Новый алгоритм от Яши..

A
На сайте с 10.06.2009
70
azx
Cerberos:
Не знаю как вы, а я потихоньку переползаю в Гугол.

Незаменимая потеря для Яндекса😂

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Yetti3:
Ходят истории о людях что сразу открывают 10 сайтов и неспеша читают их.

А чего - "ходят истории"? 😕

Что в этом такого?

По-моему, абсолютно естественное пользовательское поведение :).

Наше дело правое - не мешать левому!
praide
На сайте с 20.07.2007
269
Klanser:
Главное, чтобы матрикснет не запутался в итоге, кого минусовать, кого агсить, а кого подбрасывать на 5 минут вверх

Поздно. Он ужо запутался!

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
praide:
Вот тут Яша бредит. У него всегда было несколько формул ранжирования, тестились они на 3-5% посетителей (этого вполне хватит). Выборка реперезентативная, если в ней более 42 эксперимнтов, при этом вероятность правильности гипотезщы около 90%. Яше достаточно выделить тестовую выборку. И она была всегда, причем не одна.
Похоже поиск правда у Яши разваливается, а вот причину найти не могут.
Искуственный разум, подпертый костылями асессоров и толоки, похоже плюнул на них и ушел за пивом.

а все от жадности. ссылки факторы нужно включать как прежде. :), реще апать, а не каталог править.

Яндексу нужны деньги.... Ну нет в контексте нужной суммы денег.... Пускай свои стратегические способности используют для партнерства с разными компаниями и вместе зарабатывают... Но нет! Они хотят силой деньги) Теплые тапки придают Яндексу много амбиции, просто зашкаливает....

Себя гробят, бизнес людям портят. это стратегия великих умов. Пора тапки спутнику передать.

ИМХО

---------- Добавлено 15.09.2015 в 18:10 ----------

praide:
Поздно. Он ужо запутался!

тестеры и прогеры хотят премий :) Мороженки 😂

AP
На сайте с 12.06.2015
74
Yetti3:
Ходят истории о людях что сразу открывают 10 сайтов и неспеша читают их. Я так понял "алгоритм" не знает про такое.

Есть такие, я например. Ну, не десять, конечно, но 3-5 точно. И анализирую, все ли сходится по моему запросу. Люблю получать более полную информацию из разных источников, а не зацикливаться на одном ответе, даже если он меня полностью удовлетворил.

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
burunduk:
так причина давно известна - переобучение матрикснета

Вы думаете асессоры не справляются?

Вращаюсь вокруг солнца
Datot
На сайте с 09.07.2007
1125
burunduk:
так причина давно известна - переобучение матрикснета

Я думал, что у меня крышак сносит. Спасибо, Алексей, я того же мнения. Видимо все-таки решились. наконец-то

---------- Добавлено 15.09.2015 в 20:58 ----------

bna:
Вы думаете асессоры не справляются?

Асессоры - как ассенизаторы. Только дырки заткнуть и успокаивать школоту

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
datot:
Асессоры - как ассенизаторы. Только дырки заткнуть и успокаивать школоту

Я воспринимаю их в другой роли. Важной именно для Матрикснета.

И кто знает куда по тихому делся api.yandex.ru/fml/ ?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1125
bna:
Я воспринимаю их в другой роли. Важной именно для Матрикснета.
И кто знает куда по тихому делся api.yandex.ru/fml/ ?

Я имел ввиду Платонов, про челов для Минусинска, честно, не подумал.

Но burunduk меня сегодня вдохновил своим постом. Неужели Яндекс соизволил поменять пакет и нанял новых ассенизаторов, чтобы все-таки наладить выдачу для людей. :)

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
datot:
Я имел ввиду Платонов, про челов для Минусинска, честно, не подумал.

У меня такое ощущение, что для некоторых классов запросов Матрикснет уже отключен или настроен на минимальное количество факторов. Уж слишком разнятся топы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий