теперь при входе в ЛК просит выбрать основной профиль, выбираю, нажимаю подтвердить и ничего не происходит, в итоге я теперь не могу попасть в ЛК, из за того что основной профиль не выбран. Кто нибудь в курсе как решить эту проблему?

Z
На сайте с 13.11.2013
49
Renovatio229:
Представитель Лайфа пишет, что то письмо - фейк!

Как фейк, если в ЛК квиза это письмо висит?

TL
На сайте с 13.07.2015
73
VogelS:

- если у Вас есть заявки прав третьими лицами и Вы не инициировали диспут, это знак, что Вы используете нелегальный контент. YouTube может либо остановить монетизацию Вашего канала, либо даже заблокировать канал без какого-либо особого уведомления. Незамедлительно инициируйте диспут, если Вы уверены, что права принадлежат Вам.

И сколько таких заявок должно быть, чтобы последовали санкции. Хоть бы как-то пояснили. Может, и одна заявка на 50 видео критична, поди разбери теперь. Думал, что это общая выгода, - правообладатель монетизирует свой контент, а у меня больше подписчиков. Теперь хоть удаляй все совпадения. Я вообще глупо к YouTube подошёл, начал заливать собственные видео не на новый канал, а на тот, где раньше без каких либо планов монетизации собирал понравившиеся записи, накопив пару тысяч подписчиков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий