- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С самого начала показана неподвижность для заживления. По прошествии времени как раз наоборот, нужна умеренная нагрузка для исключения атрофии мышц и связок, что может негативно сказаться на костно-связочно-мышечном аппарате.
Справедливо и для всякого рода растяжений, последствий смещений позвонков и т.д.
Это не моя отсебятина, хороший хирург сказал.
По поводу сроков не скажу, дилетант. Собственный опыт восстановления позвоночника показывает, что дней через 20 нужно было начинать давать нагрузку.
В любом случае, строго индивидуально, и под руководством специалиста, если нет своего опыта.
Насколько научила меня жизнь, неподвижность сохраняешь, покуда перестанет беспокоить боль. После нагружаешь, снова до лёгкой боли.
Я допустил ошибку — разрабатывал слишком рано, получил проблемы и ещё пару месяцев неподвижности. Должно произойти заживление до стадии отсутствия паталогических смещений, иначе нагрузка будет только "ломать".
P.S. Связка плечевого сустава заживала почти год. Отжимался только-только до начала острой боли, неглубоко.
тс, читал что ускоряет восстановление
порошок из глины с водой
Попробовать раскалупать до кости и суперклеем склеить.
Сходить к целителям, помогут стопро. Ну и физ нагрузки только тогда, когда уран раком марса в скорпионе.
Кальций + Глюкозамин + Хондроитин в больших дозах.
Помогу Вам стать лучше конкурентов в Google AdWords.
Откройте новый уровень бизнеса в AdWords прямо сейчас! (https://goodgoogle.org/)
Внутресуставно.
Упал 15 лет назад трещинка в кончике локтя носил Гиббс
Когда занимаюсь на брусьях локоть дает о себе знать.
Вам решать как нагружать руку.
Масяня, Ну, я, собственно, был только в травмпункте, где мне сделали снимок. Травмпунктер сказал, что-то вроде того, что таблетки и проч. не помогут, нагрузку же, типа, можно и нужно давать. Умеренно.
AlexStep,
Да,да. Надо бы дойти до врача. Но мне почему-то кажется, что он то же самое скажет, что травмпунктер. Видимо, это какой-то системный ответ: "Таблетки никакие не помогут, разрабатывайте потихонечку"
Пей мумие, и заживет как на собаке..
Кстати, вот, да. У фармацевта в аптеке первое предложение такое же было - мумие.
Вы по собственному опыту? Что лечили, ес не секрет?
Снимок сделай, трещина должна зарасти полностью а уже потом нагрузки давать, но никак не через неделю или две.
Снимок есть. Прошло уже месяца полтора. Может, чуть больше.
DenisVS,
Спасибо!
Прикольно. Вы что таким образом восстанавливали?
---------- Добавлено 23.09.2015 в 17:34 ----------
Кстати, вот, про мумие.
Фармакологическое действие
Показания
Типа, как бы, то, что нужно....
Может, у кого-нибудь есть опыт...
По прошествии времени как раз наоборот, нужна умеренная нагрузка для исключения атрофии мышц и связок, что может негативно сказаться на костно-связочно-мышечном аппарате.
Забыл к теории добавить, что нагрузка нужна для увеличения кровотока в повреждённом месте.
Я 3 дня назад навернулся на стройке, лестница сломалась. Ободрался, болит плечо.
Срочно вспомнил свои рекомендации. Поскольку повреждения небольшие (эту ночь спал почти нормально), сейчас уже слегка разминаюсь. Подтягивания небольшое количество раз, теперь попробую отжаться. Испытываю лёгкое жжение в травмированном месте — сигнал хватит.
Если бы была тупая боль, не стал бы беспокоить.
Я не знаю, чего там говорит врач, но по возможности руку лучше особо не нагружать.
Рука, конечно, не нога, но вот у меня был любопытный случай. Тоже трещина, только в бедре. Особо не напрягало, а потом поскользнулся зимой - и перелом шейки бедра.