Сколько и какой минимум

123
Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
N_N_N:
Плюньте.
Как только Гугл стал раздавать грёбаные халявные купоны всем подряд, выручка в адсенс упала ниже плинтуса. Сеть стала помойкой. Гугл дарит, а расплачиваюццо за эти говнокупоны вебмастера.

Лучше уж целить в РСЯ... или в сапу подайтесь :D там проще и стабильней.

Думаю, что большинство сайтов, откручивающих сейчас Адсенс, в РСЯ не возьмут по понятным причинам )))

А в сапе - доходы меньше, а рисков - больше.

У самого сетка в сапе была, попала под АГС.

Да и то, у меня с одного сайта в Адсенсе тикает больше чем с десятка в Сапе.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
titaniMOZG:
Думаю, что большинство сайтов, откручивающих сейчас Адсенс, в РСЯ не возьмут по понятным причинам )))

Если сайт человеческий, тематика нормальная и траф соответствующий, то не вижу никаких преград. Для "рыбных" тематик, даже на недобор по трафу глаза закрывают.

titaniMOZG:
Да и то, у меня с одного сайта в Адсенсе тикает больше чем с десятка в Сапе.

Ну кхе, кхе... охотно верю. Но у меня например доход в адсенсе в 8-10 раз рухнул в прошлом году и в этом году проблесков не наблюдается. И опять же... смотря какой сайт в адсенсе и что было в сапе. С десятка сайтов с жирностью стремящейся к нулю 30-35 баксов можно снимать в сутки.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Ну с учетом последних фильтров - я думаю, что это затруднительно...

У меня было около десятка сайтов с тИЦ 0-20, которые имели получеловечный дизайн, но полностью уникальный контент. За пару-тройку месяцев по средним в сапе ценам, так все места и не распродались, и доход был на уровне долларов 5-6 в сутки. А потом грянул АГС и все под нож.

Я адсенс прикрутил на свой сайт только в июле-августе, сравнить не с чем, за то рисков меньше, чем с продажей ссылок, а доходы выше.

O3
На сайте с 17.11.2008
127
Multiname:
1. С "авто тематики" от 0 до бесконечности. При 100 человеках может 0.5-1$ в день в среднем получите.
2. Нет минимума - хоть вообще при нуле ставьте.
3. Вопрос не совсем понял. Скорее всего, оно вам не надо.

Поставить Adsense ничего не мешает уже сейчас.

Откуда такие цифры.

У меня 300 уникумов и 20-30 центов.

Можете глянуть сайт из подписи и сказать что не так ?

oleg3d добавил 01.03.2010 в 11:21

titaniMOZG:
У меня сайт с размещением баннеров 2, 3 и 4 дает в среднем 8-10% CTR. При 300-350 уников/сутки получаю около 6-7$. Но тематика несколько отличная, про авто сказано вскользь.

Можете урл в личку кинуть ?

Хочу посмотреть по расположению - а-то CRT сказочный

[Удален]

oleg3d, сделайте дизайн симпатичный. там мало того что кликать не охота по рекламе. и на сайте долго человек не продержится.

Про цветовую гамму - молчу. И самое топовое место - свободно. (Вверху, под меню) Маркет (Всього 11715 оголошень на сайті)

Поставьте туда блок, сделайте цветовую гамму под цвет фона. А ссылки белого цвета.

O3
На сайте с 17.11.2008
127
#rost:
oleg3d, сделайте дизайн симпатичный. там мало того что кликать не охота по рекламе. и на сайте долго человек не продержится.

Про цветовую гамму - молчу. И самое топовое место - свободно. (Вверху, под меню) Маркет (Всього 11715 оголошень на сайті)
Поставьте туда блок, сделайте цветовую гамму под цвет фона. А ссылки белого цвета.

С дизом у меня проблема - не умею рисовать.

Второй блок добавлю с цветами поиграюсь.

Спасибо )

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
oleg3d:
Откуда такие цифры.
У меня 300 уникумов и 20-30 центов.

Можете глянуть сайт из подписи и сказать что не так ?

oleg3d добавил 01.03.2010 в 11:21

Можете урл в личку кинуть ?
Хочу посмотреть по расположению - а-то CRT сказочный

У вас репа в большом минусе, поэтому ссылку не кину, как то сцыкотно мне ))))

По теме: не выделяйте рекламные блоки цветом или рамками. Они вообще от сайта отличаться не должны, как тут уже заметили. И совать надо в места, где пользователь обязательно на него наткнется.

O3
На сайте с 17.11.2008
127
titaniMOZG:
У вас репа в большом минусе, поэтому ссылку не кину, как то сцыкотно мне ))))
.

Ок, спасибо за советы, уверен - должны помочь.

Как поправлю репу (почти как карма) - попрошу урл ☝

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
titaniMOZG:

Я адсенс прикрутил на свой сайт только в июле-августе, сравнить не с чем, за то рисков меньше, чем с продажей ссылок, а доходы выше.

titaniMOZG, мдя :(

Я дык честно говоря даже и не знаю тогда. Может это стратегия гугло-маркетологов такова — сначала "рыбу прикармливаем, потом ловим".

Мне, когда я первый сайт в адсенс добавил, тоже "до краёв наливали", в 2005. Потом всё стабильно и более-менее ровно было — средний бид в районе 50 центов и контрол 3,5-4%. А как началась благотворительность с купонами, дык бид под микроскопом не рассмотреть ... и контрол стал 0,8-1%

Может конечно и совпадения, но обидно. Теперь подумываю, вообще поубирать адсенс. Что в РСЯ не войдёт, лучше тизерами обклею.

O3
На сайте с 17.11.2008
127
titaniMOZG:

По теме: не выделяйте рекламные блоки цветом или рамками. Они вообще от сайта отличаться не должны, как тут уже заметили. И совать надо в места, где пользователь обязательно на него наткнется.

Готово, прошу заценить )

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий