seodor хорош ли?

[Удален]
sealo:
Могу взяться переписать SEoDOR за спасибо, пишите в ЛС.

Что значит "переписать"? Бредите? :)

Да уж, из-за нагрузок придётся отказаться от него, скорее всего...

T
На сайте с 20.09.2015
2
obezyanka:
Что значит "переписать"? Бредите? :)

Да уж, из-за нагрузок придётся отказаться от него, скорее всего...

да чё ты паришься.

если сервер (с доргеном на борту) окупается меньше, чем за 30 дней - то дорген хорош.

(лучше б конечно, что б он окупался за пару часов, но это уже другой вопрос).

калькулятор возьми, да посчитай.

зы. дорген этот не юзал. поэтому не знаю, что там и как. своё говнокодю.

Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111
tyiykd:
если сервер (с доргеном на борту) окупается меньше, чем за 30 дней - то дорген хорош.

ему нужен серв с 4 гигами на борту - думаешь нюб в дорах сможет его окупить? нюбу хотя бы рушки на первом этапе окупить и самый простенький сервер на 512 мб оперативки.

[Удален]

Большие затраты на сервера мне сейчас ни к чему, поэтому в поисках альтернативы. Но в средствах ограничен, поскольку нужны на домены. Пока приглянулся Jako. Что скажете о нём?

Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111
obezyanka:
Большие затраты на сервера мне сейчас ни к чему, поэтому в поисках альтернативы. Но в средствах ограничен, поскольку нужны на домены. Пока приглянулся Jako. Что скажете о нём?

есть жако с парсером, т.е. парсер контента + жако. или пандора. я бы пандору советовал.

[Удален]

Jako больше понравился, хотя тоже советуют пандору, в том числе exarh вчера тут говорил, что поддержка хорошая у доргена. А топпер вызывал на дуэль 😂

есть какие-то прям принципиальные отличия между ними?

Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111
obezyanka:
есть какие-то прям принципиальные отличия между ними?

как по мне жако сложнее. хотя на вкус и цвет..)))

[Удален]

Мы не боимся сложностей ☝

Может кто ткнуть, где про фреймы почитать? Как правильно накрывать, когда лучше. Взять на примере download-тематику, где накрывается "форумом"...

Я правильно понимаю, что тут нужна некая "клоака"? Ботам - обычный дор, посетителям - "прокладка"?

Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111
obezyanka:
де про фреймы почитать?

в интернете

obezyanka:
когда лучше

сразу как генеришь

obezyanka:
Я правильно понимаю, что тут нужна некая "клоака"?

нет, клоаки не нужны.

А1
На сайте с 15.11.2015
2
hakuna matata:
Ya-Go, я думаю он понимает, что так просто проблему не исправить.

Но если у кого то объемы небольшие, то сеодор подойдет.

Можно уточнить - что вы имеете ввиду под "небольшими объемами" ? Для всех они могут быть разными...

---------- Добавлено 07.12.2015 в 15:07 ----------

Посмотрел офиц. ветку про сеодор /ru/forum/732348 - а она закрыта... значит продавцы общаться не хотят..

Хотелось бы узнать про результативность - доры в поиске лезут ?

Регистрация в новой фарма-партнерке ru-farma-partnerka.palermo-plus.ru (http://affiliates.palermo-plus.ru/affiliates/signup.php?p=548d47de6611e) - всем рефералам помогаю (пишите в ЛС). Опыт в фарме (ру) большой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий