Форекс, стали бы вы инвестировать при таких раскладах?

River
На сайте с 25.02.2011
135
leoseo:
Ну а если профит то есть, то нету, каждый раз платить чтоли ? Допустим в 1 месяц поднялся счёт на 20% , заплатил 30% от прибыли управляющему. Во второй месяц опустилось в минус. В третий месяц вновь поднялось на те же 20%, что второй раз надо 30% платить ?

Рассмотрим на примере известного тебе графика доходности. Есть инвестор 1 и инвестор 2. Инвестор 1 получил свою долю за прибыль до максимума, который отмечен на графике. Теперь этот инвестор сможет получать свою долю прибыли, когда общая прибыль снова превысит этот отмеченный максимум 98,76%.

А инвестор 2 получает свою долю от момента вложения и далее до достижения очередного локального максимума.

jpg 149513.jpg
Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
leoseo:
Вы всё равно не ответили на мой вопрос, завтра придётся у техподдержки спрашивать.

Инвесторы могут у вас и не держать месяцами деньги, а например вводить на сутки, посмотрите на этом счете скачки инвестиций, с 20к$ до 150к.

http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/349000/#pamm-equity

Трейдер торгует только в пятницу вроде. Инвесторы вводят на сутки и выводят сразу.

Если в следующую пятницу не получится сделать профит, то инвесторы просто уйдут с убытком, ну и вы соответственно ничего не заработаете.

Всё.

п.с.

Просто пример, как описан выше:

В начале торгов к вам присоединился один инвестор со 100к. Вы за месяц сделали +100%, т.е. со 100к. вы получите свои 30%.

Следующий месяц у вас просадка на -50% и на просадке подключается еще один инвестор со 100к., и вы еще за месяц делаете +50% и опять доходите до 100% отметки. Теперь вы получаете 30% с 50к.

Вроде такой расчет, но все равно лучше уточнить у ТП.

Потом нам раскажите. :)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
River:
Рассмотрим на примере известного тебе графика доходности. Есть инвестор 1 и инвестор 2. Инвестор 1 получил свою долю за прибыль до максимума, который отмечен на графике. Теперь этот инвестор сможет получать свою долю прибыли, когда общая прибыль снова превысит этот отмеченный максимум 98,76%.
А инвестор 2 получает свою долю от момента вложения и далее до достижения очередного локального максимума.

Вы шутите чтоли , объясняя мне элементарные вещи ? Я совсем о другом спрашивал.

Вот мой вопрос:

Разве нужно платить постоянно мзду 30% ? Я думаю что 1 раз заплатил и второй раз не нужно, пока счёт не дойдёт до того уровня за который было оплачено.

Вот к примеру на этом графике инвестор 1 поднялся до максимума , заплатил мне комиссию 20% от дохода. Потом доход опустился. Затем предположим снова поднимется до этого же максимума. Должен ли платить инвестор мне снова 20% или нет если он уже платил раньше? Рассчёт ведь у нас идёт каждый месяц.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
leoseo:

Вот к примеру на этом графике инвестор 1 поднялся до максимума , заплатил мне комиссию 20% от дохода. Потом доход опустился. Затем предположим снова поднимется до этого же максимума. Должен ли платить инвестор мне снова 20% или нет если он уже платил раньше? Рассчёт ведь у нас идёт каждый месяц.

Вроде да, хотя в итоге он выйдет без прибыли.

Расчет не каждый месяц идет, а на то время на сколько у вас будет держать инвестор деньги, может 1 день, а может и год.

Но уточните лучше все таки в ТП.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Geers

Рассчёт идёт каждый месяц, если в офферте указаны такие параметры. (у большинства управов каждый месяц)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
leoseo:
Geers
Рассчёт идёт каждый месяц, если в офферте указаны такие параметры. (у большинства управов каждый месяц)

А если инвестор ввел деньги на сутки, то как расчет идет?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Geers:
А если инвестор ввел деньги на сутки, то как расчет идет?

В момент вывода рассчёт тогда.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
leoseo:
Должен ли платить инвестор мне снова 20% или нет если он уже платил раньше? Рассчёт ведь у нас идёт каждый месяц.

Инвестор платит с прибыли, а не с графика.

Скажем если он не доливался, не фиксировался и т.д. то он заплатит только с реальной прибыли на момент расчета. Зарплаты нет.

Google ;) (http://google.com)
River
На сайте с 25.02.2011
135
leoseo:
Вы шутите чтоли , объясняя мне элементарные вещи ? Я совсем о другом спрашивал.
Вот мой вопрос:
Разве нужно платить постоянно мзду 30% ? Должен ли платить инвестор мне снова 20% или нет если он уже платил раньше? Рассчёт ведь у нас идёт каждый месяц.

Ответ- не должен. Я специально пояснял подробно, чтобы было понятно. Расчет за месяц- это условность. Например, инвестор вложил деньги на два дня. И он все- равно получит свою долю прибыли при выводе денег через два дня. Хотя период расчета- месяц. Постоянно мы платим квартплату. А инвестору платится только доля от полученной прибыли. Если кривая доходности похожа на синусоиду, то инвестор получит свою долю прибыли только при первой волне роста. А все дальнейшие падения и росты в пределах последнего максимума- не принесут прибыли инвестору 1.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

River

Вот то есть вы как инвестор моего счёта больше не будете платить мне процент от прибыли пока мой счёт не превысит хай поскольку вы уже заплатили ранее ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий