- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Уже заметно что некоторые сайты от сапы уходят в фильтр и в бан яндекса. И заметило это довольно большое количество людей у меня в день все больше и больше выпадает ссылок так как оптимизаторы замараживают или вобще удаляют свои проекты. Интересно на чем зарабатывать если лиекс и сапу закроют. Конечно всегда остается банальная реклама, но это будет очень не приятно когда заработок упадет на 60% (
Хех думаю через год уже выпадут биржы ссылок и начнется борьба не за морду сайта, а за топ поисковиков ) Это будет жесть ...
Определенно сапа мрет... я все сайты поснимал...
Если помрет, придумают новую полезную и приносящую прибыль систему. что вы переживаете.
Определенно сапа мрет... я все сайты поснимал...
Я что-то не заметил падения сайтов.
У Вас их было целых ДВА?
Кол-во купленных ссылок меняется из апа к апу. И ничего критичного не замечено
Улетают и снимаются ссылки с ГС и не проиндексированных сайтов.
Это нормально.
Чище воздух - дешевле продвижение.
Сапа рулит! :) Сколько ее уже лет хоронят? И продаю, и покупаю ссылки на сапе, и не жалуюсь ни в одном из этих случаев.
Уже заметно что некоторые сайты от сапы уходят в фильтр и в бан яндекса. И заметило это довольно большое количество людей у меня в день все больше и больше выпадает ссылок так как оптимизаторы замараживают или вобще удаляют свои проекты. Интересно на чем зарабатывать если лиекс и сапу закроют. Конечно всегда остается банальная реклама, но это будет очень не приятно когда заработок упадет на 60% (
Хех думаю через год уже выпадут биржы ссылок и начнется борьба не за морду сайта, а за топ поисковиков ) Это будет жесть ...
Это не Вы заголовки газетенкам придумываете? Каждый год находится пророк, который предсказывает смерть сапы. Может стоит обратить внимание на качество сайтов, а не пинять на биржи и ПС?
Это не Вы заголовки газетенкам придумываете? Каждый год находится пророк, который предсказывает смерть сапы. Может стоит обратить внимание на качество сайтов, а не пинять на биржи и ПС?
Почему каждый год?
Каждый месяц появляется очередной криворучка, у которого банят ГСы и виноватой оказывается сапа.
Сапа умирает
Все там будем, прикинь?
😂
В последние время, кроме возросшей любви к высокому PR на sape ничего сверхестественного не заметил. Это и понятно, многие плюнули на яндекс и толкают запросы по google
Ой.. забанили пару сайтов.. и что такого? Создайте еще 10 и радуйтесь.
Под фильтр уходят те сайты которые слишком замусорены и где на каждой странице много ВС. Вполне возможно что также много мусора не по тематике. И все это не значит, что сапа губит сайты.
Есть много ссылок купленных примерно год назад и данные сайты успешно находятся в поиске и индексируются.
Почему каждый год?
Каждый месяц появляется очередной криворучка, у которого банят ГСы и виноватой оказывается сапа.
Слегка разбавил пророчество, дабы ТС не расстраивался. :D