- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Берём ТОП из выдачи по теме создание сайта, идём в портфель, смотрим последние работы младше срока X, смотрим, какие запросы попали под оптимизацию, профит ;)
В реальные ТОП конторы можно, наверное, не смотреть, их молодые бизнесы позволить не могут.
Можно покопать говно на мегагрупп.
Берём ТОП из выдачи по теме создание сайта, идём в портфель, смотрим последние работы младше срока X, смотрим, какие запросы попали под оптимизацию, профит
Да, интересный вариант, но у них там нет информационных сайтов, а коммерческие, я подозреваю, ранжируются по немного другому алгоритму. Ну и продвигаются, конечно, тоже.
Я же, высунув язык и выпучив глаза, ищу именно молодой информационный проект с хорошей видимостью :)
Перелопатил Телдери и раздел по продаже сайтов тут, стукнулся ко всем продавцам "Трафиковых сайтов без доменов" на серче (просил пример) - безрезультатно пока.
Junost, скинул в личку.
40 000 конечно не конкуренция, но это единственный сайт, которому меньше полугода.
secondary, спасибо за пример!
Конечно, тут не совсем то, что я ищу (не многостраничник, а морда, прокачанная ссылками, в топе по брендовым запросам), но уже хоть что-то
После того как мой сайт примерно в яндексе год все запросы хорошо поднялись, до этого не мог в топ 5 по сч выйти вообще никак. Думаю вы пока фильтруетесь.
Есть сайт женской тематики, пишется по 2 статьи в день, сайту в октябре будет год. Все делалось как на других сайтах - внутренняя перелинковка, объемистые хорошо структурированные статьи с форматированным текстом - абзацы, списки, картинки, схемы, видео и т.п. Куплено немножко ссылок с хороших доноров, сделано немножко ссылок с комментов в бесплатных бложиках, создана группа сайта вконтакте, периодически создаются фейковые комменты к популярным статьям и т.д и т.п.
Так вот, сайт только пару дней назад перешагнул отметку 180 уников в сутки. Вот такие пирожки с макаронами. Не знаю, что это, если не песочница для молодняка по данной тематике.
Подпишусь-ка я на этот топик. На сегодня, судя по результатам опроса, 50% за существование фильтра, 50% против.
Сам склоняюсь к фильтру, не знаю кто-там против проголосовал, но пока, все что написано в треде, наводит на мысль, что фильтр все-таки есть.
Верить тут надо только реальным фактам, а не утверждениям поисковиков. Они много чего заявляют, а потом оказывается что "Слухи о моей смерти были несколько преждевременны"
А понимание важно и нужно.
xtras, а объемные статьи это по сколько символов примерно, если не секрет?
Все еще не нашел молодняка с хорошим трафом из ПС по пулу запросов..
Спасибо тем немногим, что засветили примеры в личку, но там либо морда в топе, либо ничтожно малая часть НЧ ключей.
Коллеги, скиньте еще, пожалуйста.
Подпишусь-ка я на этот топик. На сегодня, судя по результатам опроса, 50% за существование фильтра, 50% против.
Сам склоняюсь к фильтру, не знаю кто-там против проголосовал, но пока, все что написано в треде, наводит на мысль, что фильтр все-таки есть.
Верить тут надо только реальным фактам, а не утверждениям поисковиков. Они много чего заявляют, а потом оказывается что "Слухи о моей смерти были несколько преждевременны"
А понимание важно и нужно.
Улучшайте ПФ!