GoDaddy повышает цены на домены .com

12
M8
На сайте с 22.08.2021
1
1084
Крупнейший в мире доменный регистратор, компания GoDaddy, объявил повышении цен на регистрацию и продление имен в домене .COM.

Это решение не стало неожиданностью, поскольку с 1 сентября нынешнего года цены повышает сама компания Verisign, управляющая доменом. Оптовая цена для регистраторов увеличится на 7% и будет составлять $8,39. GoDaddy просто была вынуждена поднять собственные цены, чтобы не работать себе в убыток. Для участников программы Domain Discount Club цена регистрации доменного имени в .COM будет составлять $8,85 (рост на 7%), – без учета еще 18 центов, которые отчисляются как фиксированный процент от каждой операции с доменами в бюджет ICANN. Таким образом, финальная цена будет равна $9,03.

sergv
На сайте с 13.04.2006
429
Цена поднимется не только у GoDaddy, потому что верно написано дальше по тексту - цену повышает реестр.
https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
A
На сайте с 22.08.2021
0
sergv #:
Цена поднимется не только у GoDaddy, потому что верно написано дальше по тексту - цену повышает реестр.
Стоимость  COM. увеличится на 12 %. По старой цене домен можно продолжить  до 31 августа 2021 года.
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
180
У рег ру давно на рушки цена выросла в 2 раза, 550 р не знаю, что они выиграли или проиграли в этом. Просто я теперь у них новые домены не регистрирую, а по 200 р продлеваю на иностранном регистраторе. При чём это касается не только рушек, а и всех доменов.
От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
A
На сайте с 22.08.2021
0
LevShliman #:
У рег ру давно на рушки цена выросла в 2 раза, 550 р не знаю, что они выиграли или проиграли в этом. Просто я теперь у них новые домены не регистрирую, а по 200 р продлеваю на иностранном регистраторе. При чём это касается не только рушек, а и всех доменов.
Новые домены вообще не выгодно регистрировать! Можно войти в минус! жалко денег
пупырка
На сайте с 21.11.2020
8
Andrejko #:
какая печальная история. а еще?
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
180
Andrejko #:

наоборот новые то и выгодны они по скидкам идут

sergv
На сайте с 13.04.2006
429
LevShliman #:
а по 200 р продлеваю на иностранном регистраторе.

В зоне ru нет иностранных регистраторов. Продлить можно через партнера.

Но при чем здесь ru? Речь о COM, на которую реестр поднимает цены с 1 сентября.

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
180
sergv #:

В зоне ru нет иностранных регистраторов. Продлить можно через партнера.

Но при чем здесь ru? Речь о COM, на которую реестр поднимает цены с 1 сентября.

Да понятно, что нет. Они продлевают через  Ardis  Но плачу то я им). А по ком там вообще цена почти как за ру на рег ру.

A
На сайте с 22.08.2021
0
LevShliman #:

наоборот новые то и выгодны они по скидкам идут

Это ловушка! Там только первый год регистрации дешево а следующий год будет в 2-3 раза дороже

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
180
Andrejko #:

Это ловушка! Там только первый год регистрации дешево а следующий год будет в 2-3 раза дороже

так Вы же именно про покупку новых писал ))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий