Боязнь просмотра гей видео у мужчин

K
На сайте с 03.06.2015
45

trahtor, зайдите и убейте увиденным все свои эротические фантазии на этот счет.

---------- Добавлено 19.09.2015 в 16:21 ----------

Кривосечность воспитывается. Если вас так не воспитывали, можете спокойно смотреть как мужики трахаются. Порнуха как правило пошлая, а про геев это воплощение пошлятины. Такого идиотизма еще поискать.

MYSQL PHP JS HTML CSS SEO TXT США СССР
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497
Евген:
а если психолог сам того?

То тогда у клиента будут траблы еще больше

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Cat_Out:
Все мы знаем их имена, это Энди Уорхолл, Фредди Меркьюри, Рудольф Нуриев, Элтон Джон и Михаил Кузмин.

Это который поэт, или философ?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Sim:

Михаил Кузьмин определённо поэт.

[Удален]
Sim:

Русский поэт Серебряного века, переводчик, прозаик, композитор, один из первых пропагандистов гомосексуальных отношений в русской литературе. Я думала, вы знаете.

lesnoiprizrak
На сайте с 07.06.2007
92
overnight:
Пока Вы тут рассказываете какой Вы профессор, а вокруг все школоло. Непонятно только с чего.

Если вы чего-то не понимаете из того, что я пишу - это сугубо ваши личные проблемы, которые решать вам. Мне фиолетово, как вы воспринимаете информацию)))

Аналитика, Usability, Контекстная реклама, Маркетинг. Дорого.
zveroangel
На сайте с 14.04.2011
182
lesnoiprizrak:
Живите как раньше - тихо, спокойно, латентно. Нет же - надо устраивать шествия, парады. Тьфу.

никаких гей-парадов в россии не было, это фантастика. гей-парады есть на западе и то тупо потому, что там данный акт превратился в маркетинговую акцию - и даже вовсе не акцию геев как таковых, а в пиар-акцию всеми любимых мировых корпораций - гугла, майкрософта, эппл, икеи и т.д. организовать мирные многотысячные шествия без спонсоров невозможно.

в россии же проводятся исключительно правозащитные акции, которые сми вполне предумышленно называют гей-парадами. какой нафиг парад из пары десятков человек?

почему в тюрьмах и вообще такое отношение? - у меня на этот счет личная точка зрения. считаю, что личность человека значительно определяется принадлежностью к полу. социальный пол и биологический в понимании большинства (но не в реальности) неразрывно связаны, и поэтому от рождения младенцу начинают впихивать в голову, что он должен то-сё, только потому что угораздило его родиться мальчиком или девочкой. поэтому чтобы сломать личность гетеросексуала - достаточно разрушить его представление о себе как о представителе своего пола. то есть сделать его не-мужиком, внушить ему, что он не-мужик, опустить, трахнуть, опетушить и так далее. и все, сломался мужик, нет мужика. и в каком-то смысле гетеросексуалы подсознательно воспринимают тех, кто нарушает их представления о поле, как угрозу собственной личности. что происходит с реальными геями в тюрьмах - никому неведомо. Параджанов вот нормально отсидел, никаких претензий к нему не было, просто никто не поверил, что он гей, потому что человек хороший оказался, даже в понимании зеков.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
awasome:
он сам некогда из этих.

"Эти" не бывают бывшими!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
trahtor:
Добрый день уважаемые пользователи форума.
Заметил за собою такую особенность, что при просмотре клипов 18+ на различных сайтах, я боюсь зайти в гей категорию. Особенно боюсь того, что - а вдруг понравится? Думаю, что не я один такой..
Как быть в такой ситуации?

Выяснить (посмотреть) и пусть это никогда больше не беспокоит психику.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

ф тему ТС

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий