Quiz Group - Бизнес по-русски - 3

Q2
На сайте с 26.07.2012
125

Нормально так. Подключал канал в Лайф, Потом они сказали. что Лайф это одно и то же с Quiz Group Aggregator. И вот теперь меня без согласия перевили от лайва к Quiz Group Aggregator и списали все деньги ))) Теперь у меня на ютуб одни нули )))

Кто мне заплатит - лайф или Quiz Group Aggregator ???

И главное - как снова монетизировать видео? Если уж меня перевили к Quiz Group Aggregator, то пусть и права на контент айди передадут Quiz Group Aggregator от лайва. А то получается, что я снимал и я не автор из-за разборок двух контор.

C2
На сайте с 10.09.2014
11

Главный вопрос - что теперь делать? Можно ли будет включить монетизацию на всех старых видео? Зачаслятся ли деньги за предыдущий месяц? Или нужно искать новую партнёрку?

FC
На сайте с 24.09.2015
9
cool24:
Главный вопрос - что теперь делать? Можно ли будет включить монетизацию на всех старых видео? Зачаслятся ли деньги за предыдущий месяц? Или нужно искать новую партнёрку?

Как ты понимаешь, такая проблема у тысячи людей появилась. Так что ждем информации от квиза или лайфа.

Такое вот пишут:

Так как изначально при подключении к медиасетям автор автоматически передает смежные права сети для агрегации и сбора отчислений. Видимо права на видео в системе контент айди остались за одной сетью, а канал переподключен к другой сети, отсюда и конфликт
C2
На сайте с 10.09.2014
11

Значит пока что новые видео не стоит загружать. Вообще, меня LIFE устраивал полностью. Выплаты всегда вовремя за 2 года.

---------- Добавлено 12.02.2016 в 17:37 ----------

Значёк доллара появился на всех старых видео. Но в аналитике заработка по прежнему по нулям. Ждём.

FC
На сайте с 24.09.2015
9
cool24:
Значит пока что новые видео не стоит загружать. Вообще, меня LIFE устраивал полностью. Выплаты всегда вовремя за 2 года.

---------- Добавлено 12.02.2016 в 17:37 ----------

Значёк доллара появился на всех старых видео. Но в аналитике заработка по прежнему по нулям. Ждём.

Пишут на соседнем форуме

Ответ Квиза по обнулению аналитики

Уважаемый партнер,

На данный момент идет реорганизация. Все каналы, подключенные на Life будут подключены к единому аккаунту QuizGroup Aggregator.

Перенос каналов осуществляется техническими менеджерами YouTube. Мы уточняем почему случилось обнуление.

В ближайшее время мы вернемся к Вам с информацией по данному вопросу.

Best regards,
The QuizGroup Team
G
На сайте с 04.12.2012
33

Вот любят они нервы потрепать перед выплатой)) нет чтобы выплатить людям, а потом решать свои проблемы)

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Gusliakov:
Вот любят они нервы потрепать перед выплатой

а кто дуракам виноват что они подключаются в партнерки 🍿

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Вы всё ещё.верите в сказки :)))

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
tds123
На сайте с 02.06.2012
61
Уважаемый партнёр,

Данные о доходах и выплатах за январь 2016 г. будут доступны после 15 февраля 2016 г.

Best regards,
The QuizGroup Team

Ждемс...🍿

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
ChampionHL:
а кто дуракам виноват что они подключаются в партнерки 🍿

ты тут один по моему "умный" который сидит через эдсенс и потом ноет что пропадают значки монетизации🤪

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий