Боязнь просмотра гей видео у мужчин

A
На сайте с 20.08.2010
775
lesnoiprizrak:

Почему, про садомазо просто меньше разговоров, потому-что оно не только не привлекает к себе такого повышенного внимания, но и не пытается позиционировать себя, как власть и общество в обществе. Вспомните хотя бы одного политика, общественного деятеля или еще кого-нибудь, кто за последние лет 20-30 говорил - "я мазохист" или что-то в этом роде. И теперь вспомните, сколько людей из того же "списка", говорили, что они гомосексуалисты, причем нередко это бывают лидеры государств.
Именно поэтому к теме гомосексуализма и больше внимания, чем к другим темам, связанными с людьми, У которых имеются определенные психологические отклонения.

Причем тут лидеры? Нет к садомазо изначально такой же позиции, как геям, пусть эта сфера, скажем так, меньше развита (насчет последнего не уверен).

lesnoiprizrak:
У каждого человека имеется определенное психологическое отклонение или влечение к чему-то или кому-то, что не является естественным.

Кто решает, что влечение к человеку того же пола - это отклонение? Почему влечение к человеку другого пола является естественным, особенно в том случае, если оно не направлено на продолжение рода?

zveroangel
На сайте с 14.04.2011
182
lesnoiprizrak:
при помощи окна овертона

с помощью очка овертона можно что угодно толкать. еще недавно никаких статей за пропаганду не было, а теперь есть и статья, и вера в пропаганду, и мамонтов говнофильмы снимает, и в очко овертона все свято верят, и гейропу проклинают и распространяют по социалкам со скоростью света это очко - и что это как не то самое очко овертона?

lesnoiprizrak
На сайте с 07.06.2007
92
awasome:
Причем тут лидеры? Нет к садомазо изначально такой же позиции, как геям, пусть эта сфера, скажем так, меньше развита (насчет последнего не уверен).

При том, что лидеры - это вещатели для масс, которые доносят информацию. Именно они формируют мнение.

Кто решает, что влечение к человеку того же пола - это отклонение? Почему влечение к человеку другого пола является естественным, особенно в том случае, если оно не направлено на продолжение рода?

влечение ради социальной коммуникации или физической интеграции? 😂

Смысл спорить с очевидным?

Если принимать все происходящее за относительность - то вообще смысла нет ни в каких точках зрения.

---------- Добавлено 18.09.2015 в 17:14 ----------

zveroangel:
с помощью очка овертона можно что угодно толкать. еще недавно никаких статей за пропаганду не было, а теперь есть и статья, и вера в пропаганду, и мамонтов говнофильмы снимает, и в очко овертона все свято верят, и гейропу проклинают и распространяют по социалкам со скоростью света это очко - и что это как не то самое очко овертона?

Наверное, Вам про очко лучше знать.

Еще 2 года назад не было таких взрывных ситуаций в мировом масштабе, затрагивающих весь мир и РФ в том числе. Этому уделялось меньше внимания. Сейчас ситуация в мире другая. Приходится отличать зерна от плевел. Попытка заменить нормальные традиционные ценности между полами псевдотрадициями с запада - бесполезное занятие. Живите как раньше - тихо, спокойно, латентно. Нет же - надо устраивать шествия, парады. Тьфу.

Интересно, почему в тюрьмах к геям соответствующее отношение? Например - что-то можно дать, но ничего нельзя брать. Спать и т.п. - на отсодняке. За столом не сидеть. Обслуживать когда скажут. Жить среди себе подобных. Не иметь права голоса.

Я не говорю, правильно это или не правильно, хорошо это или плохо. Но почему так? МЛС - это проекция реального мира, в уменьшенном разрезе, максимально упрощенная и со своими, демократическими законами, конституцией и т.п. Почему даже среди этого общества геи - проказа?

Аналитика, Usability, Контекстная реклама, Маркетинг. Дорого.
A
На сайте с 20.08.2010
775
lesnoiprizrak:
При том, что лидеры - это вещатели для масс, которые доносят информацию. Именно они формируют мнение.

Гомофобия у нас была развита еще до того, когда началась война с гомосексуализмом на уровне государства.

lesnoiprizrak:

Смысл спорить с очевидным?

Так ведь нет у вас доказательств, что однополый секс - не естественный процесс. Равно как никто другой не сможет доказать, что это естественно. Поэтому единственный верный выход - не забивать голову. Пусть хоть с животными сношаются, кому какое дело?

lesnoiprizrak
На сайте с 07.06.2007
92
awasome:
Поэтому единственный верный выход - не забивать голову. Пусть хоть с животными сношаются, кому какое дело?

