- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ида. Где шляется православный юни??777
Нить беседы не располагает к серьезному разговору. Сам так сказать нахожу этому другое объяснение. Но был случай, который не могу забыть - в руки как-то попалась книга Степановой, не помню чья толи тетина толи соседская, давно это было. Листаю всякие веселые заговоры и нахожу там что-то вроде: чтобы у хозяйки суп испорить, а мама в это время как раз варила борщ. Подошел я к этому борщу и прочитал заговор, сказал маме, мама говорит мол что ему будет, еще ни разу в жизни суп у нее не портился во время готовки. Но мы не поверили когда он толи свернулся то ли скис я не помню, мы громко смеялись вместе, т.к. случилось что-то непонятное. Но это сработало, как я не знаю, но у мамы больше супы во время готовки не портятся, тот был единственный случай.
Но теперь ты взрослая и тебя не пускать сложнее, звоночки есть, но к чему они и как с ними быть?
Я никогда не интересовалась этим вопросом всерьез. А может, и надо было.
Но было еще кое-что потом. Уже в более зрелом возрасте.
Вот вам еще одна история.
Приехала я в Питер лет 16 так назад, устроилась на работу, на тот момент я была бухгалтером в небольшой сети торговых точек на рынке.
И как-то однажды, в разговоре среди продавцов, пока вела учет, сказала, что вот странно, стоит мне реально обозлиться на человека, если он меня как-то не по делу обидел, с ним что-то обязательно случится вскорости. Это был просто треп между делом, я никому ничего не собиралась угрожать там или пугать, у меня были прекрасные отношения с сотрудниками.
Следом, буквально сразу, произошли два события.
Первое. Одна моя продавщица, тетка достаточно противная, как-то при следующем переучете нахамила мне сильно. А я гораздо моложе ее была, и в общем.... проглотила, что называется, но обозлилась очень.
Утром иду на работу, и идет моя Света. Хромает. И смеется. Просто идет хохочет и говорит мне: "Блин, забыла с кем связалась. Вчера шла, ногу подвернула. Прости, я не права была, знаю. А то еще вдруг че случится".
Второй случай. Сижу на точке, делаю учет, считаю банки себе и пачки, никого не трогаю. Тут на соседнюю торговую точку приходит проверяющая из лицензионной палаты. А продавца на соседней точке нет, куда-то она ушла. И эта проверяющая начинает на меня орать! Ни с того, ни с сего!!! Блин, а я-то при чем? Я растерялась... в общем, прибежала владелица точки (у меня был телефон этой Жанны, я ей позвонила), на следующий день приходит Жанна, говорит, что оштрафовали их на крупную сумму. Не помню, че уж там нашли в документах, но докопаться ж можно до столба....
И сидит расстроенная, и говорит мне: "Пожелай это дуре че-нибудь!!! я знаю уже, мне рассказывали, у тебя получается!!"
Я сказала первое что в голову пришло: "Да чтоб ее уволили!" ☝
Жанна расстроилась и говорит: "Ее не уволят. Она протеже чья-то там".
Ну, поговорили, забыли, проходит недели 3. Идет Жанка, сияет и чуть ли мне не на шею бросается.
- Ты представляешь?! Ту стерву уволили! Я через знакомых узнала. Со скандалом, чуть ли не в записью в трудовой, за превышение служебных полномочий!
И вот тут мне как-то не захорошело. Я до того момента думала, что все это шуточки.
А с тех пор стараюсь быть... осторожнее в пожеланиях. 🙄 Ну просто потому что: а вдруг ТАМ отвечать придется за эти дела? Кто его знает...
у мамы больше супы во время готовки не портятся
Больше слюной брызгать некому :)
Где шляется православный юни??777
Тебе виднее. Ты там более рядом находишься.
По рассказам Nekada, я бы сказал, что это обычное чувство вины. Когда люди испытывают чувство вины за что либо, то они по своему обыкновению находят для себя наказание, без чьей либо помощи.
Когда люди испытывают чувство вины за что либо, то они по своему обыкновению находят для себя наказание
Ты щас договоришься.
Когда люди испытывают чувство вины за что либо, то они по своему обыкновению находят для себя наказание, без чьей либо помощи
Не, ну, можно ж и помочь. Плетка там, страпон...
😂
можно ж и помочь. Плетка там, страпон...
Вот я так и знала 🍿
Не, ну, можно ж и помочь. Плетка там, страпон...
Четверг добрых дел...