- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
И да, я ухожу не проигравшим, а почти при своих.
Да это не важно, на самом деле.
Это итак понятно что деньги из воздуха.
А вот это важно. Дело в том, что сделать "деньги из воздуха" - невозможно. Просто по природе денег. Деньги - эквивалент материальных ценностей. Чтобы получить деньги - нужно отдать ценности. Придется отдать, иначе не бывает.
Даже для того, чтобы украсть деньги, нужно отдать ценность: риск своей жизнью, свободой, репутацией и самоуважением. В игре - абсолютно то же самое: чтобы кто-то выиграл джекпот, все остальные участники лотереи должны его принести в эту лотерею.
Это я не к тому, чтобы какой-то теоретический спор развести. А к тому, что перед тем, как "делать деньги", нужно понимать, какую ценность ты отдашь, чтобы получить деньги. Иначе обмен ценностями все же состоится, но не такой, как ты рассчитывал. Например, ты отдашь свои деньги форекс-брокеру за ценность, которая называется "надежда разбогатеть".
Есть и еще один плохой вариант: когда человек считает, что ценность, которую он отдает, это его гениальный ум, единственный во вселенной. Но итоговый баланс всегда указывает место очередной гениальности.
Резюмируя, хочу сказать, что если нет ответа на вопрос "какую ценность я отдам", то и никаких денег точно не будет. Даже если этот ответ есть - и то, может получиться, а может нет, всякое бывает, можно и ошибиться со стоимостью предлагаемых ценностей, как бывает с начинающими музыкантами, певцами и писателями. Но если ответ изначально "я не знаю", то результат будет только один.
Каширин
В целом верно сказано. Деньги это эквивалент труда и пользы которую ты приносишь людям. А пытаясь заработать деньги, ничего не производя, как правило это оборачивается неудачей.
Ну вот есть Djamal, который вроде как зарабатывает на форексе. Какую ценность он отдаёт взамен ?
Ну вот есть Djamal, который вроде как зарабатывает на форексе. Какую ценность он отдаёт взамен ?
Я не готов обсуждать людей, о которых ничего не знаю.
А вот правило денег - работает, ты убедился в этом сам. Как и я раньше, как и многие-многие до нас с тобой.
Я не готов обсуждать людей, о которых ничего не знаю.
А вот правило денег - работает, ты убедился в этом сам. Как и я раньше, как и многие-многие до нас с тобой.
Значит и Djamal скоро убедится и сольёт. 😂
Каширин, а во что вы посоветуете инвестировать деньги ? Только просьба без воды, а максимально конкретно. Вот вывел из форекса, дальше куда эти деньги ?
Каширин, а во что вы посоветуете инвестировать деньги ? Только просьба без воды, а максимально конкретно. Вот вывел из форекса, дальше куда эти деньги ?
Так это от человека зависит. Это все равно, что посоветовать, на ком жениться. Я бы начал с вопроса "зачем". А там, может, и вопрос "во что инвестировать" бы отпал сам собой.
Вы вот "воду" не любите. Готовые рецепты хотите. А эта "вода" - это на самом деле главные вопросы.
А вы как ученик в автошколе - нафиг мне эти всякие тормозные пути, да запрещающие знаки. Ты покажи, куда нажимать, чтобы поехать! А в езде на автомобиле, как и в жизни, главное - как не разбиться, а не то, как поехать побыстрее.
Так это от человека зависит. Это все равно, что посоветовать, на ком жениться. Я бы начал с вопроса "зачем". А там, может, и вопрос "во что инвестировать" бы отпал сам собой.
Вы вот "воду" не любите. Готовые рецепты хотите. А эта "вода" - это на самом деле главные вопросы.
А вы как ученик в автошколе - нафиг мне эти всякие тормозные пути, да запрещающие знаки. Ты покажи, куда нажимать, чтобы поехать! А в езде на автомобиле, как и в жизни, главное - как не разбиться, а не то, как поехать побыстрее.
Ну может какие-то секреты подскажите, какое-то новое направление куда щас имеет смысл инвестировать ? Или всё по старому - либо в банк на малые проценты, либо в высокорискованные сферы для больших процентов ?
Ну может какие-то секреты подскажите
Да нет в жизни никаких секретов. Вообще.
И да, я ухожу не проигравшим, а почти при своих.
Я в самом начале пытался намекнуть о завышенных рисках и особенностях такого растянутого в годах тестирования...но блеск в глазах не давал думать.
Не торопитесь вы...переварите все. Отнеситесь как к работе, а не быстрым и легким деньгам.
Нельзя называть игру работой.
Что на бирже, что на форексе это игра.
По теме новость ахтунг.
Наехали на одну из самых крупных российских форекс кухонь Телетрейд.
https://xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/7979383/ офиц сайт МВД РФ
По имеющейся информации, злоумышленники в течение нескольких лет привлекали денежные средства граждан под предлогом осуществления игры на бирже «Форекс», а также оказании консультационных услуг по операциям на фондовом рынке. Полученные таким образом финансовые активы выводились из-под контроля клиентов и похищались. По предварительным данным, пострадавшими оказались несколько тысяч россиян, ущерб которым превысил сотни миллионов рублей
Самый сарказм ситуации в том, что ЦБ именно Телетрайд недавно дал лицензию на форекс, а потом наехали.
Нельзя называть игру работой.
Что на бирже, что на форексе это игра.
Кому игра, а кому мать родна:) Вот деньги держать в вебманях, налить их в обход налоговой и вообще не платить налоги ни в одной стране мира - вот это точно игра. Но тут никто так не считает🤪
Работа это, не будешь работать, ничего и не заработаешь. Уж живую биржу точно приплетать сюда не надо(я сейчас не про завлекание в сети всеми способами инвесторов-лохозавров, а про нормальную живую торговлю).
Вот про кухни разговор отдельный. Там есть риск самого существования конторы, это да. Игра не на жизнь, а насмерть. Альпари вон второй раз отказывают в выдаче лицензии😂
Из статьи про "Телетрейд" на РБК
За неделю до этого, 2 июня, ЦБ отказался выдать лицензии форекс-дилера компаниям «Альпари Форекс» и «Форекс Клуб». Пресс-служба ЦБ отказалась комментировать причины отказа, а официальный представитель компании «Альпари Форекс» Андрей Лобода сообщил РБК, что у ЦБ были замечания к компании «технического характера»
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/17/06/2016/5763a0059a79470e583cf807?from=main