Форекс, стали бы вы инвестировать при таких раскладах?

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
dann:

На счет просадки, тут такая фишка - вот просадил Управ счет на 50%, у тебя с 1000 баксов осталось 500. А у счета доходность в 100% годовых, И будет Управ счет целый год восстанавливать... А тут оказывается еще и мзду платить нудно в размере 30% Управу, так и получиться все полтора ждать прибыли...

Пока вы не получаете прибыль "мзда" не платиться.

dann:
для примера - http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/332998/

Там похоже весь памм - одна сделка на падение евро. Зачем инвестировать, можно самому поставить.

Кстати такие паммы сейчас в рейтинге альпари популярны, видимо тоже лазейка в рейтинг, как и лесенки.

ПыСы. на счет смеси счетов в портфеле лично я не согласен. Один агрессивный памм будет мотылять весь "консервативный" портфель.

Google ;) (http://google.com)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Maxi21:

Там похоже весь памм - одна сделка на падение евро. Зачем инвестировать, можно самому поставить.
Кстати такие паммы сейчас в рейтинге альпари популярны, видимо тоже лазейка в рейтинг, как и лесенки.

Там каждый час по истории сделки совершаются, с разным плечом. Обычный мартин походу.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
dann:
А у счета доходность в 100% годовых, И будет Управ счет целый год восстанавливать... А тут оказывается еще и мзду платить нудно в размере 30% Управу

Разве нужно платить постоянно мзду 30% ? Я думаю что 1 раз заплатил и второй раз не нужно, пока счёт не дойдёт до того уровня за который было оплачено.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
leoseo:
Разве нужно платить постоянно мзду 30% ? Я думаю что 1 раз заплатил и второй раз не нужно, пока счёт не дойдёт до того уровня за который было оплачено.

Платится же только с профита 30%, а он может быть не раз. Или я не так понял?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Geers:
Платится же только с профита 30%, а он может быть не раз. Или я не так понял?

Ну а если профит то есть, то нету, каждый раз платить чтоли ? Допустим в 1 месяц поднялся счёт на 20% , заплатил 30% от прибыли управляющему. Во второй месяц опустилось в минус. В третий месяц вновь поднялось на те же 20%, что второй раз надо 30% платить ?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
leoseo:
Ну а если профит то есть, то нету, каждый раз платить чтоли ? Допустим в 1 месяц поднялся счёт на 20% , заплатил 30% от прибыли управляющему. Во второй месяц опустилось в минус. В третий месяц вновь поднялось на те же 20%, что второй раз надо 30% платить ?

Да, за профит платишь, за минус прощаешь)

Такая реалия.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Geers:
Да, за профит платишь, за минус прощаешь)
Такая реалия.

Не понимаю. Если на одном месте топчется счёт, то что постоянно платить за профит тоже ?

dann
На сайте с 21.05.2006
178
Maxi21:

Торговля на золоте и евройене. Одна самоуверенная ошибка и и счет почти пропал. Сейчас идет торговля вабанк.

Отчетный период 1 месяц. Если за этот период вы получили прибыль, проценты снимаются, если нет - то вы и так в убытке.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
leoseo:
Не понимаю. Если на одном месте топчется счёт, то что постоянно платить за профит тоже ?

Нет, только за профит.

dann:
Торговля на золоте и евройене. Одна самоуверенная ошибка и и счет почти пропал. Сейчас идет торговля вабанк.

Просто на графике ИКП за 6 месяцев не вижу касания 0, тоесть сделки не закрывались полностью ни разу

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Maxi21:
Нет, только за профит.

Вы всё равно не ответили на мой вопрос, завтра придётся у техподдержки спрашивать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий