- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Так то просили версию без привязки к какому либо движку.
генерируй доргеном на ПК в HTML и вот тебе без движка версия :)
Включен W3 кеш, на одном из сайтов залито 670 000 ключей, никаких бешенных объемов не видно. ТС или врет, или сознательно пытается людей переключить на покупку нового скрипта 🙅
Тс не врет. Сайт мой. Действительно была такая ситуация. Я три хостинга поменял. На третьем решили проблему именно, как и было сказано, отключили объектное кеширование и ещё что-то там. Сайт с каждым днем практически на гиг становился больше. Я с технической стороны не объясню, но проблемы были с вордпресс. И сомневаться в компетентности поддержки я не буду. Если есть сомнения в моих словах, могу доказать это скринами.
Руслан, ты же оставлял вначале прошлого топика положительный отзыв. Затем изменил позицию, что же так повлияло на твое мнение?
И ещё. Периодически появляются здесь ребята, которые подкованы технически, опытные вебмастера, с этим никто не спорит. Вы начинаете критиковать подход, техреализацию, стоимость и тд.
Лично я скажу, что не стоит забывать, что здесь сообщество не только программистов, мне, к примеру, многие моменты в матчасти трудны к пониманию. Есть же копирайтеры, спецы по соцсетям, просто предприниматели. Поэтому☝ Не стоит заявлять, что все это просто, можно сделать так или так, что есть проще способы и вы бы легко все сделали (ну или же уже делаете). Каждому свое. Мне, как не сильному спецу по кодам, материал полезен. Хоть профита пока я и не видел, но сама тема рабочая, что подтвердили здесь многие гуру тех же доров.
P.S. Сайт, о котором говорилось, давал дней 10 прилично трафика. Доходило почти до 1000 уников. Все с гугла. Но затем гугл наложил санкции. Естественно последовали фильтры. Траф резко упал. Сейчас с того же гугла около 50 человек. В прошлый ап Я сайт начал индексироваться. Жду следующего апа. По сути тс изначально и заявил, что эти сайты под яндекс. Ждем, что будет дальше.
Да тут то все друзяшки:)
14 раздел будет смеяться то, сеошники освоили апи тыртуба то))
и что Вы хотите услышать про доры?)))))
Тс не врет. Сайт мой. Действительно была такая ситуация. Я три хостинга поменял. На третьем решили проблему именно
Ну это ваш косяк с вашими хостингами и проблема ваших кривых рук. Не надо тут расписывать это как преимущество какого-то нового скрипта.
---------- Добавлено 17.09.2015 в 02:06 ----------
Руслан, ты же оставлял вначале прошлого топика положительный отзыв. Затем изменил позицию, что же так повлияло на твое мнение?
Идея отличная и сайты в примере хорошие. Но то, чем занимается сейчас ТС, кроме как инфодрочерством не назовешь. Видимо серчер укусил, оно заразно 😂.
А так в общем и целом человек прав на 200%: "Конечно, лучше быть инфоцыганом и пачками лепить мануалы. Вот тут не поспоришь."
---------- Добавлено 17.09.2015 в 02:13 ----------
По сути тс изначально и заявил, что эти сайты под яндекс.
Где он это заявил? Может хватит врать? Или тебя тоже серчер укусил?
Ну это ваш косяк с вашими хостингами и проблема ваших кривых рук. Не надо тут расписывать это как преимущество какого-то нового скрипта.
1) Послушай, я и не заявлял, что у меня руки ровные, сразу обозначил, что не силен по матчасти.
2) Насчет косяка с хостингом. Ну во-первых, проблему в итоге решили. Во-вторых, я писал, что поменял хостинги. А первый из них был твой же . Только там проблема возникла ещё в самом начале, когда csv файл не импортировался к ним. Из 160 к кеев загружалось максимум 6-7 к и процесс вис. И поддержка так и не решила проблему, не решила даже после личного теста - http://www.floomby.ru/s2/QUuKt8 .
Это я к тому, что не стоит тут винить "наши" хостинги, так как на одном из них сам сидишь.
3)
Разве я писал здесь хоть слова о преимуществе какого-то нового скрипта? Хоть слово покажи мне.
