Сапа умирает?

FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110
13313

Уже заметно что некоторые сайты от сапы уходят в фильтр и в бан яндекса. И заметило это довольно большое количество людей у меня в день все больше и больше выпадает ссылок так как оптимизаторы замараживают или вобще удаляют свои проекты. Интересно на чем зарабатывать если лиекс и сапу закроют. Конечно всегда остается банальная реклама, но это будет очень не приятно когда заработок упадет на 60% (

Хех думаю через год уже выпадут биржы ссылок и начнется борьба не за морду сайта, а за топ поисковиков ) Это будет жесть ...

Oshparennij
На сайте с 14.01.2008
174

Определенно сапа мрет... я все сайты поснимал...

Продам базу email (usa), валид 99%. Пишите в личку.
bison
На сайте с 12.11.2008
178

Если помрет, придумают новую полезную и приносящую прибыль систему. что вы переживаете.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Oshparennij:
Определенно сапа мрет... я все сайты поснимал...

Я что-то не заметил падения сайтов.

У Вас их было целых ДВА?

Кол-во купленных ссылок меняется из апа к апу. И ничего критичного не замечено

Улетают и снимаются ссылки с ГС и не проиндексированных сайтов.

Это нормально.

Чище воздух - дешевле продвижение.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138

Сапа рулит! :) Сколько ее уже лет хоронят? И продаю, и покупаю ссылки на сапе, и не жалуюсь ни в одном из этих случаев.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
FlooPy:
Уже заметно что некоторые сайты от сапы уходят в фильтр и в бан яндекса. И заметило это довольно большое количество людей у меня в день все больше и больше выпадает ссылок так как оптимизаторы замараживают или вобще удаляют свои проекты. Интересно на чем зарабатывать если лиекс и сапу закроют. Конечно всегда остается банальная реклама, но это будет очень не приятно когда заработок упадет на 60% (
Хех думаю через год уже выпадут биржы ссылок и начнется борьба не за морду сайта, а за топ поисковиков ) Это будет жесть ...

Это не Вы заголовки газетенкам придумываете? Каждый год находится пророк, который предсказывает смерть сапы. Может стоит обратить внимание на качество сайтов, а не пинять на биржи и ПС?

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
muratti:
Это не Вы заголовки газетенкам придумываете? Каждый год находится пророк, который предсказывает смерть сапы. Может стоит обратить внимание на качество сайтов, а не пинять на биржи и ПС?

Почему каждый год?

Каждый месяц появляется очередной криворучка, у которого банят ГСы и виноватой оказывается сапа.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
FlooPy:
Сапа умирает

Все там будем, прикинь?

😂

Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134

В последние время, кроме возросшей любви к высокому PR на sape ничего сверхестественного не заметил. Это и понятно, многие плюнули на яндекс и толкают запросы по google

пройти через людей никого не толкнув
Futurman
На сайте с 12.11.2007
40

Ой.. забанили пару сайтов.. и что такого? Создайте еще 10 и радуйтесь.

Под фильтр уходят те сайты которые слишком замусорены и где на каждой странице много ВС. Вполне возможно что также много мусора не по тематике. И все это не значит, что сапа губит сайты.

Есть много ссылок купленных примерно год назад и данные сайты успешно находятся в поиске и индексируются.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Алексей Барыкин:
Почему каждый год?
Каждый месяц появляется очередной криворучка, у которого банят ГСы и виноватой оказывается сапа.

Слегка разбавил пророчество, дабы ТС не расстраивался. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий