Обмен ссылками для англоязычных сайтов (прямой, перекрестный)

kolchakA
На сайте с 19.06.2010
226
680

Добрый день! Предлагаю услуги поиска партнеров для обмена ссылками (как прямого, так и перекрестного) для англоязычных сайтов. Работаю по следующей схеме:

1. Вы предоставляете мне коды ссылок для вашего сайта акцептора (сайт, на который ваши партнеры будут ссылаться); если требуется, я могу дать вам рекомендации по поводу создания анкорной массы (за отдельную плату).

2. Вы предоставляете мне доступ к админке сайта донора (сайт, с которого будут ставиться ссылки на сайты партнеров; если делаем прямой обмен ссылками, то ваши донор и акцептор совпадают). Это нужно для того, чтобы я мог сам устанавливать ссылки на партнеров.

3. Я начинаю работу по поиску партнеров и обмену ссылками. Требования к сайтам партнеров мы оговариваем заранее (PR страницы донора, количество исходящих ссылок и т.д.).

4. После каждых 10 размещенных ссылок вы производите оплату в соответствии с нижеприведенными «тарифами»:

Ссылка PR 2-3 - 3$

Ссылка PR 4-5 - 4$

Ссылка PR 6+ - 5$

Оплату принимаю по системе Webmoney (WMZ).

Работаю с сайтами PR2+ (то есть у вас должен быть донор, имеющий страницы PR2+, желательно не дропнутый). Также заметьте, что при обмене ссылками у меняющихся сайтов должны быть примерно одинаковые параметры (то есть если у вас сайт с PR2, я вряд ли смогу найти вам партнера с PR6).

Вопросы и предложения можно писать в этой теме или в личку.

Автоматизация для SEO : подключение API, пайпланы из нескольких сервисов, AI генерация контента
S
На сайте с 03.12.2007
145

Интересное предложение.

Возможно не давать вам доступ, вы будете мне говорить что и куда. и я сам буду ставить? Я онлайн обычно 15 часов в сутки без выходных, так что ссылку буду размещать быстро.

Обмен происходит только мордами или внутренними страницами тоже?

Как мне потом следить за ссылками на чужих ресурсах, что бы не было удаления, или переполнения исходящими ссылками.

Что делать если вы поменялись, а мне не нравится сайт который на меня ссылается, или на который ссылаюсь я. (Сам отвечу :) если буду сам размещать, это решит вопрос.)

Есть ли скидки, какие и на что?

П.С. Интересует только перекрёстный обмен. тематика dating

Бурж. Dating (http://www.date4affiliate.com/affiliate/join.php?ref=QB1030610) партнёрка с отличным конвертом. | Обменяюсь бурж. мордами пр4-6
777-web
На сайте с 11.02.2006
143

Возможен ли вариант сотрудничества - доноры англоязычные сайты, а ссылки нужны на русскоязычный сайт?

Гольф Центр (http://www.cronos-golf.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий