- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Нормально так. Подключал канал в Лайф, Потом они сказали. что Лайф это одно и то же с Quiz Group Aggregator. И вот теперь меня без согласия перевили от лайва к Quiz Group Aggregator и списали все деньги ))) Теперь у меня на ютуб одни нули )))
Кто мне заплатит - лайф или Quiz Group Aggregator ???
И главное - как снова монетизировать видео? Если уж меня перевили к Quiz Group Aggregator, то пусть и права на контент айди передадут Quiz Group Aggregator от лайва. А то получается, что я снимал и я не автор из-за разборок двух контор.
Главный вопрос - что теперь делать? Можно ли будет включить монетизацию на всех старых видео? Зачаслятся ли деньги за предыдущий месяц? Или нужно искать новую партнёрку?
Главный вопрос - что теперь делать? Можно ли будет включить монетизацию на всех старых видео? Зачаслятся ли деньги за предыдущий месяц? Или нужно искать новую партнёрку?
Как ты понимаешь, такая проблема у тысячи людей появилась. Так что ждем информации от квиза или лайфа.
Такое вот пишут:
Значит пока что новые видео не стоит загружать. Вообще, меня LIFE устраивал полностью. Выплаты всегда вовремя за 2 года.
---------- Добавлено 12.02.2016 в 17:37 ----------
Значёк доллара появился на всех старых видео. Но в аналитике заработка по прежнему по нулям. Ждём.
Значит пока что новые видео не стоит загружать. Вообще, меня LIFE устраивал полностью. Выплаты всегда вовремя за 2 года.
---------- Добавлено 12.02.2016 в 17:37 ----------
Значёк доллара появился на всех старых видео. Но в аналитике заработка по прежнему по нулям. Ждём.
Пишут на соседнем форуме
Ответ Квиза по обнулению аналитики
Уважаемый партнер,
На данный момент идет реорганизация. Все каналы, подключенные на Life будут подключены к единому аккаунту QuizGroup Aggregator.
Перенос каналов осуществляется техническими менеджерами YouTube. Мы уточняем почему случилось обнуление.
В ближайшее время мы вернемся к Вам с информацией по данному вопросу.
Best regards,
The QuizGroup Team
Вот любят они нервы потрепать перед выплатой)) нет чтобы выплатить людям, а потом решать свои проблемы)
Вот любят они нервы потрепать перед выплатой
а кто дуракам виноват что они подключаются в партнерки 🍿
Вы всё ещё.верите в сказки :)))
Данные о доходах и выплатах за январь 2016 г. будут доступны после 15 февраля 2016 г.
Best regards,
The QuizGroup Team
Ждемс...🍿
а кто дуракам виноват что они подключаются в партнерки 🍿
ты тут один по моему "умный" который сидит через эдсенс и потом ноет что пропадают значки монетизации🤪