- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, прошу помощи и совета. Я далеко не первый день в ру-дорах, и эта ситуация меня уже бесит до глубины дорвейской душонки ) Есть самописный дорген, есть большой багаж знаний, доры уже на хорошем уровне, и под Раму и Гугл приносят результаты, да и вообще все как должно быть дор-бабки не менее недели-бан. Но вот под Яшу ну просто не выходит работать. Как я не извращался и с редиком и без, и java, и flash, и ajax, и адурилка, и мелкий проспам, фрихосты, платные хосты, плотность кеев, разный контент - короче экспериментов было много, а результат один - либо сразу бан, либо 1-5 страниц и через день бан. По идее можно подумать: ну яша научился бороться с дорами и забить, но ведь в выдаче полно доров (особенно обидно когда это просто нелепые доры или доры на народе типа тайтл-h1-ссылка) и яша их жрет по 100-500 страниц и не давится. Вопрос -как? Сразу скажу, я не прошу здесь "палить темы", ибо привык сам доходить до решения, просто нужен намек в каком направлении думать... Нервы просто уже не выдерживают, Яша - можно сказать дело чести ))
Анализ доров в индексе ни к чему не приводит? А отношение яши к народу давно уже всем известно, индексит на этом гхосте все подряд :)
В том то и дело, что никчему... Я делал даже абсолютно такие же доры, которые есть в индексе, то есть все то же самое, чуть конечно шаблон правил, но результат такой же, это то и непонятно...
Есть самописный дорген
Вот тут проблема.
Есть купленный дорген, все ок.
И не спрашивайте какой и откуда.
В Выдаче все есть!
На самом деле врядли в доргене проблема, пробовал и Лезвие... над своим доргеном трудился с полгода, он может даже и лучше, уж точно не хуже, да и какая разница какой дорген, дор то такой же получается ))
стесняюсь просить, а сколько всего доров было сделано?
)) очень много...
Я вот в дорах ни бум бум...а можно вопрос? Че мдор от ГСа отличается? Понимаю что тупняк, но если вы приведете дор к виду Гса то будет счастье, ну мне так кажется, ибо гс - куча страниц, все неуникальное, но в индексе - а дор - там те же тайтлы уникальные - нужные.
Я вот в дорах ни бум бум...а можно вопрос? Че мдор от ГСа отличается?
ГС - какой никакой сайт, а дор - это неведимка, пшик, дверной косяк без двери . . . . .
Понимаю что тупняк, но если вы приведете дор к виду Гса то будет счастье, ну мне так кажется
счастье будет, а денег НЕТ
Делай доры на чужих сайтах.
petra_spb, яндекс более привередливый. Достаточно ОДНОЙ ошибки, и дор даже не войдет в индекс. Вот эту то ошибку тебе и предстоит найти ;)
Google вообще индексирует всё подряд. Ему все равно вообще что там внутри сайта. В индекс все равно занесет. Банит только за откровенную наглость
petra_spb, дорген самописный, значит тебе намного легче найти ошибку. Раздели код на 10 частей. И сделай 10 разных доров с постепенным увеличением ф-ций.
Например:
Дор 1. всего 1 страница, заголовок, кусочек текста
Дор 2. Дор 1+еще несколько страниц+ссылки на них
Дор 3. Добавление тегов meta и т.д.
...
До 10. Все исходные ф-ции
Добавляешь их в Yandex AddUrl, и смотришь. К примеру Дор 1-6 проиндексировались. Дор 7-10 не проиндексировались. И всё. Ошибка найдена!
И еще совет: На время этого тестирования, редирект вообще не ставь