- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Странно. Не заметил ни на одном из множества своих каналов.
Зато я очень заметил. Охеревший этот Quiz однако!
Зато я очень заметил. Охеревший этот Quiz однако!
Сейчас партнерки все охеревшие стали!
Прикроют скоро у квиза банк за отмывание денег и будет опа, деньги любят тишину
Всем здравствуйте. Решил поделится такой новостью.Может даже и не новостью для кого-то. С Квизом полгода как в его сети.Вывод идёт на Вебманей. С Вебмани вывожу уже как полгода без каких-то заморочек на свою банковскую карточку на Альфабанк. Нынче вот решил как и раньше обналичить "выручку" с Квиза, а тут опс и в общем карту блокирнули. Я вставляю пытаюсь вывести меньшую сумму. А банкомат мне говорит вежливо "Извините данная операция невозможна,попробуйте провести её позже". Я стал выяснять у сотрудника банка что мол за ерунда такая? А он посмотрел всю историю по карте и оказалось, что она заблокирована всвязи с неоднократными переводами крупных сумм якобы неизвестными лицами через Интернет онлайн чендж. Поясню,что именно выводы с Вебмани я осуществлял всё время через Интернет Обменники(Проверенные конечно). Вот только банк ссылается на то, что данные обменники были уличены в каких-то мошеннических переводах средств, что является незаконным. В общем вывод таков, что ни снять ни пользоваться своей банковской карточкой Мастер Кард Альфабанка я уже никак не смогу. Деньги мне вернуть только по моему личному заявлению с обязательным закрытием счёта за минусом комиссией в 5% от суммы,которая находится сейчас на счету. Так вот,что собственно я хотел? Хочу спросить у кого то были подобные блокировки карт связанные с такими же переводами как у меня? Как вот теперь деньги то выводить,чтобы не попадать в подобные неприятности. Может на счёт банковский прямиком, только с большей комиссией? Раньше никогда не встречался с подобной перестраховкой и блокировками карт банками. Но сейчас что-то у них совсем уже жёсткий контроль пошёл. Во всё видях подвох.Но жить то как то надо.
Fantici77, лучше всего,имхо выводить с вебмани доллары на карту через этот сервис,сразу обналичивать и прятать в носок.
Не совсем понял про обменники - у тебя есть карта Альфы, ты ее привязал к счету Вебмани? Если да, то перевод средств идет на прямую с твоего кошелька на карту.
Если ты переводишь через обменники на карту, то да - у банка сб банка могут возникать вопросы.
ПС - сейчас посмотрел что пишется в назначении платежа, если карта привязана к кошельку - Московский филиал Открытого акционерного общества "Консервативный Коммерческий Банк"
Никаких интернетов и тд. все чисто, чинно, благородно.
сразу обналичивать и прятать в носок
Ну да, ну да - классическим ворам (домушникам и т.п.) тоже надо что-то есть :)
Так же вывожу Вебмани через обменники, правда на Приват банк. Скорее всего банк решил присвоить Ваши деньги, если Вы конечно не выводите по 100к каждую неделю.
Так же вывожу Вебмани через обменники, правда на Приват банк. Скорее всего банк решил присвоить Ваши деньги, если Вы конечно не выводите по 100к каждую неделю.
Да да = Альфа решила присвоить деньги ))
ну да - классическим ворам (домушникам и т.п.) тоже надо что-то есть
чтобы воры оставались голодными (если сумы немаленькие),можно арендовать ячейку в том же банке.Или как вариант,установить дома хороший сейф,который воры ни вскрыть,ни унести не сумеют.При доходе хотя бы в несколько К ,это не будет особым ударом по карману