Часто ли вы пользуетесь магией?

[Удален]
bogavoxnet:
Больная голова имеет корни в тупке.

Ты смотри кого цитируешь 😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
bogavoxnet:
Даю идею: договариваетесь с бизнесменом (там уровень развития обычно тот, что нужно) повысить прибыль на N % и идете в дою от прибавки. Ну, хоть на 50%, что ли.

Это как SEO: договариваешься, что через полгода поток посетителей на сайт вырастет вдвое и так с сотней заказчиков - у кого-нибудь, да сбудется если ничего не делать?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Может раздел создать? Магическое СЕО

Потомственный СЕО-колдун в 10м поколении, чёрная и белая СЕО магия.. Попадание сайтов по любым запросам в ТОП-10. Отважу конкурентов, установлю зеркальную защиту от минусинска. Магическое продвижение без статей, оптимизации и прочих не нужных манипуляций. Трансцендентные контакты с волшебными биржами ссылок.
Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
maviska
На сайте с 22.09.2008
137
IndexSa:
Самое интересное, что люди с отличным образованием, реальные ученые - пользуются услугами магов, верят в это.

вера в себя и в Бога намного сильнее и результативнее.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
maviska:
вера в себя и в Бога намного сильнее и результативнее.

Походу, да:

Судью Наталью Перченко, принявшую это решение, и прокурора Татьяну Билобровец Кадыров назвал "национальными предателями и шайтанами".

"Я требую строгого наказания для провокаторов, принявших данное судебное решение и пытающихся взорвать ситуацию в нашей стране. Если же должным законным образом с ними не разберутся, то в первую очередь из меня сделают преступника. Я лично ПРИЗОВУ их к ответу, ибо для меня в этой жизни нет ничего выше Корана. И я готов защищать его до конца. Я осознаю всю ответственность за свое требование и готов ее нести", - сообщил Кадыров.

Сильная магия :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Слава Шевцов:
Это как SEO: договариваешься, что через полгода поток посетителей на сайт вырастет вдвое и так с сотней заказчиков - у кого-нибудь, да сбудется если ничего не делать?

А остальные потом литцо не побьют?

Наблюдаю и развлекаюсь.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Nekada:
А остальные потом литцо не побьют?

Так бабло вернуть. (частично, конечно, за вычетом себестоимости) Надо работать по-честному, тогда все будет ок.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Sim:
Так бабло вернуть. (частично, конечно, за вычетом себестоимости) Надо работать по-честному, тогда все будет ок.

Прочитала несколько раз. Не знаю что сказать.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Nekada:
Прочитала несколько раз.

Это еще что. Ты ингейтовский договор почитай.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Sim:
Ты ингейтовский договор почитай.

А это не больно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий