- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
На счет просадки, тут такая фишка - вот просадил Управ счет на 50%, у тебя с 1000 баксов осталось 500. А у счета доходность в 100% годовых, И будет Управ счет целый год восстанавливать... А тут оказывается еще и мзду платить нудно в размере 30% Управу, так и получиться все полтора ждать прибыли...
Пока вы не получаете прибыль "мзда" не платиться.
для примера - http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/332998/
Там похоже весь памм - одна сделка на падение евро. Зачем инвестировать, можно самому поставить.
Кстати такие паммы сейчас в рейтинге альпари популярны, видимо тоже лазейка в рейтинг, как и лесенки.
ПыСы. на счет смеси счетов в портфеле лично я не согласен. Один агрессивный памм будет мотылять весь "консервативный" портфель.
Там похоже весь памм - одна сделка на падение евро. Зачем инвестировать, можно самому поставить.
Кстати такие паммы сейчас в рейтинге альпари популярны, видимо тоже лазейка в рейтинг, как и лесенки.
Там каждый час по истории сделки совершаются, с разным плечом. Обычный мартин походу.
А у счета доходность в 100% годовых, И будет Управ счет целый год восстанавливать... А тут оказывается еще и мзду платить нудно в размере 30% Управу
Разве нужно платить постоянно мзду 30% ? Я думаю что 1 раз заплатил и второй раз не нужно, пока счёт не дойдёт до того уровня за который было оплачено.
Разве нужно платить постоянно мзду 30% ? Я думаю что 1 раз заплатил и второй раз не нужно, пока счёт не дойдёт до того уровня за который было оплачено.
Платится же только с профита 30%, а он может быть не раз. Или я не так понял?
Платится же только с профита 30%, а он может быть не раз. Или я не так понял?
Ну а если профит то есть, то нету, каждый раз платить чтоли ? Допустим в 1 месяц поднялся счёт на 20% , заплатил 30% от прибыли управляющему. Во второй месяц опустилось в минус. В третий месяц вновь поднялось на те же 20%, что второй раз надо 30% платить ?
Ну а если профит то есть, то нету, каждый раз платить чтоли ? Допустим в 1 месяц поднялся счёт на 20% , заплатил 30% от прибыли управляющему. Во второй месяц опустилось в минус. В третий месяц вновь поднялось на те же 20%, что второй раз надо 30% платить ?
Да, за профит платишь, за минус прощаешь)
Такая реалия.
Да, за профит платишь, за минус прощаешь)
Такая реалия.
Не понимаю. Если на одном месте топчется счёт, то что постоянно платить за профит тоже ?
Торговля на золоте и евройене. Одна самоуверенная ошибка и и счет почти пропал. Сейчас идет торговля вабанк.
Отчетный период 1 месяц. Если за этот период вы получили прибыль, проценты снимаются, если нет - то вы и так в убытке.
Не понимаю. Если на одном месте топчется счёт, то что постоянно платить за профит тоже ?
Нет, только за профит.
Торговля на золоте и евройене. Одна самоуверенная ошибка и и счет почти пропал. Сейчас идет торговля вабанк.
Просто на графике ИКП за 6 месяцев не вижу касания 0, тоесть сделки не закрывались полностью ни разу
Нет, только за профит.
Вы всё равно не ответили на мой вопрос, завтра придётся у техподдержки спрашивать.