Часто ли вы пользуетесь магией?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Ида. Где шляется православный юни??777

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

Нить беседы не располагает к серьезному разговору. Сам так сказать нахожу этому другое объяснение. Но был случай, который не могу забыть - в руки как-то попалась книга Степановой, не помню чья толи тетина толи соседская, давно это было. Листаю всякие веселые заговоры и нахожу там что-то вроде: чтобы у хозяйки суп испорить, а мама в это время как раз варила борщ. Подошел я к этому борщу и прочитал заговор, сказал маме, мама говорит мол что ему будет, еще ни разу в жизни суп у нее не портился во время готовки. Но мы не поверили когда он толи свернулся то ли скис я не помню, мы громко смеялись вместе, т.к. случилось что-то непонятное. Но это сработало, как я не знаю, но у мамы больше супы во время готовки не портятся, тот был единственный случай.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
IndexSa:
Но теперь ты взрослая и тебя не пускать сложнее, звоночки есть, но к чему они и как с ними быть?

Я никогда не интересовалась этим вопросом всерьез. А может, и надо было.

Но было еще кое-что потом. Уже в более зрелом возрасте.

Вот вам еще одна история.

Приехала я в Питер лет 16 так назад, устроилась на работу, на тот момент я была бухгалтером в небольшой сети торговых точек на рынке.

И как-то однажды, в разговоре среди продавцов, пока вела учет, сказала, что вот странно, стоит мне реально обозлиться на человека, если он меня как-то не по делу обидел, с ним что-то обязательно случится вскорости. Это был просто треп между делом, я никому ничего не собиралась угрожать там или пугать, у меня были прекрасные отношения с сотрудниками.

Следом, буквально сразу, произошли два события.

Первое. Одна моя продавщица, тетка достаточно противная, как-то при следующем переучете нахамила мне сильно. А я гораздо моложе ее была, и в общем.... проглотила, что называется, но обозлилась очень.

Утром иду на работу, и идет моя Света. Хромает. И смеется. Просто идет хохочет и говорит мне: "Блин, забыла с кем связалась. Вчера шла, ногу подвернула. Прости, я не права была, знаю. А то еще вдруг че случится".

Второй случай. Сижу на точке, делаю учет, считаю банки себе и пачки, никого не трогаю. Тут на соседнюю торговую точку приходит проверяющая из лицензионной палаты. А продавца на соседней точке нет, куда-то она ушла. И эта проверяющая начинает на меня орать! Ни с того, ни с сего!!! Блин, а я-то при чем? Я растерялась... в общем, прибежала владелица точки (у меня был телефон этой Жанны, я ей позвонила), на следующий день приходит Жанна, говорит, что оштрафовали их на крупную сумму. Не помню, че уж там нашли в документах, но докопаться ж можно до столба....

И сидит расстроенная, и говорит мне: "Пожелай это дуре че-нибудь!!! я знаю уже, мне рассказывали, у тебя получается!!"

Я сказала первое что в голову пришло: "Да чтоб ее уволили!" ☝

Жанна расстроилась и говорит: "Ее не уволят. Она протеже чья-то там".

Ну, поговорили, забыли, проходит недели 3. Идет Жанка, сияет и чуть ли мне не на шею бросается.

- Ты представляешь?! Ту стерву уволили! Я через знакомых узнала. Со скандалом, чуть ли не в записью в трудовой, за превышение служебных полномочий!

И вот тут мне как-то не захорошело. Я до того момента думала, что все это шуточки.

А с тех пор стараюсь быть... осторожнее в пожеланиях. 🙄 Ну просто потому что: а вдруг ТАМ отвечать придется за эти дела? Кто его знает...

Наблюдаю и развлекаюсь.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
imagine:
у мамы больше супы во время готовки не портятся

Больше слюной брызгать некому :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Sim:
Где шляется православный юни??777

Тебе виднее. Ты там более рядом находишься.

[Удален]

По рассказам Nekada, я бы сказал, что это обычное чувство вины. Когда люди испытывают чувство вины за что либо, то они по своему обыкновению находят для себя наказание, без чьей либо помощи.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
imagine:
Когда люди испытывают чувство вины за что либо, то они по своему обыкновению находят для себя наказание

Ты щас договоришься.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
imagine:
Когда люди испытывают чувство вины за что либо, то они по своему обыкновению находят для себя наказание, без чьей либо помощи

Не, ну, можно ж и помочь. Плетка там, страпон...

😂

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Arsh:
можно ж и помочь. Плетка там, страпон...

Вот я так и знала 🍿

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Arsh:
Не, ну, можно ж и помочь. Плетка там, страпон...

Четверг добрых дел...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий