- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
trahtor, зайдите и убейте увиденным все свои эротические фантазии на этот счет.
---------- Добавлено 19.09.2015 в 16:21 ----------
Кривосечность воспитывается. Если вас так не воспитывали, можете спокойно смотреть как мужики трахаются. Порнуха как правило пошлая, а про геев это воплощение пошлятины. Такого идиотизма еще поискать.
а если психолог сам того?
То тогда у клиента будут траблы еще больше
Все мы знаем их имена, это Энди Уорхолл, Фредди Меркьюри, Рудольф Нуриев, Элтон Джон и Михаил Кузмин.
Это который поэт, или философ?
Михаил Кузьмин определённо поэт.
Русский поэт Серебряного века, переводчик, прозаик, композитор, один из первых пропагандистов гомосексуальных отношений в русской литературе. Я думала, вы знаете.
Пока Вы тут рассказываете какой Вы профессор, а вокруг все школоло. Непонятно только с чего.
Если вы чего-то не понимаете из того, что я пишу - это сугубо ваши личные проблемы, которые решать вам. Мне фиолетово, как вы воспринимаете информацию)))
Живите как раньше - тихо, спокойно, латентно. Нет же - надо устраивать шествия, парады. Тьфу.
никаких гей-парадов в россии не было, это фантастика. гей-парады есть на западе и то тупо потому, что там данный акт превратился в маркетинговую акцию - и даже вовсе не акцию геев как таковых, а в пиар-акцию всеми любимых мировых корпораций - гугла, майкрософта, эппл, икеи и т.д. организовать мирные многотысячные шествия без спонсоров невозможно.
в россии же проводятся исключительно правозащитные акции, которые сми вполне предумышленно называют гей-парадами. какой нафиг парад из пары десятков человек?
почему в тюрьмах и вообще такое отношение? - у меня на этот счет личная точка зрения. считаю, что личность человека значительно определяется принадлежностью к полу. социальный пол и биологический в понимании большинства (но не в реальности) неразрывно связаны, и поэтому от рождения младенцу начинают впихивать в голову, что он должен то-сё, только потому что угораздило его родиться мальчиком или девочкой. поэтому чтобы сломать личность гетеросексуала - достаточно разрушить его представление о себе как о представителе своего пола. то есть сделать его не-мужиком, внушить ему, что он не-мужик, опустить, трахнуть, опетушить и так далее. и все, сломался мужик, нет мужика. и в каком-то смысле гетеросексуалы подсознательно воспринимают тех, кто нарушает их представления о поле, как угрозу собственной личности. что происходит с реальными геями в тюрьмах - никому неведомо. Параджанов вот нормально отсидел, никаких претензий к нему не было, просто никто не поверил, что он гей, потому что человек хороший оказался, даже в понимании зеков.
он сам некогда из этих.
"Эти" не бывают бывшими!
Добрый день уважаемые пользователи форума.
Заметил за собою такую особенность, что при просмотре клипов 18+ на различных сайтах, я боюсь зайти в гей категорию. Особенно боюсь того, что - а вдруг понравится? Думаю, что не я один такой..
Как быть в такой ситуации?
Выяснить (посмотреть) и пусть это никогда больше не беспокоит психику.
ф тему ТС