- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем. Искал. Чесна-чесна :) И вот тут зарегался, можете меня поздравить с первым созданным постом (слышу бурные овации)
Ну да ладно, к теме -
Столкнулся с проблемой реализации загрузки на сайт картинки. (Использую свой движок и визивиг tinymce) . Там аплоад пикчи как платный модуль предоставлен. Разумеется, как и все, любитель халявы, мне покупать впадлу, да и нет пока в этом смысла. Если конечно сесть основательно, то можно придумать решение, но пока нет необходимости да и времени. Собсна, я пришел сюда не слезы лить и давить на жалость, а за советом.
Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха - хотлинк для сео хорошо? Или это плохо?
Вопрос о том, что ресурс источника будет не вечный, то на это можно не обращать внимание, так как это будет отслеживаться автоматически. Да и можно использовать "вечные репозитории" картинок. Я думаю такие есть, хотя ищё не искал. Прошу совета, товарищи!
главное не забыть при хотлинке разрешить просмотр картинки с пустым реферрером (чтоб бот мог скачать картинку) и загрузку картинки в картиночных поисках гугла и яндекса, не забыв что у них куча доменных зон.
главное не забыть при хотлинке разрешить просмотр картинки с пустым реферрером (чтоб бот мог скачать картинку) и загрузку картинки в картиночных поисках гугла и яндекса, не забыв что у них куча доменных зон.
Эмм, тут да.. согласен, спасибо но в планах делать условие на рефера у меня не было. Так как смысла в этом я пока не вижу, если есть, то в студию :)
Мне просто интересно, насколько плохо (уж точно не хорошо) для ПС картинка на сайте с урлом источника (чужого сайта). Картинки по любому все берутся из инета, ну по крайней мере для новостного сайта (если без фоторепортажа). Поэтому смысл хранить их у себя я не вижу - лишнее место, лишний модуль вставки (вопрос с точки зрения SEO пока висит). Для студии дизайна, например, канеш все по-другому.