- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Короче из того, что беглым взглядом пробежал -
1) Мы экспериментально показываем, что внедрение алгоритма в SERP сильно улучшает результаты выдачи в течение 10 дней. Т.е. 10 дней - это видимо период, за который типа собирается статистика по свистопляскам, которые дают результаты.
2) В контексте этого доклада мы определяем "удовлетворенность", как клик по результату выдачи с достаточно большим dwell time (время, которое пользователь провел на странице после клика и ДО обратного возврата в выдачу), либо как последний клик в поисковой сессии
Подробно не смотрел еще - многабукф.
Видимо у вас каша в голове или вы неправильно понимаете суть алгоритма. Перечитайте сообщение от Яндекса.
По индексации:
С новостных ресурсов Яндекс берет информацию быстро.
Коммерческие или информационные ресурсы не нуждаются в быстрой индексации. Чем улучшится качество поиска, если индексировать ваш сайт ежедневно? Что у вас сайт лучше стал? Что каждый день? Что большинство документов релевантнее становятся каждый день?
Если яндекс топ переворачивать будет чаще, то он должен и апдейт базы делать быстрее. Иначе все это бессмысленно.
в том числе и из-за того что могут пропуститься изменения, которые произошли за месяц.
Короче из того, что беглым взглядом пробежал -
1) Мы экспериментально показываем, что внедрение алгоритма в SERP сильно улучшает результаты выдачи в течение 10 дней. Т.е. 10 дней - это видимо период, за который типа собирается статистика по свистопляскам, которые дают результаты.
2) В контексте этого доклада мы определяем "удовлетворенность", как клик по результату выдачи с достаточно большим dwell time (время, которое пользователь провел на странице после клика и ДО обратного возврата в выдачу), либо как последний клик в поисковой сессии
Подробно не смотрел еще - многабукф.
Привет новая, якобы "умная", волна накрутки ПФ точечно, во время пиковых значений видимости сайта в топе
Из доклада следует, что Яндексоиды экспериментировали на запросах с частотой от 3 запросов в день. То есть как поведет себя алгоритм подмешивания в реальную выдачу для менее частотных запросов они не знают. И думается мне что поведет он себя плохо и за 10 дней он никак не управится.
Ходят истории о людях что сразу открывают 10 сайтов и неспеша читают их. Я так понял "алгоритм" не знает про такое.
Осталось реально ждать, пока кто-то переведет доклад.
Ну ещё можно делать виджеты уже, типа "подождите 60 секунд для получения скидки", чтобы время было подходящим :)
Ходят истории о людях что сразу открывают 10 сайтов и неспеша читают их. Я так понял "алгоритм" не знает про такое.
Я из оных, так что истории верны.
По теме: люди сидящие в отделе ЯД (о какая аббревиатура) - "Нужно больше золота! Жизнь за Нерзула Садовского!"
Осталось реально ждать, пока кто-то переведет доклад.
Ну ещё можно делать виджеты уже, типа "подождите 60 секунд для получения скидки", чтобы время было подходящим :)
По поводу 10 сайтов: сам отношусь к такой категории людей. Неважно, что я ищу: информацию, товар - я всегда открываю как минимум 5-6 сайтов. Так многие делают.
60 секунд для получения скидки - это почти что доставучий chaser (не имею ничего против него, просто попап, как его не замазывай, остается попапом), смысл тот же.
Андрей Калинин (мейл.ру) говорил, что процент подобных кликов достаточно мал. Думаю, в Яндексе знают "про такое".
Сам параметр dwell time и его модификации известны давно, это не какой-то инсайд.
Кто что думает по этому поводу???
Очень так все математично изложили, замечательный вброс для наших сео-гур - ждем бодрых кейсов и семинаров.
Но в конечном итоге, как всегда, душа упаковалась многорукими бандитами.
прошу прощения за оффоп, порадовала школа вэбмастеров, seo эт не зло, и не добро, а просто годный инструмент 😂😂😂
Яндекс типа угарнул...