- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Смотрю на стату конца января, а она мне шепчет "псс, парень, неужели ты до сих пор на Борне?" :). Чтобы был хоть какой-то рост заработка нужно просто тонны трафа накидывать в соотношении к выхлопу. Надеюсь, у остальных прёт в гору итак, а мне пора усиленнее нажимать на параллельные направления, что-то тут барахлит мотор, который мне одолжила ПП.
Трафик вырастил, за 2 месяца + 400 подписок к базе - доход такой же, иногда даже меньше!!!
Давно посещают мысли о смене такого "партнёра".
УЖЕ БЕСИТ ЭТА ОШИБКА НА ДНЮ ПО 50 РАЗ ВЫСКАКИВАЕТ !!! АДМИНЫ ВЫ ЧЁ ТАМ СПИТЕ АААААААААААААААААААААА
а кто знает почему тут за подписки нет никакой оплаты ? только в графе ratio какие то цифры появляются , и зачем тут ratio нужно , если там сказано что за все покупки и транзакции 50 на 50 ... так а где мои 50% за подписку ?
er13, оплачиваются транзакции, а не подписки, подписки могут быть пустыми.
er13, оплачиваются транзакции, а не подписки, подписки могут быть пустыми.
как пустыми ? чел сделал подписку с beeline , выкачал весь мой траф, и через день отписался.. но какие то деньги с его счёта снялись в любом случае , а как может быть иначе ?
как пустыми ? чел сделал подписку с beeline , выкачал весь мой траф, и через день отписался.. но какие то деньги с его счёта снялись в любом случае , а как может быть иначе ?
Перечитайте ветку, думаю после этого отпадут все вопросы 😂
Почему деньги должны идти именно в Ваш акк?? 🤪 делиться , однако, надо))) :)
Мало того, что каждый день приличные недоборы транзакций, так ещё и описок стало сверх нормы, сегодня с утра уже отписок больше, чем в среднем в день. уницио молчит как обычно, у него по системе всё в норме.
Кликните в статистике по подпискам и увидите в колонке доход, если ноль, то значит пустая, с пользователя не сняты деньги, например на балансе у него недостаточно денег. Если денег с пользователя не удалось снять, то и вам с чего платить.
ох*еть, пачка мтс подписок разом отписались