- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Предлагаю услуги поиска партнеров для обмена ссылками (как прямого, так и перекрестного) для англоязычных сайтов. Работаю по следующей схеме:
1. Вы предоставляете мне коды ссылок для вашего сайта акцептора (сайт, на который ваши партнеры будут ссылаться); если требуется, я могу дать вам рекомендации по поводу создания анкорной массы (за отдельную плату).
2. Вы предоставляете мне доступ к админке сайта донора (сайт, с которого будут ставиться ссылки на сайты партнеров; если делаем прямой обмен ссылками, то ваши донор и акцептор совпадают). Это нужно для того, чтобы я мог сам устанавливать ссылки на партнеров.
3. Я начинаю работу по поиску партнеров и обмену ссылками. Требования к сайтам партнеров мы оговариваем заранее (PR страницы донора, количество исходящих ссылок и т.д.).
4. После каждых 10 размещенных ссылок вы производите оплату в соответствии с нижеприведенными «тарифами»:
Ссылка PR 2-3 - 3$
Ссылка PR 4-5 - 4$
Ссылка PR 6+ - 5$
Оплату принимаю по системе Webmoney (WMZ).
Работаю с сайтами PR2+ (то есть у вас должен быть донор, имеющий страницы PR2+, желательно не дропнутый). Также заметьте, что при обмене ссылками у меняющихся сайтов должны быть примерно одинаковые параметры (то есть если у вас сайт с PR2, я вряд ли смогу найти вам партнера с PR6).
Вопросы и предложения можно писать в этой теме или в личку.
Интересное предложение.
Возможно не давать вам доступ, вы будете мне говорить что и куда. и я сам буду ставить? Я онлайн обычно 15 часов в сутки без выходных, так что ссылку буду размещать быстро.
Обмен происходит только мордами или внутренними страницами тоже?
Как мне потом следить за ссылками на чужих ресурсах, что бы не было удаления, или переполнения исходящими ссылками.
Что делать если вы поменялись, а мне не нравится сайт который на меня ссылается, или на который ссылаюсь я. (Сам отвечу :) если буду сам размещать, это решит вопрос.)
Есть ли скидки, какие и на что?
П.С. Интересует только перекрёстный обмен. тематика dating
Возможен ли вариант сотрудничества - доноры англоязычные сайты, а ссылки нужны на русскоязычный сайт?