- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну а если профит то есть, то нету, каждый раз платить чтоли ? Допустим в 1 месяц поднялся счёт на 20% , заплатил 30% от прибыли управляющему. Во второй месяц опустилось в минус. В третий месяц вновь поднялось на те же 20%, что второй раз надо 30% платить ?
Рассмотрим на примере известного тебе графика доходности. Есть инвестор 1 и инвестор 2. Инвестор 1 получил свою долю за прибыль до максимума, который отмечен на графике. Теперь этот инвестор сможет получать свою долю прибыли, когда общая прибыль снова превысит этот отмеченный максимум 98,76%.
А инвестор 2 получает свою долю от момента вложения и далее до достижения очередного локального максимума.
Вы всё равно не ответили на мой вопрос, завтра придётся у техподдержки спрашивать.
Инвесторы могут у вас и не держать месяцами деньги, а например вводить на сутки, посмотрите на этом счете скачки инвестиций, с 20к$ до 150к.
http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/349000/#pamm-equity
Трейдер торгует только в пятницу вроде. Инвесторы вводят на сутки и выводят сразу.
Если в следующую пятницу не получится сделать профит, то инвесторы просто уйдут с убытком, ну и вы соответственно ничего не заработаете.
Всё.
п.с.
Просто пример, как описан выше:
В начале торгов к вам присоединился один инвестор со 100к. Вы за месяц сделали +100%, т.е. со 100к. вы получите свои 30%.
Следующий месяц у вас просадка на -50% и на просадке подключается еще один инвестор со 100к., и вы еще за месяц делаете +50% и опять доходите до 100% отметки. Теперь вы получаете 30% с 50к.
Вроде такой расчет, но все равно лучше уточнить у ТП.
Потом нам раскажите. :)
Рассмотрим на примере известного тебе графика доходности. Есть инвестор 1 и инвестор 2. Инвестор 1 получил свою долю за прибыль до максимума, который отмечен на графике. Теперь этот инвестор сможет получать свою долю прибыли, когда общая прибыль снова превысит этот отмеченный максимум 98,76%.
А инвестор 2 получает свою долю от момента вложения и далее до достижения очередного локального максимума.
Вы шутите чтоли , объясняя мне элементарные вещи ? Я совсем о другом спрашивал.
Вот мой вопрос:
Разве нужно платить постоянно мзду 30% ? Я думаю что 1 раз заплатил и второй раз не нужно, пока счёт не дойдёт до того уровня за который было оплачено.
Вот к примеру на этом графике инвестор 1 поднялся до максимума , заплатил мне комиссию 20% от дохода. Потом доход опустился. Затем предположим снова поднимется до этого же максимума. Должен ли платить инвестор мне снова 20% или нет если он уже платил раньше? Рассчёт ведь у нас идёт каждый месяц.
Вот к примеру на этом графике инвестор 1 поднялся до максимума , заплатил мне комиссию 20% от дохода. Потом доход опустился. Затем предположим снова поднимется до этого же максимума. Должен ли платить инвестор мне снова 20% или нет если он уже платил раньше? Рассчёт ведь у нас идёт каждый месяц.
Вроде да, хотя в итоге он выйдет без прибыли.
Расчет не каждый месяц идет, а на то время на сколько у вас будет держать инвестор деньги, может 1 день, а может и год.
Но уточните лучше все таки в ТП.
Geers
Рассчёт идёт каждый месяц, если в офферте указаны такие параметры. (у большинства управов каждый месяц)
Geers
Рассчёт идёт каждый месяц, если в офферте указаны такие параметры. (у большинства управов каждый месяц)
А если инвестор ввел деньги на сутки, то как расчет идет?
А если инвестор ввел деньги на сутки, то как расчет идет?
В момент вывода рассчёт тогда.
Должен ли платить инвестор мне снова 20% или нет если он уже платил раньше? Рассчёт ведь у нас идёт каждый месяц.
Инвестор платит с прибыли, а не с графика.
Скажем если он не доливался, не фиксировался и т.д. то он заплатит только с реальной прибыли на момент расчета. Зарплаты нет.
Вы шутите чтоли , объясняя мне элементарные вещи ? Я совсем о другом спрашивал.
Вот мой вопрос:
Разве нужно платить постоянно мзду 30% ? Должен ли платить инвестор мне снова 20% или нет если он уже платил раньше? Рассчёт ведь у нас идёт каждый месяц.
Ответ- не должен. Я специально пояснял подробно, чтобы было понятно. Расчет за месяц- это условность. Например, инвестор вложил деньги на два дня. И он все- равно получит свою долю прибыли при выводе денег через два дня. Хотя период расчета- месяц. Постоянно мы платим квартплату. А инвестору платится только доля от полученной прибыли. Если кривая доходности похожа на синусоиду, то инвестор получит свою долю прибыли только при первой волне роста. А все дальнейшие падения и росты в пределах последнего максимума- не принесут прибыли инвестору 1.
River
Вот то есть вы как инвестор моего счёта больше не будете платить мне процент от прибыли пока мой счёт не превысит хай поскольку вы уже заплатили ранее ?