Как убрать все ссылки на сайт

12
S1
На сайте с 01.07.2013
17
850

Пришёл заказ на оптимизацию сайта. Ему около 2 лет , ссылок разных и тематических и нет, так как по ходу закупали на биржах ссылки. Ссылок сейчас 700 штук. Вот и думаю что с ними делать , как их убрать? Вся проблема в том что сайт сервисного центра по ремонту техники с яндекса приходит в день около 50 человек с гугла может быть 2е. Что по советуете ?

Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
sadam112:
Вот и думаю что с ними делать , как их убрать?

Не надо их убирать, сделаете еще хуже.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
K5
На сайте с 13.07.2014
49

Действовать нужно только при получении письма счастья от Яндекса про чрезмерное количество мусорных ссылок на сайт. В противном случае никаких действий предпринимать не нужно

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
karpo518:
письма счастья от Яндекса

Что то новое...)) Такие письма отправляет только Гугла, от Яндекса пока таких не наблюдалось))

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Проверьте для начала доноров, которые ссылаются. Может они хорошие.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153

Если кратко, то понадобится связаться с вэбмастерами. По России это довольно сложно, я по крайнему кейсу звонил в интернет магазин (действующий, с саппортом, дающий рекламу в Директ) ТРИ!!! недели, прежде чем добился снятия ссылок. Руководство по снятию вот тут.

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
259

Ну сначала стоит понять - нужно ли их вообще убирать? Мб ссылки хорошие, какие-то естественные, а какие-то с трастовых тематических ресурсов, максимально похожие на естественные?

Ну а если все ссылки - полнейший трэшняк - то можно их удалять вообще одним махом. Сайт-то у вас старый.

У меня были примеры, когда ссылочную массу убрали за один день. Вообще никак не сказалось на позициях.

SEO без воды ( https://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 ) Аренда грузинского Adsense ( при доходе от 1000$ в мес. Adsense активирован, выплаты идут. )
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Badmaestro:
то можно их удалять вообще одним махом

Это человек и так разберется, удалять или нет.

Он спрашивает КАК - а это сложнее, если нет доступа к сапе.

Но с другой стороны кто из прежних оптимизаторов будет за свой счет крутить сапу?

Значит сама снимется.

Значит есть смыл, проанализировав анкоры, понять в каких биржах оное закупалось, а далее по обстоятельствам.

---------- Добавлено 21.09.2015 в 17:18 ----------

sadam112:
так как по ходу закупали на биржах ссылки

Если в сапе, можете не переживать - сами снимутся. Вопрос, а хорошо ли это?

Так что может подумать - как оставить их, а не снять.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
sadam112:
Re: Как убрать все ссылки на сайт
Что по советуете ?

Все убрать никак, просто

добавьте воды хороших линков.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Optismile
На сайте с 30.05.2015
57
sadam112:
Пришёл заказ на оптимизацию сайта. Ему около 2 лет , ссылок разных и тематических и нет, так как по ходу закупали на биржах ссылки. Ссылок сейчас 700 штук. Вот и думаю что с ними делать , как их убрать? Вся проблема в том что сайт сервисного центра по ремонту техники с яндекса приходит в день около 50 человек с гугла может быть 2е. Что по советуете ?

Для начала сделать сделать полный аудит сайта. Что вас натолкнуло на мысли о удалении ссылок?

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Дожились. Люди мечтают убрать ссылки............

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий