- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сапа умирает. Предудыщие части:
1. /ru/forum/252688
2. /ru/forum/421324
3. /ru/forum/575372
4. /ru/forum/869812
5. /ru/forum/843914
Ех, про ссылки - пора двигать в трафик, и там фиксироваться.
закинуть сайт с тиц 10 на 10.000 страничек и выжать 300 баксов в месяц реально ?
О интересно было бы увидеть статистику доходов за год - можете скинуть ?
Такого рода рода вопросы - яркий пример того, как сапа и подобные за период 2007-2012 и может с небольшой натяжкой 2012-2013 в основном вырастили целое поколение халявщиков, не способных к серьезной системной работе даже на уровне ГС и полуГС.
Какая цена сегодня такого ГС, если его можно сделать за полчаса и натянуть на домен дроп за 88 рублей?
С такими вопросами в 2015 году идите лучше работать на дядю, причем желательно в какой-нибудь суровый офис, на завод, склад, стройку. Там вас хоть научат чему-то полезному, научат серьезно работать.
По поводу Сапы, она таки пока не умерла - лично у меня при наличии постоянной работы с ценами от уровней и статистики выкупа, разделением сайтов на группы, постоянным мониторингом индексации и пузомерок, доход, если не считать девальвацию рубля, с середины апреля просел на 10%, с тенденцией исправления. Суперсайтов в наличии нет. Последний АГС, кроме среза трафа по одному из сайтов, не зацепил вообще.
просто за сайтами смотреть нужно...
Просто кому то за биржей смотреть нужно, и не запихивать туда беспредельное количество своих проектов.
Обсуждалось. Естественно закрыли тему. Всё же покупается... Тыц
А раньше да, как оптимизатор там работал. Было дело. Давно ушел оттуда и перенаправил финансы на более интересные биржи.
Есть конечно. Но что-то сомневаюсь, что у тех, кто спрашивает о сайтах с 10 тц, есть сайты с PR6.
Есть и более доступный пример. Сайт с PR3 продает культурно и без потуг делает по $50. Даже не англоязычный. А PR3 вполне доступен для многих сайтов.
Т.е. судя по вашей логике, если сайт с PR3 имеет доход 50 баксов, то с PR6 будет уже 300 😂 Короче - это домыслы...
dndz-sat Т.е. получается 20% падение за год - это хороший результат ? Выложите скрин, если за год у вас падение на сайтах всего 10% - иду на завод.
Т.е. судя по вашей логике, если сайт с PR3 имеет доход 50 баксов, то с PR6 будет уже 300 😂 Короче - это домыслы...
Это не домыслы, это чушь!
dndz-sat Т.е. получается 20% падение за год - это хороший результат ? Выложите скрин, если за год у вас падение на сайтах всего 10% - иду на завод.
Скринов вылаживать не буду - это личное. Тут хотите верьте, хотите нет, за год действительно нет падения более 10%, если оценивать доход как сумму в рублях. Но факт общей стагнации не отрицаю - цены даже по сравнению с весной у меня в сапе стоят на порядок меньше, меньше wait, меньший приход ОК как для меньшего уровня цены в сравнении с год назад, во многом все держится на старых ссылках.
Не знаю как у вас, а у меня растет. АГС вообще не задел(тьфу-тьфу).
это у вас такая логика, не понимаю почему вы ее приписываете мне. Просто дал вам дополнительный пример, что даже сайты с меньшим PR могут нормально зарабатывать v sape.
И это, кстати, совсем легко проверить вам самому. Войдите в Сейп как оптимизатор и сделайте выборку с тематикой "англоязычные" и PR6. Потом проанализируйте тех из них, которые работают нормально, категории с PR2-3 и т.д. (а не только frontpage PR6 и все). И убедитесь, что даже $300 не предел.
Суперсайтов в наличии нет. Последний АГС, кроме среза трафа по одному из сайтов, не зацепил вообще.
Просто не такие сайты, как у вас, были целью.