А так в общем и целом человек прав на 200%: "Конечно, лучше быть инфоцыганом и пачками лепить мануалы. Вот тут не поспоришь."
Я тебя спросил, почему ты стал там писать плохие отзывы после пару хороших (1 и 2)? Причем тут инфоцыган? Ты схему взял? Взял. Применил её? Да, применил. Где логика тогда? Если ты её купил и доработал под себя, применив свои знания, это же не говорит, что ТС плохой, это говорит, что ты молодец.
Сообщение от KingArtur Посмотреть сообщение
По сути тс изначально и заявил, что эти сайты под яндекс.
\
Где он это заявил? Может хватит врать? Или тебя тоже серчер укусил?
Чего ты затеял - врать да врать.
Стата ТС по сайтам в обоих темах по индексации в яндексе, а не гугле. Что по моему мнению уже подразумевает смещение в сторону Я. И как видно, сайты держаться там уже стабильно более 2 месяцев.
1) Послушай, я и не заявлял, что у меня руки ровные, сразу обозначил, что не силен по матчасти.
2) Насчет косяка с хостингом. Ну во-первых, проблему в итоге решили. Во-вторых, я писал, что поменял хостинги. А первый из них был твой же . Только там проблема возникла ещё в самом начале, когда csv файл не импортировался к ним. Из 160 к кеев загружалось максимум 6-7 к и процесс вис. И поддержка так и не решила проблему, не решила даже после личного теста - http://www.floomby.ru/s2/QUuKt8 .
Это я к тому, что не стоит тут винить "наши" хостинги, так как на одном из них сам сидишь.
У меня на этом же хостинге все отлично работает, значит проблема все-таки в руках.
Стата ТС по сайтам в обоих темах по индексации в яндексе, а не гугле. Что по моему мнению уже подразумевает смещение в сторону Я. И как видно, сайты держаться там уже стабильно более 2 месяцев.
Справедливости ради замечу, что в той версии мануала, которую слили в паблик, ТС красочно расписывает все безграничные возможности по работе с бурж. кеями. Но при этом прямо говорит, что Гугл банит подобные видеодоры на раз-два. Буржуи и азиаты не пользуются Яндексом, если что. Не очень последовательно, как Вы считаете?
Да тут то все друзяшки:)
не похоже...конкуренты
У меня на этом же хостинге все отлично работает, значит проблема все-таки в руках.
Здесь как посмотреть, про свои руки я уже говорил, но саппорт же должен иметь нормальные руки☝
---------- Добавлено 17.09.2015 в 14:05 ----------
Справедливости ради замечу, что в той версии мануала, которую слили в паблик, ТС красочно расписывает все безграничные возможности по работе с бурж. кеями. Но при этом прямо говорит, что Гугл банит подобные видеодоры на раз-два. Буржуи и азиаты не пользуются Яндексом, если что. Не очень последовательно, как Вы считаете?
Где-то ТС точно говорил (не скажу точно где сейчас), что если делать под бурж, то надо рассчитывать на цикл в 2-3 месяца, что гугл когда-то точно банит. Все путем эксперимента. Но мой первый сайт давал менее месяца траф. Тут действительно скажу, что ожидал большего от него, но изначально все же расчет под ру-сегмент, под яндекс. Хотя, быть может это первый сайт и были другие факторы, которые повлияли. К примеру, те же проблемы с хостингом (на одном время загрузки страницы доходило до 31 секунды), постоянные переносы и тд.
Сайт делался по второй схеме, где генерировались страницы отдельные для каждого ролика. То есть, если было 160 к кеев и под каждый кей 50 роликов. То на выходе было больше пары-тройки миллионов страниц.
Сколько добрых людей на этом форуме, оказывается! :)
Мимо спокойно пройти не могут. Надо обязательно пнуть человека и плюнуть ему в душу?
Что вас заставляет писать здесь злобные слова? Пытаться меня подловить в чем-то?
Рубите свои миллионы, не трогая меня. 🍿
В этой ветке я буду отвечать на адекватные вопросы людей. все остальные посты я буду игнорить, чтобы не рушить свою нервную систему.