Borncash.com - Самый прибыльный ФО (Unibytes.com, Share4web.com, Gigabase.com)

D
На сайте с 06.12.2013
35
Sargon:
Может кто знает альтернативу этому ФО. С подобными условиями загрузки и сохранения файлов?

Альтернатива всем дружно остановить работу на этом Фо , пусть потом репу админы чешут как им жить дальше , и прут грузчиками работать, и вспоминают свои золотые времена!!!

Чики Чики
На сайте с 21.09.2012
121

Попёрли отписки пачками, грёбаный икибастос

android1
На сайте с 29.01.2014
69
Чики Чики:
грёбаный икибастос

Экибастуз, если что 🚬

Новинки (http://kliponet.ru)
S
На сайте с 25.10.2012
40
Droidchef:
Альтернатива всем дружно остановить работу на этом Фо , пусть потом репу админы чешут как им жить дальше , и прут грузчиками работать, и вспоминают свои золотые времена!!!

Возможно Вы правы, когда забастовать и дней на 5-7 остановить трафик на ФО может и поможет.

Но думаю что здесь народ на такое не пойдёт!

Я работаю только с одним ФО борном, хотелось чтобы найти альтернативу на запас ))

За вознаграждение помогу: провести работу c ссылками и сайтом.
A
На сайте с 30.11.2011
89

Зажрался этот обменник, вместе с админами.

D
На сайте с 06.12.2013
35

Удалёнка у меня вообще больше не работает, с 5 сайтов с которых раньше всё загружалось больше не загружается, хотел восстановить 30 удалённых файлов без результата, на турбу проверил всё по удалёнки грузит , АДМИНЫ ну и х.. с вами! УДАЧИ ПОЛНОЙ ГАЧИ!!!!

S
На сайте с 25.10.2012
40

Droidchef,

Раньше никаких удалёнок небело, всё было просто грузишь размещаешь. Всё очень просто и все были довольны, выплаты увеличивались.

А ща всем нужна удаленька, авто восстановления, продления, авто восстановления ссылок на удалённые файлы.

В результате всего, перестали платить :)))!!!!

---------- Добавлено 02.03.2016 в 17:21 ----------

С 260 уникальных переходов на файл, 22 уникальные загрузки и 9 неуникальных!

Говорит то что люди не хотят иметь дело с едим ФО!!!

I
На сайте с 19.02.2012
93
Sargon:
Говорит то что люди не хотят иметь дело с едим ФО

Да ладно вам, а с каким тогда хотят, с летающей рекламной ракетой, точнее Трубой? Ну дохнет сфера. У меня вот в течение месяца упал ратио ровно на 50%, три дня на этой неделе просто рекордиссимо. Ну и ничего, есть всегда пара-тройка перспективных направлений, раз тут такая резкая печаль пошла :). Был бы траф, а инструмент можно поменять.

R3
На сайте с 21.06.2010
152
Imitator:
Да ладно вам, а с каким тогда хотят, с летающей рекламной ракетой, точнее Трубой? Ну дохнет сфера. У меня вот в течение месяца упал ратио ровно на 50%, три дня на этой неделе просто рекордиссимо. Ну и ничего, есть всегда пара-тройка перспективных направлений, раз тут такая резкая печаль пошла :). Был бы траф, а инструмент можно поменять.

Вот тут не правы... Я сменил нишу и попёрли продажи и здесь и на трубе. Главное заинтересовать народ и они сами говорят, что выложить... И даже на нитрофларе... там скорость скачивания хрен догонишь..

Итог за февраль на трубе 80 баксов, здесь чуть меньше. На нитрофларе 100 баксов ожидает выплаты....

S
На сайте с 16.11.2009
118

Кто-то в наглую ворует транзакции уже третий день подряд. Unicio, это ты воруешь? Ответь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий