Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XXIII

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Samuray:
Единственное, пожалуй, тайские девушки всегда предпочитают, чтобы решение принимал мужчина. Это чуть более выражено, чем в России.

Это только молодые - которые еще не встали на ноги. Все мои знакомые бизнесвумены очень даже независимо себя вели и при любых отношениях ни разу не позволили за себя не то что решить, а даже в ресторане заплатить.

River
На сайте с 25.02.2011
135

Тайская реклама Шевроле.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
MoMM:
Все мои знакомые бизнесвумены очень даже независимо себя вели и при любых отношениях ни разу не позволили за себя не то что решить, а даже в ресторане заплатить.

Здес важный момент - "знакомые"... Но при условии близких отношений - ситуация меняется. До того момента, когда девушка становится хотя бы "фэн แฟน", она старается быть максимально независимой. Но потом она отдает "со спокойным сердцем" инициативу в мужские руки... ИМХО, конечно. :)

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Samuray, на счет принятия решений - это на кого нарвешься. В РФ всякие бывают.

Я вообще изменил свое отношение к тайкам. Тут такие попадаются, что купальник одеть стесняются.

А так прикольно бывает. Как с мультяшным персонажем общаешься.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
MoMM:
Для посещающих север Тая: недалеко от Udon Thani на озере Phan расположен занятный ресорт с плавающими домиками. Координаты для гуглокарт: 17.857833, 103.057311, фарангами не затоптано :) Приезжаете, на ресепшене берете домик и отчаливаете :)

Наш ответ Вам ☝

Тоже у Удона, но ближе, на озере Pa Kho 17.095481, 102.938570

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
иван лук:
Наш ответ Вам
Тоже у Удона, но ближе, на озере Pa Kho 17.095481, 102.938570

И что там делать? Рыбу ловить или что? Сомнительный какой-то кайф плавать на этих плотиках. А ночевать и подавно.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
ДЖАЗЗ!:
И что там делать? Рыбу ловить или что? Сомнительный какой-то кайф плавать на этих плотиках. А ночевать и подавно.

Зачем ночевать? Покушать, покупаться. Это ресторан на воде. Приезжаешь, плотик по времени, я не понял толи с человека, толи просто по времени, нам за час обошлось в 180 бат на 3х. Еду на берегу заказываете (тайская в основном), далее вас везут на плот, через минут 10-15, привозят еду, выпивку. Все.

Купайтесь, бухайте, кушайте.

Для полноты картины: сейчас в Исане под 40 в тени, так, что покупаться самое то :)

River
На сайте с 25.02.2011
135
ДЖАЗЗ!:
И что там делать?

Медовый месяц или "семинар" с секретаршей.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
иван лук:
Зачем ночевать? Покушать, покупаться. Это ресторан на воде. Приезжаешь, плотик по времени, я не понял толи с человека, толи просто по времени, нам за час обошлось в 180 бат на 3х. Еду на берегу заказываете (тайская в основном), далее вас везут на плот, через минут 10-15, привозят еду, выпивку. Все.
Купайтесь, бухайте, кушайте.

Для полноты картины: сейчас в Исане под 40 в тени, так, что покупаться самое то :)

А не стремно там купаться? Меня как-то настораживают обычно тайские водоемы. Только в бассейнах или море купаюсь.

Ты в Исане где обитаешь? Не в самом Удоне? Отличный городок, для меня, очень понравился.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
ДЖАЗЗ!:
А не стремно там купаться? Меня как-то настораживают обычно тайские водоемы. Только в бассейнах или море купаюсь.
Ты в Исане где обитаешь? Не в самом Удоне? Отличный городок, для меня, очень понравился.

Тайцы купаются, вода чистая, только водорослей много, за ноги цепляются 😂

Я в Исане не обитаю, так в гости езжу :) Удон прикольный, все для жизни есть, и по ценам адекватнее курортов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий