- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Почему, про садомазо просто меньше разговоров, потому-что оно не только не привлекает к себе такого повышенного внимания, но и не пытается позиционировать себя, как власть и общество в обществе. Вспомните хотя бы одного политика, общественного деятеля или еще кого-нибудь, кто за последние лет 20-30 говорил - "я мазохист" или что-то в этом роде. И теперь вспомните, сколько людей из того же "списка", говорили, что они гомосексуалисты, причем нередко это бывают лидеры государств.
Именно поэтому к теме гомосексуализма и больше внимания, чем к другим темам, связанными с людьми, У которых имеются определенные психологические отклонения.
Причем тут лидеры? Нет к садомазо изначально такой же позиции, как геям, пусть эта сфера, скажем так, меньше развита (насчет последнего не уверен).
У каждого человека имеется определенное психологическое отклонение или влечение к чему-то или кому-то, что не является естественным.
Кто решает, что влечение к человеку того же пола - это отклонение? Почему влечение к человеку другого пола является естественным, особенно в том случае, если оно не направлено на продолжение рода?
при помощи окна овертона
с помощью очка овертона можно что угодно толкать. еще недавно никаких статей за пропаганду не было, а теперь есть и статья, и вера в пропаганду, и мамонтов говнофильмы снимает, и в очко овертона все свято верят, и гейропу проклинают и распространяют по социалкам со скоростью света это очко - и что это как не то самое очко овертона?
Причем тут лидеры? Нет к садомазо изначально такой же позиции, как геям, пусть эта сфера, скажем так, меньше развита (насчет последнего не уверен).
При том, что лидеры - это вещатели для масс, которые доносят информацию. Именно они формируют мнение.
влечение ради социальной коммуникации или физической интеграции? 😂
Смысл спорить с очевидным?
Если принимать все происходящее за относительность - то вообще смысла нет ни в каких точках зрения.
---------- Добавлено 18.09.2015 в 17:14 ----------
с помощью очка овертона можно что угодно толкать. еще недавно никаких статей за пропаганду не было, а теперь есть и статья, и вера в пропаганду, и мамонтов говнофильмы снимает, и в очко овертона все свято верят, и гейропу проклинают и распространяют по социалкам со скоростью света это очко - и что это как не то самое очко овертона?
Наверное, Вам про очко лучше знать.
Еще 2 года назад не было таких взрывных ситуаций в мировом масштабе, затрагивающих весь мир и РФ в том числе. Этому уделялось меньше внимания. Сейчас ситуация в мире другая. Приходится отличать зерна от плевел. Попытка заменить нормальные традиционные ценности между полами псевдотрадициями с запада - бесполезное занятие. Живите как раньше - тихо, спокойно, латентно. Нет же - надо устраивать шествия, парады. Тьфу.
Интересно, почему в тюрьмах к геям соответствующее отношение? Например - что-то можно дать, но ничего нельзя брать. Спать и т.п. - на отсодняке. За столом не сидеть. Обслуживать когда скажут. Жить среди себе подобных. Не иметь права голоса.
Я не говорю, правильно это или не правильно, хорошо это или плохо. Но почему так? МЛС - это проекция реального мира, в уменьшенном разрезе, максимально упрощенная и со своими, демократическими законами, конституцией и т.п. Почему даже среди этого общества геи - проказа?
При том, что лидеры - это вещатели для масс, которые доносят информацию. Именно они формируют мнение.
Гомофобия у нас была развита еще до того, когда началась война с гомосексуализмом на уровне государства.
Смысл спорить с очевидным?
Так ведь нет у вас доказательств, что однополый секс - не естественный процесс. Равно как никто другой не сможет доказать, что это естественно. Поэтому единственный верный выход - не забивать голову. Пусть хоть с животными сношаются, кому какое дело?
Поэтому единственный верный выход - не забивать голову. Пусть хоть с животными сношаются, кому какое дело?
Вот и я о том же. Пусть сношаются где угодно, как угодно и чем угодно. Но не несут это в массы, как "религию", не навязывают "нормальность" того, что для российского общества является (в большинстве своем) ненормальным. (Не с точки зрения философии, генетики, биологии, физиологии, а именно с точки зрения менталитета). И все будет пучком. Были же раньше меньшинства - никто не обращал внимания особо, пока они на начали нести свою "религию" в массы и вещать о правах.
---------- Добавлено 18.09.2015 в 18:44 ----------
Так ведь нет у вас доказательств, что однополый секс - не естественный процесс.
Ознакомтесь.
секс
Сексуальная норма
Сексуальная девиация.
Учитывая, сексуальные нормы, сложившиеся в нашем социуме исторически, культурно, социологически - однополый секс является сексуальной девиацией. На западе, наоборот - это является сексуальной нормой.
Примерно так.
При этом я не утверждаю, что одно плохо, а другое хорошо с объективной точки зрения. Я лишь выражаю субъективную позицию по данному вопросу. Я даже толерантен с тем слоем меньшинства в РФ, которые ведут соответствующий образ жизни и имеют определенную ориентацию, но не афишируют это с трибун, не пропагандируют и не вербуют в свои ряды, отстаивая свою ориентацию с пеной у рта, как альтернативу обществу, в котором исторически заложена гомофобия.
Не более того. То есть - принимаю, но не воспринимаю.
Яркий пример - ЛГБТ с транспарантами, лозунгами и шествиями - ненормально для нашего общества (имеется в виду большинство). Закрытые клубы, встречи, общение гомосексуалов - приемлемо и нормально. Каждый живет так, как ему хочется, но не надо пропагандировать свой образ жизни в таком ключе.
Это, как если пастафарианцы в РФ станут официальной религией и начнут ставить себя наравне с РПЦ и требовать аналогичных прав)))
а отвращение - естественное, на уровне физиологии и биологии.Вы тут в корне не правы
Серьёзно? Знание того, что мужчина полюбил мужчину должно вызывать естественное отвращение?
Не, я понимаю бы у Вас перед носом анус и мошонка крупным планом болталась, это, наверное, может быть неприятно. А просто «что-то, где-то, кто-то, как-то», без должного навязывания отвращения не вызывает никакой реакции.
Если почитаете немножко, то в российской истории не было особой гомофобии, как раз Европа в этом отношении была куда более радикальной. Всё это формировалось в 30-е годы, в том числе для манипулирования заключёнными. Так меньше чем за 100 лет гомофобия стала отличительной особенностью «правильного русского мужика».
http://www.bestreferat.ru/referat-22815.html
Но не несут это в массы, как "религию", не навязывают "нормальность" того, что для российского общества является (в большинстве своем) ненормальным.
Вы понимаете, что навязываете окружающим свою навязанную гомофобию?
Вы понимаете, что навязываете окружающим свою навязанную гомофобию?
При чем тут гомофобия? Неверно оперируете терминологией.
Моя позиция больше похожа на гомонегативизм, нежели гомофобия.
Но в целом, если Вы делаете такие выводы - значит невнимательно читаете, что я пишу и видите в тексте то, что сами хотите видеть. Разубеждать Вас не буду - думайте, как Вам угодно, пусть даже неправильно 🚬
Если интересно мнение общества - ознакомтесь с опросами или устройте сами, учитывая различные слои общества, возраст и т.п. И будете удивлены, что моя позиция и мое мнение - имеет общий стержень с большинством, но преподносится по-своему.
Вот опрос №1
Вот опрос №2
Вот опрос №3
Невозможно навязать то, что заложено в обществе. Это не имеет смысла 🚬
---------- Добавлено 18.09.2015 в 19:32 ----------
http://www.bestreferat.ru/referat-22815.html
😂 Это зачет))))
Моя позиция больше похожа на гомонегативизм, нежели гомофобия.
Не каждый натурал так разбирается в гомо-понятиях:)
Не каждый натурал так разбирается в гомо-понятиях:)
Если первый человек знает больше второго - говорит лишь о недостаточном интеллектуальном развитии второго, чем о чрезмерном развитии первого.
С Вами разговаривать вообще не о чем, после фразы "гомо-понятия". После школы напишите, как закончите 🚬 И с дяденьками в лес не ходите)))
lesnoiprizrak,
столько многабукв по этой теме...
и хоть бы что путнее сказали)