LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

ТС,смените домен на торренте,он давно в бане

Очень нужно

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
R
На сайте с 22.06.2007
174
teamPays:
Биллинг говорит все работает

Да вы посмотрите у себя по стате по всей ПП, биллинг говорит неправду. О проблеме отписал как видите не только я. Просто у людей, которые льют еще на старые платники или лили, будет каша в стате из-за ребиллов которые продолжают идти по старым подпискам, заработанных еще на старых платниках - и возможно это не так сразу заметно. Возможно, поэтому и вам в общей стате ПП не сразу видно проблему из-за большего количества партнеров и цифр по всей системе.

teamPays:
вы просто привыкли к РМ-Инвест

Ни к чему я не привык, до этого я вообще лил на другую ПП. Начал лить к вам как раз с появлением информации о 3-х новых платников на ИнкорМедиа с МТС-подписками с ребилами раз в 3 дня и билайн-подписками с ежедневными ребилами.

Так вот МТС-ребилы действительно происходят раз в 3 дня. А вот с билайновскими - проблема. Повторяю - за все время (уже 17 дней) по билайн-подпискам на ИнкорМедиа произошло только по одному ребиллу. Я же не беру скажем несколько подписок или несколько дней на основе этого делаю выводы. Думаю 17 дней при том что ребиллы должны быть ежедневные и 200 подписок - это более чем достаточно, чтобы сделать вывод, что заявленная схема не работает! Это наблюдается по всем билайновским подпискам за весь период работы новых платников.

Проверьте по всей ПП билайн-подписки по ИнкорМедиа - уверен, что там картина та же.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
Reise:
Да вы посмотрите у себя по стате по всей ПП, биллинг говорит неправду. Ну или только у меня такая картина.

Ни к чему я не привык, до этого я вообще лил на другую ПП. Начал лить к вам как раз с появлением информации о 3-х новых платников на ИнкорМедиа с МТС-подписками с ребилами раз в 3 дня и билайн-подписками с ежедневными ребилами.
Так вот МТС-ребилы действительно происходят раз в 3 дня. А вот с билайновскими - проблема. И ситуация там не то чтобы чуть чуть отличается от ожидаемой - там вообще ребиллы не идут. Произошло по одному ребиллу и все. Я же не беру скажем несколько подписок или несколько дней на основе этого делаю выводы. Это наблюдается по всем билайновским подпискам за весь период работы новых платников.

Проверьте по всей ПП билайн-подписки по ИнкорМедиа - уверен там картина та же.

Вы издевайтесь надо мной? У каждого агрегатора по разному ребиллы идут, то хуже то лучше. Мы что сделаем? ничего... Не нравится Инкормедиа, лейте на Рм-Инвест!

Мы прекрасно видим что по этому агрегатору плохо идут ребиллы по билайну, они говорят что все ок, что мы можем сделать?? Заставить абонентов проребиллится?

---------- Добавлено 23.02.2012 в 11:02 ----------

nesterdron:
ТС,смените домен на торренте,он давно в бане
Очень нужно

Пишите в саппорт чем забанен, домен чист кроме Нода

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

tarin, подключаем голову приходим к логическому выводу, который и есть ответом на ваш вопрос...

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
R
На сайте с 22.06.2007
174
teamPays:
Мы прекрасно видим что по этому агрегатору плохо идут ребиллы по билайну

Это еще мягко сказано :) - они там вообще не идут!

teamPays:
Заставить абонентов проребиллится?

А вы уверены, что с абонентов не снимают ребиллы? Это же никому невыгодно (ну кроме абонентов :)). И если это не банальный технический сбой раз ИнкорМедиа отрицает, не может быть такого что он вам тупо не перечисляет средства?

genasex
На сайте с 13.12.2009
105

на другой пп тоже имеется около 800 бодписок от инкора, так же абсолютно не ребиллятся, ну может ребиллятся ну я этого не замечаю по сравнению с а1 например.

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

Reise, подпишись к ним и проверь, честно надоело читать твои вопросы с очевидными ответами. Много вопросов, напиши в саппорт. Всю ветку своим мозгоклюйством загадил.

Да придут тебе 1000 минусов в репу!

A1
На сайте с 26.02.2009
66
Reise:
Это еще мягко сказано :) - они там вообще не идут!

А вы уверены, что с абонентов не снимают ребиллы? Это же никому невыгодно (ну кроме абонентов :)). И если это не банальный технический сбой раз ИнкорМедиа отрицает, не может быть такого что он вам тупо не перечисляет средства?

Не обижайся конечно но что ты достал админов, у них есть поважнее дела, чем одно и тоже отвечать .А по теме я лично давно уже увидел эту проблему и просто понял что лучше лить на старые платники вот и всё, чё сидеть нудеть, делай лучше ещё доров намного больше пользы будет.

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166
artem101:
Не обижайся конечно но что ты достал админов, у них есть поважнее дела, чем одно и тоже отвечать .А по теме я лично давно уже увидел эту проблему и просто понял что лучше лить на старые платники вот и всё, чё сидеть нудеть, делай лучше ещё доров намного больше пользы будет.

Полностью с вами согласен +10, топик уже не про ПП, а про личное горе Reise. Пусть лучше админы с биллингами общаются и решают насущные проблемы по операторам.

---------- Добавлено 23.02.2012 в 09:37 ----------

Reise, куда заходить и что читать мое дело, указывать будешь в другом месте.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
genasex:
на другой пп тоже имеется около 800 бодписок от инкора, так же абсолютно не ребиллятся, ну может ребиллятся ну я этого не замечаю по сравнению с а1 например.

Ну вот ждем А1 :) надеемся на сл неделе все будет, если как устаканится ситуация с операторами в преддверии выборов в РФ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий