- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ТС,смените домен на торренте,он давно в бане
Очень нужно
Биллинг говорит все работает
Да вы посмотрите у себя по стате по всей ПП, биллинг говорит неправду. О проблеме отписал как видите не только я. Просто у людей, которые льют еще на старые платники или лили, будет каша в стате из-за ребиллов которые продолжают идти по старым подпискам, заработанных еще на старых платниках - и возможно это не так сразу заметно. Возможно, поэтому и вам в общей стате ПП не сразу видно проблему из-за большего количества партнеров и цифр по всей системе.
вы просто привыкли к РМ-Инвест
Ни к чему я не привык, до этого я вообще лил на другую ПП. Начал лить к вам как раз с появлением информации о 3-х новых платников на ИнкорМедиа с МТС-подписками с ребилами раз в 3 дня и билайн-подписками с ежедневными ребилами.
Так вот МТС-ребилы действительно происходят раз в 3 дня. А вот с билайновскими - проблема. Повторяю - за все время (уже 17 дней) по билайн-подпискам на ИнкорМедиа произошло только по одному ребиллу. Я же не беру скажем несколько подписок или несколько дней на основе этого делаю выводы. Думаю 17 дней при том что ребиллы должны быть ежедневные и 200 подписок - это более чем достаточно, чтобы сделать вывод, что заявленная схема не работает! Это наблюдается по всем билайновским подпискам за весь период работы новых платников.
Проверьте по всей ПП билайн-подписки по ИнкорМедиа - уверен, что там картина та же.
Да вы посмотрите у себя по стате по всей ПП, биллинг говорит неправду. Ну или только у меня такая картина.
Ни к чему я не привык, до этого я вообще лил на другую ПП. Начал лить к вам как раз с появлением информации о 3-х новых платников на ИнкорМедиа с МТС-подписками с ребилами раз в 3 дня и билайн-подписками с ежедневными ребилами.
Так вот МТС-ребилы действительно происходят раз в 3 дня. А вот с билайновскими - проблема. И ситуация там не то чтобы чуть чуть отличается от ожидаемой - там вообще ребиллы не идут. Произошло по одному ребиллу и все. Я же не беру скажем несколько подписок или несколько дней на основе этого делаю выводы. Это наблюдается по всем билайновским подпискам за весь период работы новых платников.
Проверьте по всей ПП билайн-подписки по ИнкорМедиа - уверен там картина та же.
Вы издевайтесь надо мной? У каждого агрегатора по разному ребиллы идут, то хуже то лучше. Мы что сделаем? ничего... Не нравится Инкормедиа, лейте на Рм-Инвест!
Мы прекрасно видим что по этому агрегатору плохо идут ребиллы по билайну, они говорят что все ок, что мы можем сделать?? Заставить абонентов проребиллится?
---------- Добавлено 23.02.2012 в 11:02 ----------
ТС,смените домен на торренте,он давно в бане
Очень нужно
Пишите в саппорт чем забанен, домен чист кроме Нода
tarin, подключаем голову приходим к логическому выводу, который и есть ответом на ваш вопрос...
Мы прекрасно видим что по этому агрегатору плохо идут ребиллы по билайну
Это еще мягко сказано :) - они там вообще не идут!
Заставить абонентов проребиллится?
А вы уверены, что с абонентов не снимают ребиллы? Это же никому невыгодно (ну кроме абонентов :)). И если это не банальный технический сбой раз ИнкорМедиа отрицает, не может быть такого что он вам тупо не перечисляет средства?
на другой пп тоже имеется около 800 бодписок от инкора, так же абсолютно не ребиллятся, ну может ребиллятся ну я этого не замечаю по сравнению с а1 например.
Reise, подпишись к ним и проверь, честно надоело читать твои вопросы с очевидными ответами. Много вопросов, напиши в саппорт. Всю ветку своим мозгоклюйством загадил.
Да придут тебе 1000 минусов в репу!
Это еще мягко сказано :) - они там вообще не идут!
А вы уверены, что с абонентов не снимают ребиллы? Это же никому невыгодно (ну кроме абонентов :)). И если это не банальный технический сбой раз ИнкорМедиа отрицает, не может быть такого что он вам тупо не перечисляет средства?
Не обижайся конечно но что ты достал админов, у них есть поважнее дела, чем одно и тоже отвечать .А по теме я лично давно уже увидел эту проблему и просто понял что лучше лить на старые платники вот и всё, чё сидеть нудеть, делай лучше ещё доров намного больше пользы будет.
Не обижайся конечно но что ты достал админов, у них есть поважнее дела, чем одно и тоже отвечать .А по теме я лично давно уже увидел эту проблему и просто понял что лучше лить на старые платники вот и всё, чё сидеть нудеть, делай лучше ещё доров намного больше пользы будет.
Полностью с вами согласен +10, топик уже не про ПП, а про личное горе Reise. Пусть лучше админы с биллингами общаются и решают насущные проблемы по операторам.
---------- Добавлено 23.02.2012 в 09:37 ----------
Reise, куда заходить и что читать мое дело, указывать будешь в другом месте.
на другой пп тоже имеется около 800 бодписок от инкора, так же абсолютно не ребиллятся, ну может ребиллятся ну я этого не замечаю по сравнению с а1 например.
Ну вот ждем А1 :) надеемся на сл неделе все будет, если как устаканится ситуация с операторами в преддверии выборов в РФ