- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пришёл заказ на оптимизацию сайта. Ему около 2 лет , ссылок разных и тематических и нет, так как по ходу закупали на биржах ссылки. Ссылок сейчас 700 штук. Вот и думаю что с ними делать , как их убрать? Вся проблема в том что сайт сервисного центра по ремонту техники с яндекса приходит в день около 50 человек с гугла может быть 2е. Что по советуете ?
Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk
Вот и думаю что с ними делать , как их убрать?
Не надо их убирать, сделаете еще хуже.
Действовать нужно только при получении письма счастья от Яндекса про чрезмерное количество мусорных ссылок на сайт. В противном случае никаких действий предпринимать не нужно
письма счастья от Яндекса
Что то новое...)) Такие письма отправляет только Гугла, от Яндекса пока таких не наблюдалось))
Проверьте для начала доноров, которые ссылаются. Может они хорошие.
Если кратко, то понадобится связаться с вэбмастерами. По России это довольно сложно, я по крайнему кейсу звонил в интернет магазин (действующий, с саппортом, дающий рекламу в Директ) ТРИ!!! недели, прежде чем добился снятия ссылок. Руководство по снятию вот тут.
Ну сначала стоит понять - нужно ли их вообще убирать? Мб ссылки хорошие, какие-то естественные, а какие-то с трастовых тематических ресурсов, максимально похожие на естественные?
Ну а если все ссылки - полнейший трэшняк - то можно их удалять вообще одним махом. Сайт-то у вас старый.
У меня были примеры, когда ссылочную массу убрали за один день. Вообще никак не сказалось на позициях.
то можно их удалять вообще одним махом
Это человек и так разберется, удалять или нет.
Он спрашивает КАК - а это сложнее, если нет доступа к сапе.
Но с другой стороны кто из прежних оптимизаторов будет за свой счет крутить сапу?
Значит сама снимется.
Значит есть смыл, проанализировав анкоры, понять в каких биржах оное закупалось, а далее по обстоятельствам.
---------- Добавлено 21.09.2015 в 17:18 ----------
так как по ходу закупали на биржах ссылки
Если в сапе, можете не переживать - сами снимутся. Вопрос, а хорошо ли это?
Так что может подумать - как оставить их, а не снять.
Re: Как убрать все ссылки на сайт
Что по советуете ?
Все убрать никак, просто
добавьте воды хороших линков.
Пришёл заказ на оптимизацию сайта. Ему около 2 лет , ссылок разных и тематических и нет, так как по ходу закупали на биржах ссылки. Ссылок сейчас 700 штук. Вот и думаю что с ними делать , как их убрать? Вся проблема в том что сайт сервисного центра по ремонту техники с яндекса приходит в день около 50 человек с гугла может быть 2е. Что по советуете ?
Для начала сделать сделать полный аудит сайта. Что вас натолкнуло на мысли о удалении ссылок?
Дожились. Люди мечтают убрать ссылки............