Нужна помощь Анастасии Курлыкиной

S7
На сайте с 21.06.2008
71
Как здоровье у Анастасии ?

Спасибо, хорошо. Постоянно играет, веселая.

Растет и требует к себе постоянного внимания...

В моей ситуации на помощь пришел Василий Ткачев (inetessentials). Суть его предложения в консультациях на добровольных началах с оплатой в счет нас. Василий готов сегодня в течении дня общаться с вами, стоимость символическая - 50$ за консультацию (обычно на порядок дороже). Схема работы - скидываете средства к нам на кошелек, я передаю вас Василию.

antuan
На сайте с 23.09.2004
156
Simple777:
Постоянно играет, веселая.

Дай Бог, что бы с каждым днем она была веселее, здоровее и активнее!

И всегда только радовала родителей :)

S7
На сайте с 21.06.2008
71
Дай Бог, что бы с каждым днем она была веселее, здоровее и активнее!

Спасибо, мы тоже этого очень ждем!

VS
На сайте с 06.02.2009
21

Меньше всего понимаю людей которые создают или поощряют подобные топики, вы смеетесь видимо да? Мне так кажется, или в наше время стало модным выпрашивать деньги на что-либо у людей?

Это типа я как бомж, сам работать не хочу и лучше буду на остановке выпрашивать у людей. Вы хотите сказать, что не способны 2000 долларов накопить? Возьмите в долг у родственников, продайте машину, экономьте в конце концов на пиве и сигаретах, да мало ли способов.

На этом форуме не поощряют случаи, когда просят сделать что-то за отзыв или научить чему-либо бесплатно, но зато поощряют попрошайничество под видом благотворительности. Возможно я слишком современно мыслю, но на мой скромный взгляд, ничего общего с благотворительностью подобные акции не имеют.

Хорошо всем известный Артемий Лебедев относится к подобным акциям примерно так же, мне кажется со временем я стал понимать, что он имеет ввиду.

Мораль диктует мне простое правило, что деньги в этой жизни нужно заслужить, если человек ничего не делает для того, что бы они у него были, то он их по идее и не должен иметь. Я не был бы так разгневан в том случае, если бы для создателя топика здоровье дочки действительно было бы так важно, но это не так, сам ничего он не будет делать, зато будет выпрашивать прикрывая это действие любовью к дочке, которая конечно имеет место быть, но видимо не настолько сильно, как любовь к собственному комфорту.

P.S.В подтверждение моих слов могу заметить, что по фотографиям хорошо видно, что у ТС есть деньги на весьма не дурной ремонт в доме, но нет 2000 долларов на лечение дочки, которую он так "сильно любит".

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
VipSEO:
Меньше всего понимаю людей которые создают или поощряют подобные топики, вы смеетесь видимо да? Мне так кажется, или в наше время стало модным выпрашивать деньги на что-либо у людей?

а я менее всего понимаю людей, которые не могут пройти мимо, чтобы не насрать и не высказать свое возмущение, хотя их мнение никого не интересует.

Вам что-то не нравиться? так не заходите в подобные ветки. Благо форум большой, найдете себе тему для души.

VS
На сайте с 06.02.2009
21

ZSI, прочтите свое сообщение и возможно поймете, что противоречите самому себе.

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

VipSEO слушай жлоб вали дальше.

Жень ну ты же знаешь, на форумах тоже бывают неадекваты. Мало, но насрать успевают.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
VipSEO:
P.S.В подтверждение моих слов могу заметить, что по фотографиям хорошо видно, что у ТС есть деньги на весьма не дурной ремонт в доме, но нет 2000 долларов на лечение дочки, которую он так "сильно любит".

Хотелось давно отписаться - бездетным и бездушным - проходить мимо.

Подозревал, что есть такие люди, но не в такой же форме

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
VS
На сайте с 06.02.2009
21
inetessentials:
Хотелось давно отписаться - бездетным и бездушным - проходить мимо.
Подозревал, что есть такие люди, но не в такой же форме

А что такого я написал? Мой племянник болел лейкемией и ему тоже могли в свое время потребоваться огромные деньги, так мы с родителями готовы были отдать деньги которые копили несколько лет на машину и ничего, не жаловались. У нас и в мыслях не было просить у кого-то.

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255

В семье, как известно, не без...

VipSEO, а я думаю, что люди, вроде Вас просто завидуют той жизни что есть у ТС, его семье, его красивой дочурке, его профессии и жизни в целом.

Все подобные топики не создаются без присмотра Администрации форума и прежде чем такой топик появляется, все справки и документы проверяются.

Так что, не позорились бы, такую чушь писать.

VipSEO:
Мой племянник болел лейкемией и ему тоже могли в свое время потребоваться огромные деньги, так мы с родителями готовы были отдать деньги которые копили несколько лет на машину и ничего, не жаловались. У нас и в мыслях не было просить у кого-то.

Вот видите. У всех горе может случиться и не у каждого может оказаться автомобиль или з/п в несколько раз выше обычной.

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий