- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как эффективно сочетать продажи в интернет-магазине и на маркетплейсе
И куда вести рекламный трафик
Ingate Organic

Google завершил обновление системы ранжирования обзоров
А шторм в выдаче продолжается
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня в похожих каналах два накрученных топовых канала хочу их оттуда убрать. Постоянно попадаю им в похожие видео. Но оттуда приходят просмотры с очень плохим удержанием 5-10%. Не понимаю зачем ютуб их туда постоянно дает если их зрители мой канал не смотрят. Просмотров приходит много и как я захожу под VPN у них 3 моих видео постоянно вверху.
У кого такое было, видео в похожих уже месяц. Каждый день ровно с 19 по 21 оттуда идут просмотры, часы можно сверять. У них миллионы подписчиков и просмотров
это рандом, вы ни на что не можете повлиять
Похожие каналы формируются по количеству перекрестных подписчиков и совпадению тематики, и вовсе не факт, что видео маленького канала будет попадать в похожие к видео большим только потому, что они висят в похожих каналах.
Радоваться нужно, что попадают ;)
Убрать не можете никак. Лучше подумайте над контентом, можно выжать определенные плюсы из этой ситуации.
Интересно, если валить конкурентов просмотрами с плохим удержанием и левыми странами.
Это дорого выйдет со спамовых переливов с серяка или по конечным заставкам не сработает такое?
Увеличьте максимально до придела свой столбик, там где рекомендованные. Можно договориться с равноценными каналами по бартеру взамен. В итоге можно увеличить свой столбик до такого размера, что автоматическая генерация оставит всего три самых верхних. Это максимум, что Вы можете сделать.