Вот и я о том же. Пусть сношаются где угодно, как угодно и чем угодно. Но не несут это в массы, как "религию", не навязывают "нормальность" того, что для российского общества является (в большинстве своем) ненормальным. (Не с точки зрения философии, генетики, биологии, физиологии, а именно с точки зрения менталитета). И все будет пучком. Были же раньше меньшинства - никто не обращал внимания особо, пока они на начали нести свою "религию" в массы и вещать о правах.

---------- Добавлено 18.09.2015 в 18:44 ----------

awasome:

Так ведь нет у вас доказательств, что однополый секс - не естественный процесс.

Ознакомтесь.

секс

Сексуальная норма

Сексуальная девиация.

Учитывая, сексуальные нормы, сложившиеся в нашем социуме исторически, культурно, социологически - однополый секс является сексуальной девиацией. На западе, наоборот - это является сексуальной нормой.

Примерно так.

При этом я не утверждаю, что одно плохо, а другое хорошо с объективной точки зрения. Я лишь выражаю субъективную позицию по данному вопросу. Я даже толерантен с тем слоем меньшинства в РФ, которые ведут соответствующий образ жизни и имеют определенную ориентацию, но не афишируют это с трибун, не пропагандируют и не вербуют в свои ряды, отстаивая свою ориентацию с пеной у рта, как альтернативу обществу, в котором исторически заложена гомофобия.

Не более того. То есть - принимаю, но не воспринимаю.

Яркий пример - ЛГБТ с транспарантами, лозунгами и шествиями - ненормально для нашего общества (имеется в виду большинство). Закрытые клубы, встречи, общение гомосексуалов - приемлемо и нормально. Каждый живет так, как ему хочется, но не надо пропагандировать свой образ жизни в таком ключе.

Это, как если пастафарианцы в РФ станут официальной религией и начнут ставить себя наравне с РПЦ и требовать аналогичных прав)))

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
lesnoiprizrak:
а отвращение - естественное, на уровне физиологии и биологии.Вы тут в корне не правы

Серьёзно? Знание того, что мужчина полюбил мужчину должно вызывать естественное отвращение?

Не, я понимаю бы у Вас перед носом анус и мошонка крупным планом болталась, это, наверное, может быть неприятно. А просто «что-то, где-то, кто-то, как-то», без должного навязывания отвращения не вызывает никакой реакции.

Если почитаете немножко, то в российской истории не было особой гомофобии, как раз Европа в этом отношении была куда более радикальной. Всё это формировалось в 30-е годы, в том числе для манипулирования заключёнными. Так меньше чем за 100 лет гомофобия стала отличительной особенностью «правильного русского мужика».

http://www.bestreferat.ru/referat-22815.html

lesnoiprizrak:
Но не несут это в массы, как "религию", не навязывают "нормальность" того, что для российского общества является (в большинстве своем) ненормальным.

Вы понимаете, что навязываете окружающим свою навязанную гомофобию?

lesnoiprizrak
На сайте с 07.06.2007
92
overnight:

Вы понимаете, что навязываете окружающим свою навязанную гомофобию?

При чем тут гомофобия? Неверно оперируете терминологией.

Моя позиция больше похожа на гомонегативизм, нежели гомофобия.

Но в целом, если Вы делаете такие выводы - значит невнимательно читаете, что я пишу и видите в тексте то, что сами хотите видеть. Разубеждать Вас не буду - думайте, как Вам угодно, пусть даже неправильно 🚬

Если интересно мнение общества - ознакомтесь с опросами или устройте сами, учитывая различные слои общества, возраст и т.п. И будете удивлены, что моя позиция и мое мнение - имеет общий стержень с большинством, но преподносится по-своему.

Вот опрос №1

Вот опрос №2

Вот опрос №3

Невозможно навязать то, что заложено в обществе. Это не имеет смысла 🚬

---------- Добавлено 18.09.2015 в 19:32 ----------

😂 Это зачет))))

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
При чем тут гомофобия? Неверно оперируете терминологией.
Моя позиция больше похожа на гомонегативизм, нежели гомофобия.

Не каждый натурал так разбирается в гомо-понятиях:)

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
lesnoiprizrak
На сайте с 07.06.2007
92
reFLASHer:
Не каждый натурал так разбирается в гомо-понятиях:)

Если первый человек знает больше второго - говорит лишь о недостаточном интеллектуальном развитии второго, чем о чрезмерном развитии первого.

С Вами разговаривать вообще не о чем, после фразы "гомо-понятия". После школы напишите, как закончите 🚬 И с дяденьками в лес не ходите)))

FV
На сайте с 10.04.2013
23

lesnoiprizrak,

столько многабукв по этой теме...

и хоть бы что путнее сказали)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий