Апдейт поисковой базы 09.02.2011

S1
На сайте с 04.11.2010
15
leadline:
сегодня ночью видимо действительно будет ап

ТИЦ или выдачи?

[Удален]

АП школьнеГов будет, не надело еще сидеть и медитировать в ожидании ? :)

C
На сайте с 28.01.2010
70
Renegat:
АП школьнеГов будет, не надело еще сидеть и медитировать в ожидании ? :)

Выдачу слегка колбасит, по моим 6к+ ключевикам изменения позиций около 5%.

Это - личная подпись. Здесь обычно ставят ссылки на всякие кривые сайты, надеясь получить "жирный бек".
P
На сайте с 12.10.2009
40

кто-то писал в этой теме, что индекс от 5-6 февраля, а у меня так и осталось 3 февраля.

странный был АП, Яша кучу страниц перелопатил, а главную не обновил.

лучшие партнёрки (http://ru-partnerki.ru) на которых я заработал на машину за полгода!
A
На сайте с 20.08.2010
775

сегодня с утра наблюдал интересную ситуацию. по одному сайту один из главных запросов улетел вообще из выдачи. искал ручками, ничего. через полчаса он уже был на 10м месте (вчера был на 8м). это что, формирование выдачи? просто с таким впервые встречаюсь

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76
awasome:
.... формирование выдачи? просто с таким впервые встречаюсь

А до этого Вы с гуглом работали? Понимаете, настроение у яндекса меняется несколько раз в день.

aii
На сайте с 26.07.2007
94
aii
awasome:
сегодня с утра наблюдал интересную ситуацию. по одному сайту один из главных запросов улетел вообще из выдачи. искал ручками, ничего. через полчаса он уже был на 10м месте (вчера был на 8м). это что, формирование выдачи? просто с таким впервые встречаюсь

у меня такое было в гугле, после смены титла или контента страница вылетала из выдачи, потом возвращалась. но у гугла это длилось несколько дней, я даж паниковать немного начал ))

[Удален]

Скиньтесь всем разделом Платону, может он и даст указание нажать кнопку АП или ТИЦ.

Сейчас в мире кризис, может и прокатит вариант. ☝

А по теме, как писал мне Платон, не только уник учитывается, есть у меня блог новостей, там сплошной копи-пасте, и ниче, уже год в индексе и даже ТИЦ10 имеет.

Так что мы до сих пор не знаем что влияет на выдачу и ТИЦ, так, сплошные догадки. 😕

serega22
На сайте с 01.08.2010
44
aii:
у меня такое было в гугле, после смены титла или контента страница вылетала из выдачи, потом возвращалась. но у гугла это длилось несколько дней, я даж паниковать немного начал ))

У меня на яше так то в плюс то в минус но я не парюсь щас в плюсе=))

A
На сайте с 20.08.2010
775
Slavietto:
А до этого Вы с гуглом работали? Понимаете, настроение у яндекса меняется несколько раз в день.

для гугла это нормально, я не обращаю внимание. но я не имел ввиду, что выдача меняется, с этим как раз все ясно, я говорю именно про вылет запроса

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий