Quiz Group - Бизнес по-русски - 3

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
Izzius:
Странно. Не заметил ни на одном из множества своих каналов.

Зато я очень заметил. Охеревший этот Quiz однако!

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Кайдал:
Зато я очень заметил. Охеревший этот Quiz однако!

Сейчас партнерки все охеревшие стали!

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Прикроют скоро у квиза банк за отмывание денег и будет опа, деньги любят тишину

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
F7
На сайте с 24.11.2015
0

Всем здравствуйте. Решил поделится такой новостью.Может даже и не новостью для кого-то. С Квизом полгода как в его сети.Вывод идёт на Вебманей. С Вебмани вывожу уже как полгода без каких-то заморочек на свою банковскую карточку на Альфабанк. Нынче вот решил как и раньше обналичить "выручку" с Квиза, а тут опс и в общем карту блокирнули. Я вставляю пытаюсь вывести меньшую сумму. А банкомат мне говорит вежливо "Извините данная операция невозможна,попробуйте провести её позже". Я стал выяснять у сотрудника банка что мол за ерунда такая? А он посмотрел всю историю по карте и оказалось, что она заблокирована всвязи с неоднократными переводами крупных сумм якобы неизвестными лицами через Интернет онлайн чендж. Поясню,что именно выводы с Вебмани я осуществлял всё время через Интернет Обменники(Проверенные конечно). Вот только банк ссылается на то, что данные обменники были уличены в каких-то мошеннических переводах средств, что является незаконным. В общем вывод таков, что ни снять ни пользоваться своей банковской карточкой Мастер Кард Альфабанка я уже никак не смогу. Деньги мне вернуть только по моему личному заявлению с обязательным закрытием счёта за минусом комиссией в 5% от суммы,которая находится сейчас на счету. Так вот,что собственно я хотел? Хочу спросить у кого то были подобные блокировки карт связанные с такими же переводами как у меня? Как вот теперь деньги то выводить,чтобы не попадать в подобные неприятности. Может на счёт банковский прямиком, только с большей комиссией? Раньше никогда не встречался с подобной перестраховкой и блокировками карт банками. Но сейчас что-то у них совсем уже жёсткий контроль пошёл. Во всё видях подвох.Но жить то как то надо.

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Fantici77, лучше всего,имхо выводить с вебмани доллары на карту через этот сервис,сразу обналичивать и прятать в носок.

VS
На сайте с 01.08.2015
34

Не совсем понял про обменники - у тебя есть карта Альфы, ты ее привязал к счету Вебмани? Если да, то перевод средств идет на прямую с твоего кошелька на карту.

Если ты переводишь через обменники на карту, то да - у банка сб банка могут возникать вопросы.

ПС - сейчас посмотрел что пишется в назначении платежа, если карта привязана к кошельку - Московский филиал Открытого акционерного общества "Консервативный Коммерческий Банк"

Никаких интернетов и тд. все чисто, чинно, благородно.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
ChampionHL:
сразу обналичивать и прятать в носок

Ну да, ну да - классическим ворам (домушникам и т.п.) тоже надо что-то есть :)

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
Павел
На сайте с 18.08.2015
59

Так же вывожу Вебмани через обменники, правда на Приват банк. Скорее всего банк решил присвоить Ваши деньги, если Вы конечно не выводите по 100к каждую неделю.

VS
На сайте с 01.08.2015
34
Pavel_biz:
Так же вывожу Вебмани через обменники, правда на Приват банк. Скорее всего банк решил присвоить Ваши деньги, если Вы конечно не выводите по 100к каждую неделю.

Да да = Альфа решила присвоить деньги ))

CH
На сайте с 21.06.2013
366
quest7:
ну да - классическим ворам (домушникам и т.п.) тоже надо что-то есть

чтобы воры оставались голодными (если сумы немаленькие),можно арендовать ячейку в том же банке.Или как вариант,установить дома хороший сейф,который воры ни вскрыть,ни унести не сумеют.При доходе хотя бы в несколько К ,это не будет особым ударом по карману

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий